|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 78
получено: 107/96
|
21.09.2013, 00:29
Цитата
( Touareg » )
-Будете вчерашние щи? -Да! -Вот завтра и приходите.... |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 40
получено: 19/18
|
22.09.2013, 19:08
Смешные слова и фразы:
Атьебу билядина — Самая красивая страна (арабск.) Ахой перделка — привет подружка (чешск.) Фиглио пеpдуттo — потерянный сын (итал.) Пидозрила ты людына — подозрительный ты человек (укр) Абалахер а%уй — спокойной ночи, брат! (араб.) Коньча — зеленый чай (китайский) Вонявки — духи (чеш.) Дайсуки — я люблю (японск.) хуи лю лю хули ибу ибу хуи суши — Грязно-серая лиса шаг за шагом Возвращается в общежитие. (китайск.) Усрат а%уй атъебифи биляди — Семья моего брата лучшая в стране (араб.) Падло с быдлом на плавидле — статный парень с веслом на лодке (чеш.) Тр%%е негро пара ми ниета — Черное платье для моей внучки (исп.) Салон урода — салон красоты (чеш.) Dokonаlа tvаr (доконала тварь) — совершенное творение(чешск.) Понос (ponos) — гордость (словенский и хорватский) Про%уяло са вихором — Унесенные ветром (с черногорского) Волоснявый жужик — мохнатый шмель (польск.) Яйко сподiвайко — Киндер сюрприз (укр.) Же пердю — я потерялся (франц.) Хулисышь — извини (бурятский) Ин хулио пи%арас охуэлос — В июле блинчиками объесться (португ.) Хуедахт — доброе утро (голландский) Хуенахт — спокойной ночи (голандский) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,872/11,486
|
23.09.2013, 10:31
Посмотрел на календарь и удивился, какое странное сегодня число - 0,766666...-е сентября...
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 40
получено: 19/18
|
23.09.2013, 10:45
- Дорогой! Посмотри, как меня классно одели в итальянском бутике!
- Не тебя одели, а меня раздели! Я очень стеснительная и стыдливая, хотя в постели этого не замечает ни муж, ни другие... Не можешь развеселить мужчину, - расстрой... потом утешь. - Почему ты не пьешь пиво? - Я работаю на пивзаводе и знаю из чего оно делается. А вы знаете, почему лучшие подруги редко ссорятся? Да потому что попробуй с ней поругаться, так эта сука все твои откровенные секреты всем раскажет! Мечта всей моей жизни - поучаствовать в опасном эксперименте. Например, убедиться в том, что большие деньги развращают. - Давай сыграем в прятки! - Это как? - Ты исчезнешь из моей жизни, и я тебя не найду. И ты выиграешь, и мне приятно. Проблема большинства браков заключается в том, что пьяные мужья очень любят своих жён, а трезвые жёны - наоборот. Ты чистил вареные яйца для салата по указанию жены и при этом не сожрал ни одно. Ты - крайне выдержанный человек, или, вероятнее всего, лжец. - Что легче: уговорить женщину или бутылку? - Одно другому не мешает. Неравный брак - это когда задница у мужа равна половинке половинки задницы его половинки. Если ваш друг говорит вам, что он на 100% уверен, что ваша жена вам изменяет, значит она изменяет вам с ним. Встречает как-то Леший Бабу-Ягу. Та ему и говорит: - Смотри, Лешенький, погодка-то какая - весна, птички поют... Может, вспомним молодость, в травке поваляемся?.. - Ну, что ж, Ягуся, давай попробуем. Раздевайся, что ли! Разделась Баба-Яга, посмотрел на нее Леший, и говорит: - Знаешь, Ягуся, ничего у нас с тобой не выйдет. Вот смотрю я на тебя - а кроме волос дыбом ничего у меня не встает... Девушка рассказывает следователю о совершенном в отношении неё преступлении: - Пришла я по объявлению к врачу психотерапевту полечиться, он попросил меня раздеться, типа это нужно для лечения, и изнасиловал! Следователь: - Девушка, хотите честно вам скажу, только не обижайтесь? - Хорошо! - Девушка, глядя на вас, я думаю, что он и правда только лечил... Встречаются два сотрудника. Один другому: - Я сейчас был у шефа и у меня две новости. Одна хорошая, а другая плохая. С какой начнем? - Давай с плохой. - Меня уволили. - А какая же хорошая? - И тебя тоже! - Милый, можно я заведу кота? - Нет, у тебя уже есть тараканы. Когда-то говно было просто говном, но со временем его научились слушать, смотреть, писать, снимать и выгодно продавать. - Доктор, мое призвание - срать в душу. - И в чем же ваша проблема? - Творческий запор. Недавно моя жена решила похудеть. Я, теща и кот худели вместе с ней. С того момента я понял, что кот очень любит меня, поскольку на третий день диеты он очень тихо и осторожно приволок мне дохлого воробья и показал на него "на"-мол-"кушай мясо". - Существует много способов развлечься, например, клеить модельки. - Но я человек женатый, и клеить моделек жена мне, увы, не разрешает. У моего любовника член длиной аж 25 сантиметров! В голове не укладывается!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
|
23.09.2013, 11:48
Цитата
( Чучмек » )
Хорошие, видать, были выходные... ![]() |
|
|
Последний раз редактировалось Veteran22; 23.09.2013 в 11:51..
|
||
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,872/11,486
|
23.09.2013, 11:52
|
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
|
23.09.2013, 11:52
Цитата
( Veteran22 » )
Что ещё в дождь делать? Только греться. Доступными средствами. ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
|
23.09.2013, 12:13
Цитата
( Ромми » )
А также защищать его право быть говном. ![]() |
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
23.09.2013, 20:07
C красивой женщиной всегда трудно. Она или снится или...спать не дает.
Купила книгу "Яды" (просто почитать). Муж второй день посуду моет, пылесосит, улыбается, а главное - вовремя домой приходит. ![]() |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
23.09.2013, 20:19
и поскольку я вернулась к занятиям спортом, то картинка меня зацепила за живое
![]() |