|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : транс- экспед. компания | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
16.12.2005, 13:52
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Вы говорите о тех клиентах кто уже работал с данной фирмой - а я говорю о новых, которые звонят по рекламе или по базе! Они звонят не в конкретную фирму а в принципе обзванивают несколько фирм, ищя лучшее. Так вот это самое "лучшее" на 90 % обеспечивает менеджер на кого поступит звонок.[/QUOTE] Еленка, ну прямо-таки, золотые слова, абсолютно точно !!! Всё правильно, менеджер фирмы обеспечивает успех не на 90 %, а на все 100 %. При одной такой маааалюсенькой оговорочке - вы сможете предложить ему наиболее лучшие условия из всех имеющихся ( я имею ввиду комплексно ) . Так это или нет ? Или я не прав в этом ? |
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
16.12.2005, 13:56
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Интерес , а Вы серьёзно думаете , что люди , уволившись от Вас , не будут пользоваться информацией ,полученной в компании? Да ВЫ СВЯТАЯ ПРОСТОТА[/QUOTE] Да нет, конечно, я не настолько наивен - просто, предприму соответствующие меры в этом направлении, чтобы не оказаться в таком вот положении. |
|
Гость
|
16.12.2005, 13:57
Цитата
( интерес )
Еще хочу напомнить по К Марксу что нанятый сотрудник продает свой труд , а вы его покупаете и имеете полное право пользоватся результатами его труда если вы за него оплатили. А помощь , в чем ?? Мышкой по коврику водить? А подача , это о чем ? Отношение наниматель-работник обыкновенная сделка купли продажи. Где один продает труд , адругой покупает, и пользуется результатами этой сделки. Хороший труд покупается\продается за дорого плохой -за дешево Все остальное здесь просто треп. Читайте классиков К Маркса "Капитал" весьма занимательная книжонка ХЕХ! |
|