TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : LEXSUS RX 300 Опции темы Опции просмотра
Дима
Гость

Вот вам настоящие(!) факты:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> Юрий

Незарегистрированный

04.01.2006, 19:45

Юрий

Незарегистрированный

26.11.2005, 19:33

Уважаемый "50", Вы тут даёте ссылки на некоторые крупные компании, в частности на globalautousa (www.globalautousa.com). У меня возникает вопрос, а у вас есть опыт работы с этой

компанией? Я думаю, что если бы был, то ваши рекомендации имели противоположный характер. В своё время я имел глупость связаться с этой "конторой". ... Заказал тачку, оплатил,.... прислали... вместо 2002г.в - 2001г.в., вместо красной - чёрную... а заверения, что машина не крашенная (крашенная по кругу, вся во вмятинах, салон "убитый") и пробег 30 миль (реальный оказался 72миль). На мой "праведный гнев" я получил ответ...- мы ошиблись, а прбег можно и скрутить... Так что, аккуратние с рекомендациями.[/QUOTE]

Знаю Юрия и даже машину,о которой он написал.Это-Suzuki Vitara.Он около года не мог её продать.Такая "хорошая" она была.

Так что,это НЕ "небылицы" и НЕ "происки фирм-конкурентова или...недоброжелателей",а,к сожалению,-настоящая правда о Global Auto USA.И прав Алекс,который писал:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Знаю эту компанию...и хозяина ее тоже знаю - Сергей.

половина той информации которая у него на сайте выставленна - просто разводка (типа "на нашем складе тут...на нашем складе там" - у него НЕТ складов....все эти склады транспортных компаний, услугами которых он пользуется)

не советую...

очень много нареканий на проданные им авто[/QUOTE] Global Auto USA действительно пользовалась складами и сотрудниками других компаний.Одним из таких сотрудников была женщина-финка,услугами которой Global Auto USA пользовался.Фамилию и имя называть не буду.А на своём сайте Global Auto USA занимался антирекламой CARFAX,который показывает чистоту тайтла(отсутствие крупных аварий и списания авто по разным причинам) и реальность пробега. Видимо, есть причины,по которым невыгодно показывать CARFAX.Было бы хорошо услышать мнения и других людей,пользовавшихся услугами этой сомнительной "фирмы".

Гость
Гость

Фото американских шоу рум - фотошоп. На самом деле, это шоу румы другой компании которая называется Авто коллекшн групп. Зачем трясти мошной которой нет?

Гость
Гость

Забыл сказать что находятся они Авто коллекшн в Нью Джерси

Global Auto USA
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Прежде, чем участвовать в конференции, зарегестрируйтесь! Вы пишите под разными именами, но с одного ip адреса. Даже здесь Вы стараетесь схитрить!

Никаких фактов Вы не предоставили, сплошная пустая болтовня.

К Вашему сведению, наши автомобили не с автосалонов, мы продаем ПОДДЕРЖАННЫЕ авто. Если на каком-то, продаваемом нами автомобиле, присутствуют царапины или повреждения, мы в обязательном порядке делаем крупные фотографии проблемных мест.

Мы гарантируем, что наши автомобили имеют чистые тайтлы и никогда не были битыми или утопленными. В качестве доказательства, мы выкладываем VIN коды ко ВСЕМ нашим автомобилям, чтобы Вы могли сами "пробить" его по CarFax.Мы предоставляем покупателю полную информацию об автомобиле.

Каждый автомобиль имеет свою цену. Авто 2003 г с маленьким пробегом будет стоить дороже, чем авто того же года и марки, но с большим пробегом. У нас возможен торг, который клиенты очень любят. Скорей всего Ваш "друг" купил авто Suzuki Grant Vitara *дешево и видимо, как многие перекупщики, хотел навариться и загнул "хорошую" цену на данный авто, поэтому и долго продавал, а не потому что у автомобиля были какие-то недостатки.

По поводу "женщины-финки", которая у нас работала Вы действительно правы. Да, такая женщина у нас работала, она работала на нас, а не мы на нее. Мы не скрываем ее фамилии Лера Гатц, НО! Она была уволена за нечистоплотное отношение к работе. Теперь у нее своя фирма название которой Global Auto Finland. Неправда ли название фирмы немного наводит на мысль, что где-то Вы его уже слышали?По Вашим словам, Global Auto USA - плохая фирма почему же столько много фирм представляются нашим именем,многие хотят быть нашими партнерами.Чтобы не быть обманутыми недобросовестными людьми, которые прикрываются нашим именем работайте с нами напрямую или с нашими официальными представителями. Их список Вы найдете на нашем сайте globalautousa.com в разделе "Партнеры". Все остальные компании, которые не *числятся в списке наших партнеров *просто прикрываются нашим именем!

www.GlobalAutoUSA.com - Автомобили из США. Продажа авто из Америки.
Global Auto USA вне форума  
Global Auto USA
Завсегдатай

Благодарности:

Цитата ( Гость )
Фото американских шоу рум - фотошоп. На самом деле, это шоу румы другой компании которая называется Авто коллекшн групп. *Зачем трясти мошной которой нет?

Цитата ( Гость )
Забыл сказать что находятся они Авто коллекшн в Нью Джерси *

Гость, который незарегистрированный, Вы слышали звон, а не знаете где он!

К Вашему сведению, в концерн Global Auto, Inc., принадлежащий Сергею Капустину, входят след. дочерние компании:

- Global Auto USA - продажа легковых авто из США,

- Global Trucks USA - продажа грузовой техникии из США,

- Global Motors - продажа легковых авто в Москве,

- Global Trucks - продажа грузовой технике в Москве,

- Global Cars - продажа легковых авто в Питере,

- Global Cargo Oy - логистика,

- Auto Collection Group - продажа легковых авто В США!!!

И Вами любимый Auto Collection действительно находится в Нью Джерси. Кстати, адреса данных компаний Вы найдете на нашем сайте. Ради интереса, загляните на нашу галерею и вы увидите, что многие автомобили с номерами Auto Collection Group.

И напоследок, хотелось бы дать Вам дельный совет: "Займитесь своим делом!"

Global Auto USA
Завсегдатай

Благодарности:
Global Auto USA поздравляет всех с наступающим Новым годом! Надеемся, все наши недоброжелатели остануться в старом году

До встречи в Новом 2007 году!

Гость
Гость

Без Ваших советов обойдусь уважаемый, без сопливых - гололед.

А зачем же Вы фотошопом написали Глобал Авто УСА?

Если это Ваша компания

Дима
Гость

Для "не хитрой" Global Auto USA:

Когда несколько человек имеют доступ к одном компьютеру-это не хитрость.От этого,битые машины хорошими не становятся.

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> Юрий

Незарегистрированный

26.11.2005, 19:33

... В своё время я имел глупость связаться с этой "конторой". ... Заказал тачку, оплатил,.... прислали... вместо 2002г.в - 2001г.в., вместо красной - чёрную... а заверения, что машина не крашенная (крашенная по кругу, вся во вмятинах, салон "убитый") и пробег 30 миль (реальный оказался 72миль). На мой "праведный гнев" я получил ответ...- мы ошиблись, а прбег можно и скрутить...[/QUOTE] Послать вместо одной обещанной машины другую(другого цвета,года и т.д.) - больше похоже на хитрость.Особенно,когда после этого Вы пишите: "...а не потому что у автомобиля были какие-то недостатки". Т.е.: "крашенный по кругу,весь во вмятинах,салон убитый" - это по-вашему НЕ "недостатки"? И после этого Вы пишите: "Мы ГАРАНТИРУЕМ, что наши автомобили имеют чистые тайтлы и НИКОГДА НЕ БЫЛИ БИТЫМИ или утопленными"?

С наступающим Новым годом!

artem4u
Гость

Цитата ( bluangel )
ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОСПОДА

ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ LEXSUS RX 300.ПО ИНТЕРНЕТУ ПРЕДЛАГАЮТ ИЗ ШТАТОВ.ПОКУПАТЬ АВТО НЕ ВИДЯ ЕГО ДЕЛО СОМНИТЕЛЬНОЕ.ПОСОВЕТУЙТЕ КАК НЕ ПОПАСТЬ В ПРОСАК.ИЫ ЛЮДИ ОПЫТНЫЕЮ

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Есть такая машина на подходе, 2000 год по стикеру, 2001 модельный год ( В ПТС будет 2001)

В Финляндии машина будет через пару недель, цена в Финляндии 15000 USD в Питере 24600 USD

Цвет золото

4 Wheel Drive, 5 Passenger Seating, Air Conditioning, Power Steering, Power Windows, Power Door Locks, Cruise Control, AM/FM Stereo, CD Changer/Stacker, Premium Sound, Dual Air Bags, ABS (4-Wheel), Traction Control, Leather, Full Leather, Power Seat, Moon

VIN --- по запросу

мой телефон 8-960-2479637

или artem4u@yandex.ru

Global Auto USA
Завсегдатай

Благодарности:

Цитата ( Гость )
Без Ваших советов обойдусь уважаемый, без сопливых - гололед.

А зачем же Вы фотошопом написали Глобал Авто УСА?

Если это Ваша компания

Уважаемый, "мистер эксперт Фотошопа" Вы больше смахиваете на неудавшегося конкурента, чем на пострадавшего клиента. Не получается свой бизнесс и злость душит, когда другие свободно развиваются? Ваша вина! Рожденному ползать летать не дано!

Вот Вам подходит выражение как об стенку горохом.

Для особо одаренных повторяем, что Auto Collection Group и Global Auto USA - одна и таже компания!

Закрытая тема