![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ЕЩЕ РАЗ О ПРЕДОТГРУЗОЧНОЙ ИНСПЕКЦИИ- ВОЗМОЖНО, В П | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
17.03.2005, 14:27
Я не странный, я - умный...А он - дурак...
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
17.03.2005, 14:32
Цитата
( за счет )
Не спорю))))) |
|
Гость
|
17.03.2005, 14:38
Цитата
( Неизвестный автор )
Неизвестный, ты сначала внимательно прочитай, че вещает этот "сказочник", вникни и проанализируй, а потом только, отвешивай свои реплики из неоткуда и не о чем. А то, "...мы становимся импортнозависимой страной...", "....это в то время, когда существенно вырастает товарный и сырьевой дефицит, за счет сокращения импортных поставок в "новых условиях" белой растаможки.", "....фирмами- импортерами, свернувшими свой бизнес ввиду его нерентабельности...", "ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ....". Скажи, а мы когда-нибудь были НЕ импортозависимыми ![]() |
|
Гость
|
17.03.2005, 15:49
К сожалению это не сказки...Это сермяжная, она же посконная и домотканная...
Это так же очевидно, как то, что в жилищном строительстве крутятся водочные и наркоденьги. И что? Это привело к снижению стоимости квадратного метра жилья? Что касается того, что импортер свой бизнес не бросит...Ты мониторинг смотришь? Есть у тебя такая возможность? Возьми хотя бы 39 группу...Объем ввоза снизился более, чем на 40%..Читай экономическую аналитику...Очень многие фирмы фиксируют прибыль. Если тебе это о чем-либо говорит, то ты знаешь, что за этим ВСЕГДА следует новый виток инфляции и вывоз капитала. Короче - ничего внушающего оптимизм. А ты говоришь "сказочник"... |
Гость
|
17.03.2005, 16:02
"...Возьми хотя бы 39 группу...Объем ввоза снизился более, чем на 40%..."
Послушай, мил человек, ты же говорил о "сворачивании бизнеса"... Какого бизнеса? Торговли? Ну перестанут одни возить 39-ю группу, начнут возить другие. Пусть прибыль у них будет значительно меньше, чем у прежних возильщиков, но возить будут. А те, кто "завязал" возить 39-ю, и с которой имели по 200-300 процентов прибыли, будут себе искать другой товар... Но найдут его врядли. Многое изменится после вступления России в ВТО. И импортные пощлины будут другие, и правила поведения таможни и участников ВЭД. Все будет совершенно по другому. |
Гость
|
17.03.2005, 16:19
Ты меня прости, пожалуйста. Ну, неумно ты это сказал, действительно как дурак. Ты прочти все полностью и напряги мозг. Постарайся абстрагироваться от ОПИ, внутренних таможен и других любимых тем. Просто молча подумай. И не спеши с комментариями.
|
Гость
|
17.03.2005, 16:23
Цитата
( за счет )
А, я и не собираюсь комментировать. Все давно продумано и просчитано. |
|
Гость
|
17.03.2005, 16:26
Цитата
( LEX )
ТОчно! Своих мыслей у тебя не было и нет! |
||
Гость
|
17.03.2005, 16:29
Цитата
( ... )
Ну что ж, какждый имеет право на свое мнение... Но, оно мне, лично по барабану... ![]() |
|||
Гость
|
17.03.2005, 16:57
Вот щас ты УМНО сказал...Все. Дальше молчи!
|