|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Практика студентов на таможне | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,451
получено: 1,920/1,674
|
21.02.2007, 17:14
Психолог на тестах живёт - не прошёл и всё при приёме и никто не проверит почему.
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
21.02.2007, 19:50
Цитата
( SV )
зато кого надо пристроить - и без психолога нормально пристроят.... А РТА, они же ПТУ ФТС, штампуют выпускников, как горячие пирожки и все сразу хотят на постах работать.... причем нифига не умея, не зная и что главное - без желания что-либо знать.... очень мерзкая ситуация, когда стараются избавиться от более или менее опытных сотрудников таможни под любыми предлогами, расчищая для выпускников ПТУ места на гос.службе |
|
| Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
22.02.2007, 10:22
Цитата
( таможенник )
Ну уж ладно Вам "ПТУ" - Техникум! (Ни кого не хочу обидеть, но посмотрим правде в глаза |
|
|
|
|
Гость
|
22.02.2007, 11:00
фигня, я после своего техникума больше знал....
|
|
Старожил
Благодарности:
|
22.02.2007, 11:30
Цитата
( Vicky )
Это очень субъективно. В РТА встречаются очень даже не глупые люди (лично таких знаю, правда не много). У каждого правила есть исключения. |
|
|
|
|
Гость
|
22.02.2007, 12:52
Вот почитал, я почитал (можно сразу позубоскалить об этой моей особенности) и вот, что подумал... ЗЛЫЕ ВЫ... Да люди, везде люди, а таможенник - это не национальность!!! А просто профессия такая, как, впрочем, и золотарь или проктолог, или еще тысячи других...
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
22.02.2007, 14:16
Цитата
( Степ )
Профессия нередко накладывает на людей неизгладимый отпечаток. Сам часто сталкиваюсь с такими вот "отпечатками". Не хочу никого обидеть, но, например, бывшие пожарные и железнодорожники, создавшие свои фирмы, отличаются ну просто фантастической необязательностью и пренебрежением в оформлении документации. Даже и не надо узнавать, где люди раньше работали, бывшие пожарные торгуют противопожарным оборудованием, а бывшие железнодорожники элементами строения пути и запчастями к подвижному составу. Что касается тех, кто идет в таможню, то многие из них уж лучше бы шли в золотари. |
|
|
|
|
Гость
|
22.02.2007, 14:52
добрый день всем, я тут недаво, но на счет социальных благ в таможне согласна - полный бред, да еще какой...про беременых в декрете -такая же ерунда.....подруг полно, до 2004 года еще ни шатко ни валко, а вот потом...тушите свет.
На счет зарплат, там же оклады мизерные, а все остальное премиальная часть....... |
|
Гость
|
22.02.2007, 14:58
ага, это, наверное, профессиональной деформацией характера называется.......
пришел в таможню зеленым....тебя там обломали все, сидишь и думаешь.....что делать, на улицу уходить.....или с...й стать - тогда глядишь, может что и выйдет.... куча замечательного народа уходит, начальники таможен своих племянников берут, а тебе потом в отделе кадров ручками разводят и говорят "Ты уж извини....." когда ты другое имя в приказе находишь....уроды вроде и с головой, а никто ничего не объяснит толком, вот и набиваешь шишки сама......ЖАЛКО а особенно мужиков, которые ТОЛЬКО за зарплату там работают.... |
|
Старожил
Благодарности:
|
22.02.2007, 15:07
Цитата
( new visitor )
печа-Альное зрелище...(с) В основном это женщины в управлении (которые ТОЛЬКО на зарплату). |
|
|
|