![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : "Зачем нужна таможня в Ивановск ... области ? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
27.06.2006, 13:37
Как это не стоит? А как же тогда все убедятся в моей гениальности
![]() Я - самый умный, вне сомнений! |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.06.2006, 14:25
Цитата
( ......... )
А это что? И с чем его едят? |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.06.2006, 14:27
Цитата
( Moskvitch )
Если бы российская "таможня" копировала европейскую таможню, то у России уже давно бы была таможня. Сейчас ее просто нет. |
||||
Гость
|
27.06.2006, 15:21
Цитата
( BUGOR )
Во -во теперь то её уже точно нет Грэф начал и кончил.... ![]() |
|||||
Гость
|
27.06.2006, 16:11
Цитата
( BUGOR )
В ваших утверждениях отсутствует элементарная логика. Вы яростно защищаете необходимость выпуска импорта на границе при ввозе, доказывая всем, как это легко и просто. И при этом как-то слабенько отвечаете на вопрос о деятельности внутренних таможен. "Оформляют на экспорт, чтобы очередей на границе не было". Так ведь все же легко и просто. Почему бы тогда и экспорт на границе не оформлять? Как у вас: раз-два, водитель документы дал, пошлины со счета списали и он поехал дальше. Кстати, а когда идет железнодорожный состав размером, пусть, 60 платформ с тремя 20-футовыми контейнерами на каждой, по вашей логике выпуск будет оформлять в пункте пропуска машинист, а кочегар оплачивает пошлины, наверное. Так что ли? |
|
Гость
|
27.06.2006, 17:08
Цитата
( Слушать противно )
Причем все контейнера идут в адрес разных получателей и половина просто не проплатила таможенные платежи исходя из разных условий контрактов, или просто деньги пройти не у спели. Вот стрелочники рады будут вместе с машинистом. Бугор, идите нах, даже долбанутый лекс не пиарит уже оформление на границе. Вы просто как житель кала, , где от границы до границы плюнуть можно не разбираетесь даже в порстых торговых обычиях, не говоря уже о более серьезных вещах. |
||
Гость
|
27.06.2006, 20:14
Очень по-русски: ломать старую систему ТК и создавать новую, вместо того, чтобы её просто отладить. Вот ещё скажу одну умную мысль: кто-нибудь вспомнил, что где-нить в УТУ или СТУ от таможенного поста на границе до самой таможни тока на самолёте долетишь? Или Бель заодно, решил, упразднить согласование с функциональными отделами?
|
Гость
|
27.06.2006, 23:09
Гость, ты валерьяночки попей, а то всех слюной забрызгал, так ореш. Обратись к психоаналитику, такое состояние нельзя запускать. Счет пришлеш я оплачу. Причем тут бугры, лексы и пр. это исполнение воли Президента, нормальный процесс по наведению порядка в стране. И еще, по русски без мата слабо разговаривать, межет быть образования не хватает, или не русский вообще.
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
27.06.2006, 23:20
Цитата
( Читатель )
Я, конечно, ничего не хочу сказать, но некотоые вещи кажутся мне очевидными: 1. воля Президента в данном вопросе продиктована эмоциями; 2. эмоции эти возникли после проверки Ш-2 и во многом сыграло свою роль то, как Президенту преподнесли ту или иную информацию. Например, как ее преподнесли по мобильникам - я знаю точно. И другого решения после такого доклада и быть не могло. 3. Президент ничего не понимает в таможенном деле. И те люди, котрые руководят службой сейчас тоже не разобрались еще. 4. Перенос системы таможенного оформления целиком на границу в том виде, в котором она существует - страшная вещь. Ибо поломает то, что мы строили эти годы. Хоть что-то да создали. А на границе будут не "окна", а "магистрали". С Казахстаном (а значит со всей средней азией и КИтаем) особенно. 5. Гость, конечно, перегнул. Оскроблениями делу на поможешь. |
|
![]() |
Гость
|
27.06.2006, 23:38
Когда создавалась таможенная процедура в том виде, в котором она существует сейчас, у нас тоже бало много вопросов и опасений. На мой взгляд система тупиковая, но как видим она работает, с большими тормозами но работает. Нам сейчас кажется, что все новое обязательно приведет к ухудшению, давайте подождем и посмотрим какие действия последуют за этим. Я думаю решения Президента очень далеки от эмоций, это результат глубокого анализа ситуации сложившейся в ГТК . Бардак в стране пора прекращать, и не важно с чего началось наведение порядка.
|