TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Ау! Опции темы Опции просмотра
Нежелезный Феликс
Гость

Как писал товарищ Дзержинский: милиция - лучшие представителя народа!

От себя: а если народ пьет - то почему представитель не имеет права?

[quote=Читатель]Вот и получается, что в этих профессиях (таможня, менты и пр.) собраны вместе многие *сволочи страны и народа. quote]
Читатель
Гость

Прово он такое имеет, но тогда народ имеет право относиться к нему не как к представителю власти а как к дерьму в погонах. А вот за такое к нему отношение он права на народ обижаться не имеет. А если он еще и на работе пьет, то мы его и послать имеем полное право.

Обиделся
Гость

А ты на работе всегда трезвый наверное!

И если народ - дерьмо, то и представителя соответствующие..... наверное это так и есть

Цитата ( Читатель )
Прово он такое имеет, но тогда народ имеет право относиться к нему не как к представителю власти а как к дерьму в погонах. А вот за такое к нему *отношение он права на народ *обижаться не имеет. А если он еще и на работе пьет, то мы его и послать имеем полное право.

Читатель
Гость

(А ты на работе всегда трезвый наверное)

Таможеннику даже не верится, что на работе можно и нужно быть трезвым. Вот корень всех бед, они и не знают КАК НУЖНО РАБОТАТЬ.
Авария
Гость

А декларанты, которые клепают стремные ГТД, тож с утра до вечера заливают за воротник, потому, что страшно махинации крутить (можно ж и в цугундер попасть). А так выпили - и вроде не так страшно.

Что я разве ошибаюсь?

Цитата ( Читатель )
(А ты на работе всегда трезвый наверное)

Таможеннику даже не верится, что на работе можно и нужно быть трезвым. Вот корень всех бед, они и не знают КАК НУЖНО РАБОТАТЬ.

гость
Гость

Авария, а что Вы называете "стрёмными ГТД"?
Авария
Гость

Ну Вы наверное и сам догадались, но хотите это услышать от меня. Я имела в виду недостоверное декларирование и все прочие секреты работы людей по профессии таможенный декларант.

Цитата ( гость )
Авария, а что Вы называете "стрёмными ГТД"?

ХХХ.
Гость

Да, что вы за люди такие? Зачем Всех под одну гребенку? Я достаточно долго работаю с одним постом и декларантами, никогда не видела во время работы их выпившими, вернее бывает, но так редко! А после работы - Пож-ста! А декларанты ( с кем сталкивалась) очень вежливые и отзывчивые люди при этом терпенья им!!!! Они между таможней и нами, как между молотом и наковальней. И еще, если пьют и работают, и имеют - молодца! Некоторые трезвые только на нытье и способны.
gg
Гость

Очень интерсно наблюдать за перепалкой людей, стоящих по разные стороны барикад, однако делающих одно и то же дело и "скованных одной цепью"...

Причем и те и другие считают, что в своей деятельности они принимают решения независимо от воли другой стороны. Да может они и не зависимы друг от друга, но ...

Любой человек в погонах будет действовать ровно на столько, насколько хватит длинны поводка, а любой представитель околотаможенного бизнеса будет подходить к миске именно с той стороны, куда не дотягивается поводок. Но и поводок держит и миску ставит хозяин.....

Иногда обладатель поводка и ходок к миске договариваются и жизнь их кажется на время налаживается, но хозяина это не устраивает, потому что если они отвлекутся от борьбы за косточку то могут начать размышлять. В том числе и о нем Самом...
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Я представитель той профессии, что находится "между наковальней и молотом" (очень точно подмечено!) и с одним постом работаю постоянно. Могу сказать одно: за всю мою практику (12 лет) я встречала сволочей в зеленой форме считанные разы и необязательно на моем посту (здесь как раз реже). Так же и пьяных декларантов в рабочее время видела только в праздничные дни (ну это - святое) или, в случае, когда не предвидится работы. Не могу понять: почему народ огульно ркгает тех или других? Может действовать по принципу "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"?

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Ответ