![]() |
|
|
|
|
Закрытая тема |
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 12
получено: 4/3
|
20.03.2010, 18:45
Вот ту по теме
|
![]() |
Гость
|
20.03.2010, 19:22
Цитата
( Talaka » )
Да нет там ничего интересного, вот фраза, после которой можно не читать (но до нее еще нужно дойти ![]() "Мой сын россиянин, живет в Петербурге. Смогу ли я передать ему во временное пользование свой автомобиль, зарегистрированный в РБ? А.П.: На этот вопрос смогли бы ответить представители российской таможенной службы. Мы, к сожалению, на вопросы подобного рода ответить не можем. " |
|
Гость
|
20.03.2010, 20:10
давайте делать друг другу "ХОРОШОо"
Только так: сначала я вас а потом вы у меня
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
|
21.03.2010, 15:21
Распоряжение Правительства РФ от 19 февраля 2010 года N 167-р Статья 7
Таможенное оформление временно ввезенных на таможенную территорию Российской Федерации транспортных средств, зарегистрированных в компетентных органах Республики Белоруссия, лицами, постоянно проживающими на территории Российской Федерации, производится в соответствии с законодательством Российской Федерации. Таможенное оформление временно ввезенных на таможенную территорию Республики Белоруссия транспортных средств, зарегистрированных в компетентных органах Российской Федерации, лицами, постоянно проживающими на территории Республики Белоруссия, производится в соответствии с законодательством Республики Белоруссия. Положения настоящей статьи не распространяются на транспортные средства международной перевозки грузов и (или) пассажиров. |
![]() |
Гость
|
21.03.2010, 21:09
Цитата
( denso » )
Вы забываете, что временный ввоз из РБ отменен 25.02, посему о чем здесь может идти речь? Скорее всего текст готовился до принятия решения о более раннем отмене временного ввоза. К тому же ввезти может и гражданин РБ (хотя кто теперь проверит, нигде ж ничего не фиксируется), а уже на территории РФ ее будет эксплуатировать лицо РФ. И статья, запрещающая передоверять временно ввезенное авто вроде как не действует опять таки ввиду отсутствия временного ввоза... В общем, опять не то ![]() |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
|
21.03.2010, 22:06
Распоряжение Правительства РФ от 19 февраля 2010 года N 167-р Статья 5
Таможенное оформление и таможенный контроль транспортных средств при их перемещении через внутреннюю таможенную границу не производятся. |
![]() |
Гость
|
22.03.2010, 12:58
Таможенный союз и ввоз авто из РБ
Переписываюсь тут с одним белорусом, который предлагает купить машинку по хорошей цене с доставкой до Москвы. Авто на белорусском учете на данный момент. Когда я написал ему, что не смотря на союз, поставить на учет в России без повторной растаможки не получиться он ответил, что его друзья уже гоняли машины в РФ, снимали в РБ с учета, делали счет-справку по которой в РФ ставили на учет...
Что скажете на это? По-моему - ерунда, т.к. для постановки у нас на учет обязательно наличие ПТС, верно? |
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
|
22.03.2010, 13:40
а вы попросите контакты одно из покупателей...
думаю, будет инфо из первых рук ![]() *** с чётом того, сколкьо ещё денег планируют вбухать в ВАЗ... ждать хорошего не приходится ![]() а думаьб, что сможем "нагнуть" государство хоть чуть-чуть - оно, конечно, прикольно... тока вот опыта по нагибанию у государства больше.. |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 5
получено: 2/2
|
22.03.2010, 20:52
Автомобильный эксперт Федор Сухов согласен с мнением, что цены на подержанные автомобили не поднимутся, а наоборот упадут. При этом он отмечает: "Автопроизводители не хотят терять рынки, поэтому делают скидки своим автодилерам". Кроме того, по его словам, Россия может принять дополнительное "заградительное" постановление, которое ограничит ввоз в страну подержанных автомобилей из Беларуси.
БЕЛТА |
![]() |