TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Практика студентов на таможне Опции темы Опции просмотра
SV
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,451
получено: 1,920/1,674
Психолог на тестах живёт - не прошёл и всё при приёме и никто не проверит почему.

*
SV вне форума   Ответить с цитированием
таможенник
Гость

Цитата ( SV )
Психолог на тестах живёт - не прошёл и всё при приёме и никто не проверит почему.

зато кого надо пристроить - и без психолога нормально пристроят....

А РТА, они же ПТУ ФТС, штампуют выпускников, как горячие пирожки и все сразу хотят на постах работать.... причем нифига не умея, не зная и что главное - без желания что-либо знать.... очень мерзкая ситуация, когда стараются избавиться от более или менее опытных сотрудников таможни под любыми предлогами, расчищая для выпускников ПТУ места на гос.службе
_Vik_
Старожил

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1

Цитата ( таможенник )

А РТА, они же ПТУ ФТС, штампуют выпускников, как горячие пирожки и все сразу хотят на постах работать.... причем нифига не умея, не зная и что главное - без желания что-либо знать.... очень мерзкая ситуация, когда стараются избавиться от более или менее опытных сотрудников таможни под любыми предлогами, расчищая для выпускников ПТУ места на гос.службе *

Ну уж ладно Вам "ПТУ" - Техникум! (Ни кого не хочу обидеть, но посмотрим правде в глаза )
_Vik_ вне форума   Ответить с цитированием
Vicky
Гость

фигня, я после своего техникума больше знал....
_Vik_
Старожил

Благодарности:

Цитата ( Vicky )
фигня, я после своего техникума больше знал....

Это очень субъективно. В РТА встречаются очень даже не глупые люди (лично таких знаю, правда не много). У каждого правила есть исключения.
Степ
Гость

Вот почитал, я почитал (можно сразу позубоскалить об этой моей особенности) и вот, что подумал... ЗЛЫЕ ВЫ... Да люди, везде люди, а таможенник - это не национальность!!! А просто профессия такая, как, впрочем, и золотарь или проктолог, или еще тысячи других...
alpar
Гуру

Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392

Цитата ( Степ )
Вот почитал, я почитал (можно сразу позубоскалить об этой моей особенности) и вот, что подумал... ЗЛЫЕ ВЫ... Да люди, везде люди, а таможенник - это не национальность!!! А просто профессия такая, как, впрочем, и золотарь или проктолог, или еще тысячи других...

Профессия нередко накладывает на людей неизгладимый отпечаток. Сам часто сталкиваюсь с такими вот "отпечатками". Не хочу никого обидеть, но, например, бывшие пожарные и железнодорожники, создавшие свои фирмы, отличаются ну просто фантастической необязательностью и пренебрежением в оформлении документации. Даже и не надо узнавать, где люди раньше работали, бывшие пожарные торгуют противопожарным оборудованием, а бывшие железнодорожники элементами строения пути и запчастями к подвижному составу.

Что касается тех, кто идет в таможню, то многие из них уж лучше бы шли в золотари.
alpar вне форума   Ответить с цитированием
new visitor
Гость

добрый день всем, я тут недаво, но на счет социальных благ в таможне согласна - полный бред, да еще какой...про беременых в декрете -такая же ерунда.....подруг полно, до 2004 года еще ни шатко ни валко, а вот потом...тушите свет.

На счет зарплат, там же оклады мизерные, а все остальное премиальная часть.......
new visitor
Гость

ага, это, наверное, профессиональной деформацией характера называется.......

пришел в таможню зеленым....тебя там обломали все, сидишь и думаешь.....что делать, на улицу уходить.....или с...й стать - тогда глядишь, может что и выйдет....

куча замечательного народа уходит, начальники таможен своих племянников берут, а тебе потом в отделе кадров ручками разводят и говорят "Ты уж извини....." когда ты другое имя в приказе находишь....уроды

вроде и с головой, а никто ничего не объяснит толком, вот и набиваешь шишки сама......ЖАЛКО

а особенно мужиков, которые ТОЛЬКО за зарплату там работают....
_Vik_
Старожил

Благодарности:

Цитата ( new visitor )
а особенно мужиков, которые ТОЛЬКО за зарплату там работают....

что, и имена знаете? *Вообще-то и я знаю одного:

печа-Альное зрелище...(с)

В основном это женщины в управлении (которые ТОЛЬКО на зарплату).

Ответ