TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка  / Юмор

Ответ
Тема : Два друга и разбойник Опции темы Опции просмотра
Оперативный работник
Гость

Ты свою рожу сначала предъяви для фэйс-контроля, а то может у тебя на морде черти горох молотили, а представляешься красавцем

Цитата ( Ильбирс )
Ребёнок есть, отсидок нет, высок, красив, умён, женат не разведён., живу один, без преукрас, такой я видете-***!

Не пожалеете, только пришлите мне в личку своё фото, а то может и ехать Вам не стоит...

Ильбирс
Активист

Благодарности:
отдано: 2
получено: 4/4
Оперативный работник, так сказать, у меня во-первых красивое обворожительное личико, а не рожа. Во вторых, когда Вы прекратите свою грёбанную харю засовывать куда Вас не просят? Пъшёл вон! У меня со стукачами своя любовь...
Ильбирс вне форума   Ответить с цитированием
Авария
Гость

Опер, да не переживай, никуда я не поеду. Мне уже достаточно общения с мужчинами, оценивающими женщину только по внешним данным.

А ведь хочется чтобы тебя любили за душу беззлобную и сердце чистое......
Оперативный работник
Гость

А собственно стукачи это кто в Вашей интерпретации?

Цитата ( Ильбирс )
Оперативный работник, так сказать, у меня во-первых красивое обворожительное личико, а не рожа. Во вторых, *когда Вы прекратите свою грёбанную харю засовывать куда Вас не просят? Пъшёл вон! У меня со стукачами своя любовь...

Доброжелатель Леха
Гость

Мадам, ты хочешь сказать, что у тебя нет внеших данных? НУ ты прикололась:

Блондинка стройная в очках

Когда вошла на каблучках

Я под стол едва не упал

В ее руках был журнал (ОГОНЕК)

Цитата ( Авария )
Опер, да не переживай, никуда я не поеду. Мне уже достаточно общения с мужчинами, оценивающими женщину только по внешним данным.

А ведь хочется чтобы тебя любили за душу беззлобную и сердце чистое......

Авария
Гость

Алексей Сигизмундович, хватит "Божью Коровку" цитировать. Знаю я эту песню "Не могу без тебя"
Вова из Тамбова
Гость

Эй, Рюриковна и Сигизмундович, я всегда думал, что вы представляете угрозу обществу только вместе, но теперь понял, что и по отдельности Вы - убойная сила. Ну, кореша, вы зажигаете как в далеком 99-м. Вы по прежнему молоды, ребята, тока я состарился видать
Доброжелатель Леха
Гость

А все потому, что ЧТО мы делаем, когда собираемся вместе? Да водку пьем! Какую? Да самую дешевую, паленую, с запахом ацетона. И у нас никогда не возникает вопроса: какую водку пить! Возникает только один: у кого есть деньги!

Цитата ( Вова из Тамбова )
Эй, Рюриковна и Сигизмундович, я всегда думал, что вы представляете угрозу обществу только вместе, но теперь понял, что и по отдельности Вы - убойная сила. Ну, кореша, вы зажигаете как в далеком 99-м. Вы по прежнему молоды, ребята, тока я состарился видать

Авария
Гость

точно, точно наш день начинается здесь и сейчас, а где и когда он закончится мы не в курсах
Доброжелатель Леха
Гость

Ну я все же хочу прояснить - гражданин Ильбирс Вам значит только красавиц подавай? Ответьте, не надо голову женщине морочить
Ответ