![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : История из жизни | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
22.06.2006, 13:13
Спирт давай сюда ... мундир можешь оставить - вдруг там под ним не очень красиво....а вот винтовку тоже отдай - спички детям не игрушки ...
Цитата
( Авария )
|
|||||
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
26.06.2006, 12:51
Ловелас, про мундир - не красиво получилось.
|
![]() |
Гость
|
26.06.2006, 14:11
Еще один джентльмен есть на форуме!
У меня сегодня счастливый день - встретила, пусть даже виртуально, двух настоящих мужчин! А то уже начала было разочаровываться в сильном поле.. Цитата
( Olle )
|
|
Гость
|
26.06.2006, 14:45
Ну, что сказать на это все?
Очень напоминает заборную роспись или эпистолярный жанр в туалете... И вообще, фи! |
Гость
|
26.06.2006, 15:00
Цитата
( Случайно зашедший )
И ты сейчас как раз из туалета наверное вещаешь! |
|
Гость
|
27.06.2006, 09:39
Как-то раз была я в гостях. Естессно выпивали-закусывали и еще играли в покер. Я в покер выигрывала нечасто, поэтому один чувак предложил мне сыграть с ним в дурака на желание. Я согласилась, тк знала о достаточно высоких моральных принципах предлагающего, да и играл он обычно хуже, чем я.
Но мне не повезло и он у меня выиграл. Загадал же он следующее: мы все были у него в гостях, поэтому мы с ним вдвоем вышли на лестничную клетку и стали ждать, когда появятся соседи. Остальные участники веселья притаились за лифтом в ожидании чуда. И вот по лестнице поднялись соседи, увидели нас и я в этом момент хватаю чувака "за грудки" и начинаю истошно орать: - Ну грабь меня, грабь, раздевай меня, раздевай! Соседи просто вылетели в астрал, учитывая что этого парня (его брата, маму-папу) они знали уже лет 20. А мы чуть не умерли от разрыва сердца со смеху. |
Гость
|
27.06.2006, 15:07
А я не прокурор, чтобы красиво расписывать
Цитата
( Olle )
|
|
Гость
|
28.06.2006, 14:07
Думаю, если б тебя к прокурору доставили принудительным приводом - то ты не только красиво расписывать научился бы, но и писать тоже
Цитата
( Ловелас )
|
||
Гость
|
28.06.2006, 14:33
В прошлый раз не научился. Так думаю - неграмотным и помру.
Цитата
( Оперативный работник )
|
|||
Гость
|
28.06.2006, 17:05
Цитата
( @@@ )
читал и плакалъ аффтар молоток, я бы добавил еще физиологический портрет данного подвида: рост 160-170 см,спортивный костюм известной вьетнамской фирмы Adidos, новые кроссовки известной вьетнамской фирмы Reeybokk, гнилая восьмерка/девятка/десятка, шаровидная форма лица сверху покрытая некоторым подобием растительности, склонность к поеданию мусора а-ля Гондональдс и прочие ген.мод. продукты для стран третьего мира, скрытые желания вырасти большим и большой комплекс неполноценности по поводу своего роста и социального статуса, выражаемый в хамском поведении и рукоприкладстве перед маленькими детьми и хрупкими дамами. К сожалению, хомо быдлус, очень в последнее время распространился благодаря неблагоприятному радиационному фону и плохой экологической обстановке, что провоцирует рождение и последующую мутацию в нижних слоях нашего пост-социалистического общества. |
|