TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Растаможка 2000 Dodge Caravan 3 литра Опции темы Опции просмотра
udacha4@aol.com
Гость

из США:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>ни в вашей калифоринии ни в моей атланте.[/QUOTE]
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>я не говорил что живу в атланте,[/QUOTE] Вы уже не "из США", и уже Атланта не Ваша?А имя(ник) "из США" взяли до первого разоблачения?Почему тогда его не меняете?Может быть сразу же скажите что и это неправда:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>вожу контейнеры из штатов с юсед карами, и всё щупаю[/QUOTE] зачем откладывать,скажите что никогда не возил и не щупал,просто машины перепутал с женщинами.

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>ни в вашей калифоринии ни в моей атланте.про какие два океана вы говорите вы хоть америку знаете? где находится атланта?? или только одно место на карте выучили КАЛЛОФОРИНЯ .[/QUOTE] Вы случайно по образованию не учитель географии (или русского языка),в школе не преподаёте?Когда будете на других форумах лапшу вешать,то пишите так: ни в вашей калифорнии ни в моей джорджии(грузии,по-русски).Потому как,открою Вам маленький секрет,Ваша Атланта-это столица Джорджии и противопоставляют обычно:или штаты(Калифорния и Джорджия),или города(например,Лос Анжелес и Атланта)А два океана это: Тихий,на котором находится Калифорния,по машинам из которой Вы "большой спец" и Атлантический,на котором Джорджия со столицей Атланта,которая от этого океана далеко,но у Вас видимо свой автовоз,на котором Вы доставляете сотни машин из Атланты до океана в порт.

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>если машина нормальная , то америкос сам будет на ней ездитьпока не начнуться проблемы и ему нет ни какого смысла продавтьхорошую машину[/QUOTE] Вы забыли добавить ОБС(одна бабка сказала).Это относится к немцам,большинство калифорнийцев меняют машины каждые два-три года,от состояния машины это не зависит.Обьясню почему.
udacha4@aol.com
Гость

Мой знакомый взял в лизинг новый джип Porsche Cayenne Turbo на 2 или 3 года(точно не помню).Он каждый месяц платит 450$ из которых около половины списывает на налоги.И таким образом,платя из своего кармана 225$ в месяц,он имеет за эти деньги новый авто и полную гарантию на эти 2 или 3 года,что очень важно.И покатавшись на новом авто эти 2-3 года(платя 225 в месяц),он вернёт его дилеру и возьмёт новый авто(свежую модель и может быть другой фирмы) по новому контракту и на тех же условиях.И опять гарантия на весь срок лизинга (2 или 3 года) и несколько сотен в месяц из своего кармана.Есть второй вариант, по-которому можно её,как Вы говорите оставить,но тогда не будет гарантии(при пробеге больше 50 тыс.миль) и нужно её сразу выкупить по остаточной цене,которая очень большая. Так иногда делают те,кто не могут списывать на налоги часть(около половины) месячного платежа, т.е. малоимущие,а их в Калифорнии,из-за дороговизны жизни, не так много. А большинству хочется ездить на новых машинах,свежих моделей за небольшие деньги и иметь при этом полную гарантию на эти 2-3 года.Поэтому Америка столько машин и поглощает,в отличии от Европы.На остальной Ваш бред писать нет места.Напишу потом.А Вам советую, после каждой своей мысли ставить буковки ОБС(одна бабка сказала) -будете лучше выглядеть
из США
Гость

Да я понял , вы в душе Джейм бонд мечтаете кого нибуть разоблачить. Я взял ник из сша ,так как вожу машины из сша.

Так же говорил конкретно из какого города вожу машины а не образно из всей калифорнии , если ты хоть раз привозил машины из калифорнии то должен знать как возятся машины через два океана, заказывается контейнер в Maverik , Zim ,MSC (правда зим отказался возить машины) его грузят потом его везут через панамскии канал , а если вы возите автовозм от западного побережья на восточное , я только могу посочуствовать ,сколько вам это выйдет. только и останется петь что машины самые классные из калифорнии так как цена при ваших транспортировках выйдет дороже новой машины. Я вожу машины из атланты в порт уже загруженные в контейнер ,это гораздо дешевле чем автовозом до порта. И что вы заладили про свой климат, я не видел ни одной машины что бы она ржавела(если не была бита или крашена амиго ) уже давно все машины идут оцинкованные или с отличным покрытием,так что ржаветь они будут лет через 10. И выходит единственный ваш пплюс , что в калифории теплый климат и он ни как не влияет на машину. а вот с зимними опциями в калифоринии очень сложно, и ваши машины не подходят для русских зим, эти машины не пригодны для эксплуатации в России!!! Делайте вывод. Мой совет возите машины с восточного побережья, доставка дешевле!! и с зимними наворотами в машинах все ок.
udacha4@aol.com
Гость

из США:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Так же говорил конкретно из какого города вожу машины [/QUOTE] - с Атланты

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>с зимними опциями в калифоринии очень сложно, и ваши машины не подходят для русских зимМой совет возите машины с восточного побережья, доставка дешевле!! и с зимними наворотами в машинах все ок.[/QUOTE] Вам самому не смешно.Вы говорите,что возите машины с Атланты,которая находится на ЮГЕ США (граничит с Флоридой) и говорите про зимние опции. Атланта что,находится на севере США или Канады,там что зимний климат?Это первое.
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>я не видел ни одной машины что бы она ржавела(если не была бита или крашена амиго )[/QUOTE]

Здесь Вы лукавите или сознательно вводите читателей в заблуждение.Если бы это было так,то все(и сами американцы в том числе) не гонялись бы за калифорнийскими машинами,и стоили бы они не дороже машин остальных штатов.Все знают(и Вы в том числе),что восточное побережье очень влажное(даже Флорида,о Нью Йорке даже не говорю) и машины внутри ржавые,в Атланте не был,не знаю,а в Нью Йорке(Ваше восточное побережье),откуда уверен большинство Ваших машин,ещё и дороги разбитые,подвеска разбивается за один год(знаю,так как сам там жил и близкие друзья живут и машинами занимаются).А ржавеют машины от влажного климата и соли гораздо быстре чем Вы пишите,не будьте наивны,тем более,что в большинстве в Россию идут не годовалые машины,а 3-7 летние и этого срока вполне достаточно для коррозии,которую не всегда можно увидеть сразу,она чаще бывает скрытой.А с зимними опциями в Калифорнии всё в порядке,не переживайте.Многие калифорнийцы теплолюбивые и любят комфорт,чуть что им уже холодно и многие имеют зимние пакеты на машинах,а абс вообще не редкость.Вы уже запутались и не знаете что ещё придумать плохого про калифорн.машины: то ровняете их с голланскими,то с эмиратскими,то они все у Вас с плесенью,то без сервисов,то без зимних опций и самое последнее(пока)- доставка дороже.Что фантазия иссякла,закончилась.
udacha4@aol.com
Гость

продолжение:

А возим мы их не автовозами на восток,а из порта Лонг Бич в контейнерах.И для России(и зимы в т.ч.) калифорнийские машины подходят намного лучше Ваших,так как они сухие и практически новые,а поржавеют ещё не скоро в отличии от Ваших,которые покупаются уже ржавыми,с коррозией.P.S.Я видел в Москве трёхлетний дорогой джип из Нью Йорка,который весь был ржавый,даже гайки не откручивались и это за 3 года.Я ещё не сказал про множество афёр и обманов,которые очень характерны для Вашего восточного побережья.И это тоже все знают и многие уже сталкивались с этим.Так что сказки оставьте детям....
Любопытный
Гость

Солидный бизнесмен из Калифорнии?

Достал Всех!

http://www.markt.ru/115/615661.htm

ber
Гость

Цитата ( udacha4@aol.com )
продолжение:

так как они сухие и практически новые,а поржавеют ещё не скоро в отличии от Ваших,которые покупаются уже ржавыми,с коррозией.P.S.Я видел в Москве трёхлетний дорогой джип из Нью Йорка,который весь был ржавый,даже гайки не откручивались и это за 3 года.Я ещё не сказал про множество афёр и обманов,которые очень характерны для Вашего восточного побережья.И это тоже все знают и многие уже сталкивались с этим.Так что сказки оставьте детям....

послушай, покупателю нужна всего одна машина, и ему ПЛЕВАТЬ откуда она... *лишь бы он был доволен... * я видел прекрасные машины и из ньюйорка и из других штатов...

на мой взгляд если за машиной ухаживать , мыть , ей всё равно где... * ну а уж про коррозию в ньюйорке это вообще не правда... *видел полно классных тачек (кузов) , когда на автосервисе работал

*и была у меня тойота камри * 92 года *в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ КУЗОВА... *С ПРОБЕГОМ 180 ТЫС... * год ездила , проблем не знал...проездила до 230 тыс миль и резко всё посыпалось... * а потом её ударил и пришлось выкинуть... * но кузов был идеальный.. *сейчас тоже у каравана моего кузов идеальный, *но он рассыпался *на 100 тыс....

поэтому и утверждаю... * японскую машину тойоты, хонды популярных марок можно брать с рассчётом того что 150-200 т миль они проходят без ремонта, * а американскую (тоже не каждую) гдето до 100 проблем не будет, дальше всё..., * сарай.... на помойку

исходя из этого рассчитать деньги и время можно... если человек ездит не много, то можно караван или другого американца взять, он быстрей надоест, чем сломается ,

а если чел дофига ездит и зимой, в россии, то лучше японскую популярной марки, придётся ему только масло менять

не кипятись , не нужно ничего доказывать... *прекрасные машины есть везде и везде есть хлам и обман... * * * * но это не значит что на восточном побережье всё дерьмо и все идиоты...* здесь просто выбор машин шире * *

а во флориде ведь тоже хороших машин навалом

удачи..

udacha4@aol.com
Гость

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> Alex R (Уфа)

03.02.2006, 22:42

Уважаемый Сергей! (udacha4@aol.com) Я поражаюсь какой у Вас талант разоблачать разных

неудачников на этом сайте ) Уважаю умных людей! Продолжайте в том же духе!

Надеюсь может быть когда нибудь судьба сведет. Best Regards! [/QUOTE]

Спасибо Алекс. К сожалению на сайте присутствует несколько пишущих неудачников (или один пишущий под разными именами)типа "Любопытный",весь профессионализм которых проявляется в скручивании пробегов у списанных помоек и впаривании этих помоек неразбирающимся и не знающим эту кухню людям.Они не пишут ничего(!) конструктивного по теме,а только несут ложь и грязь на тех,кто как я,рассказывает подробно эту кухню и предлагает другие машины ,которые для них недоступны ни по качеству,ни по цене.Им невыгодно честное ведение бизнеса,при нем они легко проигрывают,хотя и при нечестном- они неудачники,имеющие примитивнейший уровень развития,делающие только в одном(!) слове по нескольку ошибок.Например,всё на что способен персонаж "Любопытный"- это гордиться найденному(покопавшись в грязном белье) обьявлению о продаже в Москве ДВУХ(!) дорогих дублёнок,привезённых из Германии для близких родственников и случайно не подошедших по размеру и фасону. Ему кажется,что он совершил подвиг,и что это обьявление-компромат на меня.С его умом трудно сообразить,что если вещи не нужны их выбрасывают или если они чего-то стоят(больше 1000 евро),продают через инет не вставая с кресла.Он уловил какую-то,только ему понятную связь.Хорошо хоть слово "сАлидный" первый раз через "О" написал после моих неоднократных замечаний.Уже уровень второго класса школы,маленький,но сдвиг.После моих вчерашних сообщений-сегодня тут же появился и гавкнул со своей старой пластинкой....Не нравятся мои сообщения,пол из под ног уходит. Скоро другие "перегонщики" гавкнут",...очень напоминает сбегание крыс....
udacha4@aol.com
Гость

ber:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>послушай, покупателю нужна всего одна машина, и ему ПЛЕВАТЬ откуда она... лишь бы он был доволен... я видел прекрасные машины и из ньюйорка и из других штатов...[/QUOTE]

Глубоко ошибаешься!!! Оттого откуда машина - зависит какая она будет,а уже от этого - быть покупателю "довольным" или ПЛЕВАТЬся. И если машина(не новая,а 3-7 лет) будет,например, с Нью Йорка ( восточное побережье),то наверняка,как ты правильно написал-будет ПЛЕВАТЬся , если конечно же разбирается. Покупателю,который собирается ездить на ней,ремонтировать и обслуживать её -далеко не ПЛЕВАТЬ откуда она,и как следствие,-какая она.Многие при покупке уже думают сколько они потеряют при последующей продаже через несколько лет.Я тоже видел "прекрасные" машины из Нью Йорка,Флориды и т.д.,только прекрасными их ни я,ни многие

дилеры- не назовут.
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>ну а уж про коррозию в ньюйорке это вообще не правда... в[/QUOTE]

Конечно,откуда ей взяться: круглый год лето,сухой климат,снега и дождей-вообще не бывает, дороги-лучшие в мире,культура вождения-лучше не бывает...рай просто...
ber
Гость

Цитата ( udacha4@aol.com )
ber: *
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>послушай, покупателю нужна всего одна машина, и ему ПЛЕВАТЬ откуда она... *лишь бы он был доволен... * я видел прекрасные машины и из ньюйорка и из других штатов...

Глубоко ошибаешься!!! Оттого откуда машина - *зависит какая она будет,а уже от этого - быть покупателю "довольным" *или ПЛЕВАТЬся. И если машина(не новая,а 3-7 лет) будет,например, с Нью Йорка ( восточное побережье),то наверняка,как ты правильно написал-будет ПЛЕВАТЬся , если конечно же разбирается. Покупателю,который собирается ездить на ней,ремонтировать и обслуживать её -далеко не ПЛЕВАТЬ откуда она,и как следствие,-какая она.Многие при покупке уже думают сколько они потеряют при последующей продаже через несколько лет.Я тоже видел "прекрасные" машины из Нью Йорка,Флориды и т.д.,только прекрасными их ни я,ни многие

дилеры- не назовут. *
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>ну а уж про коррозию в ньюйорке это вообще не правда... *в[/QUOTE]

*[/QUOTE]

когда речь идет о восточном побережье , у тебя какое то нездоровое восприятие.... * *ну да может быть машины из ньюйорка и флориды хуже... *но не настолько, на сколько ты говоришь... климат влияет мало.... * и даже может калифорнией можно пренебречь , * *всё равно качество машин из штатов отличное.. *(не битых и помоек с 150 мильным пробегом)

ну не надо с пеной у рта убеждать людей в потрясающем превосходстве калифорнийских машин *

и потом покупатель всегда *рассуждает... * поезжу парочку лет и продам... в этом смысле он тоже может пренебречь.... *

мои товарищи *отправляли кучу машинок из НЙ и покупатели просто счастливы... * им нет дела до того, что где то там в калифорнии лучше климат и поэтому якобы у них в машинах внутренняя коррозия

* *

а ты жил в ньюйорке? * *если жил давно уехал? *я тоже свалить хочу... *
Ответ