![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Давайте решать | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
10.04.2006, 21:19
РУНЫ - словарь Даля
ж. мн. руна един. рунные или рунические знаки, древние скандинавские письмена, высеченные на камнях. мн. - Древние письмена скандинавов, сохранившиеся как надписи на камнях, утвари, оружии и других предметах. |
Ответить с цитированием |
Гость
|
10.04.2006, 21:23
Цитата
( f )
Так руны это письменность или нет? |
|
Гость
|
10.04.2006, 21:59
Цитата
( Ales Koba )
Это ЗАКЛІНАНІЯ! Супраць татаров, какія былі как крестонсцы на Чудском озере бітые А.Невскім! |
||
Гость
|
10.04.2006, 22:31
Вставай Русь, это призыв завсягдатыям ресторана "Русь" по волокаламке? Типа того, ресторан закрывается, пора всем освободить помещение... Я правильно понял?
|
Гость
|
11.04.2006, 13:20
Друзья!
В спорах о нациях и национальностях не забывайте о том, что эти самые нации живут рядом друг с другом. Разговор о чистоте нации и превосходстве одной над другой не имеет НИКАКОГО смысла. Ради интереса возьмите книгу А.Азимова "Тёмные века" и вы поймёте как формировались нации. В ней идёт разговор о Европе, но то же самое происходило и на территории современной России, на Ближнем Востоке и вообще везде, где люди мигрировали, воевали, торговали. Так что оставьте обсуждение не имеющее смысла, а подумайте о том, что нам и нашим потомкам надо ЖИТЬ. Потому что смысл жизни в самой жизни. |
Гость
|
11.04.2006, 13:27
"Он первый нашел в себе силы объединиться из разрозненных племен в сильное государство, а затем присоединил к этому государству и другие народы. Русский народ взял на себя всю основную ношу по развитию России, по защите всех народов, проживающих на ее территории. "
Волжская Булгария возникла раньше. Фактов более чем достаточно. Наведите справки. "Ни один из этих народов не был загнан в резервации (как в "свободной Америке"). Русский народ-как могучее дерево,вокруг которого живут и благоденствуют все остальные народы." Табличка на одном из казанских парков XIX века: Собакам и татарам вход воспрещен. Я предлагаю ЗАБЫТЬ это и не жить старыми взаимными обидами. * "И сейчас этот народ сам загнан,унижен,уничтожаем со всех сторон." Унижены не только русские. "Я не призываю к тому,чтобы всех,кроме русских,считать за второй сорт." |
Гость
|
11.04.2006, 13:28
"Я не призываю к тому,чтобы всех,кроме русских,считать за второй сорт."
К сожалению, твои слова трудно было истолковать иначе. "Я предлагаю всего лишь реально посмотреть на вещи, на то, что делают сейчас с русскими.Уничтожат нас-все остальные на очереди." Никто и не спорит. "благоденствие того-же Татарстана зависит от русских." Это ВЗАИМОвыгодно. Не нужно перетягивать одеяло на себя. Татарстан - это ДОНОР, я уже упоминал. "А про притеснение русских в той-же Башкирии - это факт." Так же там притесняют и татар. Не путай башкир и татар. Не меньше притесняют татар и в той же Москве. Мне из-за моей национальности квартиру несколько раз отказывались сдавать, несмотря на 2 высших образования (одно из них в Германии получено) и хороший доход. Что делать ![]() "Сейчас русские находятся в состоянии войны: за свое будущее, за сохранение своей Веры, своей нации." Татары и многие другие малые народы практически ассимилированы и через 50 лет скорее всего исчезнут. Я уже писал о катастрофической ситуации со знанием татарского. А без языка нет народа. Другими словами, ситуация у нацменов не лучше, а, пожалуй, еще хуже. "Всем российским народам нам помогать надо, а не верещать о том, что русские - как фашисты." Это должно быть взаимно. "Посмотрите хотя-бы на статистику: с 1917 по 1945 г. Русский народ потерял 100 млн. человек. Какой другой народ понес такие жертвы? Российское государство уничтожают постоянно с 19 века. И уничтожают прежде всего - русских" Откуда такой перекос в численности татар и русских, если мы якобы всю Русь под игом держали? Очевидно, основная масса татар эмигрировала (в гости к Аллаху) :-)) Совет: будьте взвешенне в своих суждениях и люди потянуться к Вам. Я точно так же как и Вы желаю процветания НАШЕЙ стране. |
Гость
|
11.04.2006, 18:40
Цитата
( посетитель )
Логично. Не о чистоте сейчас в пору дупать. А как выжить. Россия вымерает. И процесс этот уже не обратим. |
|
Гость
|
11.04.2006, 18:45
Правительственная комиссия по бюджетным проектировкам одобрила долговую политику на 2007-2009 годы, сообщил Кудрин.
"Государственный долг в номинальном выражении будет расти, а в процентах к ВВП будет снижаться", - сказал министр. Согласно расчетам Минфина, рост объема государственного долга будет происходить за счет наращивания внутреннего долга и замещения им внешнего, пояснил Кудрин. "С 2008 года доля внутреннего долга будет больше доли внешнего долга, а с 2007 года мы будем занимать не только на реструктуризацию, но и на текущие расходы", - сказал Кудрин. http://news.mail.ru/news.html?964116 А, СТАБФОНД НА ЧТО? СОЛИТЕ БАБКИ ТАМ, ЧТО ЛИ? ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ! |
Гость
|
11.04.2006, 22:26
Цитата
( Злой рок )
Хлюппая rусня Деньги ваши штали наши! |
|