TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Декл » )
Ваши партейцы были мастера сказки сочинять, это да, не отнимешь.

Почему мои? Они наши были и есть.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Chapaev » )
Почему мои? Они наши были и есть.

Что на это сказать?
"Дополняйте меру отцов ваших" (с)
Как и Невзоров дополняет меру своего дедушки чекиста.
Декл вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
Что на это сказать?

Вот нет у Вас в душе благостности и всепрощения.
Смотрите,с таким подходом,дресс-код у Христа не пройдете.
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Борис Перчаткин. Огненными тропами

"Ты в наших руках, и твой Бог тебе не поможет. Ты веришь в Бога, а я верю и служу сатане.
Да, да, я действительно служу сатане. Посмотри вокруг, посмотри, что делается
в мире, везде и во всем ты увидишь победу сатаны. Понятия зло и добро – понятия относительные, это
с какой стороны смотреть. То, что ты считаешь добром, в действительной жизни оказывается
злом, и наоборот. Поэтому, за кем, победа, за тем, и истина, и понятие истины будет за победителем.
Где ты видел, чтобы добро, в том виде как ты его понимаешь, победило в мире зло?
Да и зло в твоем представлении неверно, в жизни зло всегда становится добром и правдой.
Посмотри на карту, и он показал мне на карту мира, висящую на стене напротив меня,
- не очень давно мы были маленькой точкой на карте, а сейчас пол мира красного, и мы движемся,
и никакой Бог нас остановить не может. А если бы мы были неправы, если бы сатана не был
с нами, имели бы мы такой успех? Он взял ручку и, как учитель географии, стал показывать мне:-
Смотри, как мы двигались и изгоняли Бога, - его ручка заскользила по карте, - везде, где
мы прошли, мы изгнали Бога, так что сатана сильнее Бога, и я служу этой силе.
Во время разговора он вставал, садился, и его гипнотизирующие глаза ни на секунду
не отрывались от меня.Я посмотрел в глаза следователю и подумал, что сам сатана говорит со мной.
- Кто вы? - спросил я.
- Полковник Истомин, следователь по особо важным делам, политический отдел КГБ".
http://ru.scribd.com/doc/24821989/%D...BE%D0%BF%D1%8B
Последний раз редактировалось Декл; 10.10.2013 в 14:11..
Декл вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
"Ты в наших руках, и твой Бог тебе не поможет. Ты веришь в Бога, а я верю и служу сатане.
Да, да, я действительно служу сатане. Посмотри вокруг, посмотри, что делается
в мире, везде и во всем ты увидишь победу сатаны. Понятия зло и добро – понятия относительные, это
с какой стороны смотреть. То, что ты считаешь добром, в действительной жизни оказывается
злом, и наоборот. Поэтому, за кем, победа, за тем, и истина, и понятие истины будет за победителем.
Где ты видел, чтобы добро, в том виде как ты его понимаешь, победило в мире зло?
Да и зло в твоем представлении неверно, в жизни зло всегда становится добром и правдой.
Посмотри на карту, и он показал мне на карту мира, висящую на стене напротив меня,
- не очень давно мы были маленькой точкой на карте, а сейчас пол мира красного, и мы движемся,
и никакой Бог нас остановить не может. А если бы мы были неправы, если бы сатана не был
с нами, имели бы мы такой успех? Он взял ручку и, как учитель географии, стал показывать мне:-
Смотри, как мы двигались и изгоняли Бога, - его ручка заскользила по карте, - везде, где
мы прошли, мы изгнали Бога, так что сатана сильнее Бога, и я служу этой силе.
Во время разговора он вставал, садился, и его гипнотизирующие глаза ни на секунду
не отрывались от меня.Я посмотрел в глаза следователю и подумал, что сам сатана говорит со мной.
- Кто вы? - спросил я.
- Полковник Истомин, следователь по особо важным делам, политический отдел КГБ".
http://ru.scribd.com/doc/24821989/%D...BE%D0%BF%D1%8B

Никифор Ляпис.

Гаврила шел кудрявым лесом,
Бамбук Гаврила порубал.
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Декл » )
Христианство есть, марксистско-ленинского учения нет.

Кто Вам сказал такую глупость про учение? Кстати я так понимаю что христианство это религия воров, предателей и стяжателей -Вы по умолчанию согласились))

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Декл » )
Что на это сказать?

И разносит в диспутах в пух и прав и церковников и типажей типа Милонова.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
Дожили.
Цитирую источник:

===============

Контрафактные иконы из Китая и мысли по этому поводу ...

Прочитал в новостях о производстве контрафакта в Китае - на этот раз православных икон.
В интервью руководителя производства икон из России К. Шумова в пух и прах раскритиковано данное производство в нескольких направлениях:
- участвуют в производстве икон не христиане
- не поддерживается необходимая технология (молитва во время производства...)
- нет должного уважения к отбракованной продукции (валяется на полу...)

Но из интервью несколько удивило следующее:
Когда я отправился в Китай, в наших планах было сотрудничество, но по итогам поездки, после всего увиденного, от этой идеи пришлось отказаться. Мы будем строить свое производство в России, давать работу соотечественникам — верующим, православным людям. (как он собирался сотрудничать - посылать православных людей в Китай или крестить китайцев - не уточняется)

Полностью ЗДЕСЬ

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( frodo » )
Аня, ты меня извини за мой цинизм, но я почему то думаю что без этой бригады тебя в живых бы уже не было. И никакой бы Бог тебе не помог.

Ты один из немногих людей, которых я могу извинить даже за цинизм. Уважаю я тебя очень.
Согласна. Дяденьки мне трубку интубационную запихали и чего-то вкололи, чтоб я очухалась. Но перед этим один из них меня туда и отправил. Чего-то с наркозом намудрил.

Я не буду более выражать столь откровенно свои мысли ибо думаю, что это ни к чему. Однако, если бы не было воли Божией или, другими словами, не Судьба бы была мне очухаться, то я бы и не пришла в себя. Мне потом акушерка сказала, что мне повезло невероятно.
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Chapaev » )
А тут и Гуглить не надо,Дед исключительно братьев Стругацкиз цитирует, а когда не в духе-Богомолова.

Зря ржешь. Могу и его процитировать, умный был человек, хоть и подонок:

"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней."

"Англичане во всём мире известны отсутствием совести в политике. Они знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия. Так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты. Они действуют с таким благонравным выражением и такой абсолютной серьёзностью, что убеждают даже самих себя, что они служат примером политической невинности. Они не признаются себе в своём лицемерии. Никогда один англичанин не подмигнёт другому и не скажет: „но мы понимаем, что имеем в виду“. Они не только ведут себя как образец чистоты и непорочности — они себе верят."

"Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом."

"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса."

Откуда?
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ