TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
Цитата ( IM-EX » )
Выходит не врал Рамзан.

Хм. Рейтарс - контора серьезная. Так вот чем Кадыров был занят..А я то думал, он начнет 15-го в ножички в Бахчисарае играть.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
Цитата ( Апрель » )
Куда и главное , как идти дальше. Тезисно

Давайте я отвечу.
Совсем коротко.
Сделал А - захватил плацдарм, делай Б - тяни тыл (в экономике и финансах (самый минимум): жесткая борьба с коррупцией, жесткая позиция по культуризации технологий, возрождение практически с нуля инженерно-технических специальностей, относительно стабильный курс рубля, в идеологии - культура уважения) равновесие нарушено. Иначе - самоуничтожение
TIRщик вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( TIRщик » )
жесткая борьба с коррупцией

Сегодня выгнали с работы губернатора Новосибирской области. Уголовное дело не за горами.
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Chapaev » )
Да просто меня трясти начинает,когда из-за таких стратегов(а с такой ментальностью и в войсках дофига), как у нас на форуме солдат и офицеров пачками укладывают в цинки. Учатся они...понимаешь,противника недооценили. Потом орденами трясут.

А Вы не тряситесь, НачДив. Я с "приданными" работал много раз. И с мотострелками и с ВДВ.
Мне тоже рассказывали героические танкисты, как мы щас красиво вкатимся в село в Даге. Только я их в километре на взгорке оставлял. И в село входили мы одни. Вообще без брони. И ни одну из приданных мне "коробок" не сожгли.Ни разу.
Как-то так. Я понимаю,Вы считаете, что мы умеем только лбом двери в обратную сторону открывать, но это не совсем так. И это не стратегия. Это тактика.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Цитата ( TIRщик » )
Может ли руководитель уволить работника (формальный повод найдется), например, за пьяный дебош в нерабочее время? Можно ли считать работодателя либералом после такого случая?

Прежде всего следует оценивать мотив содеянного и степень побуждения к поступку.
Все, всегда, в чем-либо виноваты. Вопрос лояльности судьи, раз уж ты попался.
Главный вопрос, на который каждый ответит самостоятельно.
Что же является в нашем Мире мерилом?
Последний раз редактировалось Тибет; 18.03.2014 в 23:18..
Тибет вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( TIRщик » )
Все-таки еще раз вопрос: совместим ли либерализм с дисциплиной?
Может ли руководитель уволить работника (формальный повод найдется), например, за пьяный дебош в нерабочее время? Можно ли считать работодателя либералом после такого случая?
Может ли быть ВС из либеральной страны, когда у солдат/офицеров отбирают сотовые телефоны на время работы и отдыха?

Вы про какой бизнес говорите?
Вы же не согласились с моим доводом о том, что "либерализм" Венедиктова это не на 100% его жизненная позиция.
Для Венедиктова либерализм это бизнес. И если его бизнесу, т.е. зарабатыванию денег, кто-то из его подчиненных не будет удовлетворять, не по бытовому пьянству или пьяным дебошам, а по активности изложения СОБСТВЕННОГО ЛИЧНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО мнения в соцсетях, то "либерал" Венедиктов готов уволить такового сотрудника за то, что он излагает в соцсетях ЛИЧНОЕ мнение, которое мешает бизнесу Венедиктова.
Так понятно?
Чем он в этом случае отличается от Власти? Которая прессует СМИ,мешающие "бизнесу" Власти?
Напомню, "бизнес" это "дело".

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
По каналу ОБС:

"На самом деле всё намного проще, - снайпер отработал по вышке охранного периметра украинской части, причем с тыла, затем обстрелял местных. Местная самооборона рванула разбираться, смело, но безграмотно. Очень быстро подтянулись ВЛ, снайпера "сняли", в/ч от греха выпотрошили, разогнав укровояк пинками, караул заперли в их же караулке для разбора. Неприятный итог два двухсотых, два трехсотых. Укровоякам урок. Сейчас эта информация оперативно доводится до всех особоупоротых по всем возможным каналам. Их тупо слили.Не просто слили. Только что разговаривал с Симферополем. Как мне сказали, с первых шагов было понятно, что это провокация. Часть не является боевой, и захватывать ее не было никакого смысла - там сидят чисто картографы (играют в "морской бой"), Ворота части можно было просто закрутить на проволоку и в списке поставить галочку, что она захвачена. А провокация с выстрелами - вообще непонятная - если уж провоцировать, то нужно было выбирать часть посущественнее."
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Народная любовь к телеканалу Дождь
https://www.youtube.com/watch?v=DlIJBqNAqH8
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Ну, а кто говорил, что ТС - мертворожденная организация?

http://ru.euronews.com/newswires/2408642-newswire/
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( TomCat (F-14) » )
По каналу ОБС:

"На самом деле всё намного проще, - снайпер отработал по вышке охранного периметра украинской части, причем с тыла, затем обстрелял местных. Местная самооборона рванула разбираться, смело, но безграмотно. Очень быстро подтянулись ВЛ, снайпера "сняли", в/ч от греха выпотрошили, разогнав укровояк пинками, караул заперли в их же караулке для разбора. Неприятный итог два двухсотых, два трехсотых. Укровоякам урок. Сейчас эта информация оперативно доводится до всех особоупоротых по всем возможным каналам. Их тупо слили.Не просто слили. Только что разговаривал с Симферополем. Как мне сказали, с первых шагов было понятно, что это провокация. Часть не является боевой, и захватывать ее не было никакого смысла - там сидят чисто картографы (играют в "морской бой"), Ворота части можно было просто закрутить на проволоку и в списке поставить галочку, что она захвачена. А провокация с выстрелами - вообще непонятная - если уж провоцировать, то нужно было выбирать часть посущественнее."

http://russian.rt.com/article/24590

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ