![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : что зделать чтобы ОРО отстало | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
07.07.2006, 13:56
Да, чувак, ты видать еще старше чем я раз юмора у тебя совсем нету.
А как Ваше супер мнение насчет руководства, которое платит 3 копейки и угрожает увольнением за отказ подставляться? Вы бы наверное очень хотели с такими людьми работать..... Цитата
( Логистик )
|
||
Ответить с цитированием |
Гость
|
07.07.2006, 13:58
И в завершение скажу так: я нигде и никогда свои права не качаю. Я знаю, что отстоять свои права в нашей стране НЕВОЗМОЖНО, поэтому предпочитаю просто тихо уйти.
Видимо я побегаю-побегаю и пойду в школу деток английскому языку учить - нервы целее будут. |
Гость
|
07.07.2006, 14:07
И напоследок могу пояснить почему я сочувствую представителям органов, а не УЧВЭДАМ:
Потому, что учвэды (такие как Логистик например) когда у другого человека неприятность вместо того, чтобы посочувствовать или тактично промолчать буду гнобить человека еще больше, мол чтоб тебе еще поганее было. А люди из органов своих за уши вытягивать будут, но не сдадут. Учитесь быть братьями, люди, а не топить друг друга! |
Гость
|
07.07.2006, 14:55
Да уж вышел из возраста, когда собеседника чуваками и чувихами называют. А работать никто никого не заставляет. Не нравится зарплата или условия - ищи другое место.
Цитата
( Авария )
|
|||
Гость
|
07.07.2006, 15:15
НЕ УКРАДИ...
ПРАВИТЕЛЬСТВО не любит конкурентоффффффффффффф))))))))))))))))))))))))) |
Гость
|
07.07.2006, 15:23
Цитата
( Авария )
Уважаю ! Если это так то для тебя в Автоторгсервисе место всегда вакантно. |
|
Гость
|
07.07.2006, 15:34
Спасибо товарищ на добром слове! Если не шутите про работу, то я к Вам обращусь. Только к сожалению мне кажется Вы из другого государства....
Цитата
( Aвтотоpгсервис )
|
||
Гость
|
07.07.2006, 15:35
Вот и проявился самый злостный контрабандист на этом форуме. Где же опера?
Цитата
( Логистик )
|
||||
Гость
|
07.07.2006, 15:43
Цитата
( Авария )
К сожалению ждать осталось совсем немного, очень скоро будем в одном............. |
|||
Гость
|
07.07.2006, 15:44
Мы здесь. Граница на замке - рука на пульсе.
Логистик, иди на хрен! Будешь обижать Аварию - такого скворца в душу пущу! |