TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Отзывы о компаниях

Ответ
Тема : Компания CarCont - обман! Опции темы Опции просмотра
Карнет
Гость

Спасибо за инфо. Обязательно воспользуемся.
DmitryK
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Чтобы никогда этим не воспользоваться-лучше обходите жуликов стороной.
DmitryK вне форума   Ответить с цитированием
Спец
Гость

+1
Andrjuha
Гость

blin... vse bolwe i bolwe udivlajus... gde *pojavlajutsja umnie russkie v bisnese, tam pojavlaetsja na**alovo. ploho. ja molodoj i ne opitnij.. nahogus v amerike - 1 raz. г mena est nedelja 4tobi kupit i peregnat mawinu na rodinu. tak teper ja ug i ne znau = KOMU VERIT??? kak to eto stranno - vse (nu .. bolwinstvo po krajnej mere) nacii vrode kak pitautsja splo4ennee bit- nu naprimer banalno armjane.... smewno??? a mne uge net.. so mnoj armanin znakomij v ameriku priletel.. on i ne znal ne kogo tolkom.. tolko svoih uvidal i *srazu vse pojavilos - i gilje dewevoe i rabota i mawina i progil on vse leto kak 4elovek... ja toge priletel v nikuda i ne k komu... za isklu4eniem otdelno vzjatih exemplarov, na mne pitalis tem ili inim sposobob podnjatsja mnogie russkie. mne poljak bolwe pomog 4em rodnoj rossijanin.

morali netu... v smisle г etoj istorii morali netu..

vremja idet.. samolet skoro a kak i gde lu4we (dage budu4i) v amerike *kupit mawinu ja ne znaju...

moget kto iz "hranitelej *nravov" podskaget 4to i kak?
Сергей из Питера
Модератор

Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
На кой вы туда полетели, если считаете, что вам там должны помогать? За три месяца вы несмогли купить авто и организовать доставку? - на что вы жалуетесь? Люди покупают и отправляют машины по телефону не покидая России, а вы на жалость рассчитываете? Сопли распустил...

Barba creskit kaput neskit.
Сергей из Питера вне форума   Ответить с цитированием
on&off
Аналитик

Благодарности:
отдано: 70
получено: 103/66

Цитата ( Сергей из Питера )
На кой вы туда полетели, если считаете, что вам там должны помогать? За три месяца вы несмогли купить авто и организовать доставку? - на что вы жалуетесь? Люди покупают и отправляют машины по телефону не покидая России, а вы на жалость рассчитываете? Сопли распустил...

+100
on&off вне форума   Ответить с цитированием
Sergey
Гость

Уважаемые коллеги по <несчастью>! Я Сергей, живу в Воркуте. К сожалению то, что большинство из вас пишет о Карконт в теме <Карконт обман>, это не только горькая правда, но и жестокая реальность для меня! Хитринов не просто непорядочный бизнесмен-это рэкетир, который путем обмана, махинаций и вымогательства, пользуясь безнаказанностью, беспредельной наглостью и недосигаемостью, а так же с молчаливого согласия своих сподручных в Карконт и Эмпайер, которые рабски и бессовестно выполняют все его незаконные указания, строит свой грязный бизнес на поборах, шантаже, вымогательстве и захвате чужой частной собственности.

И, если у него есть проблемы с фирмами-конкурентами(например Глобал), которые справедливо не хотят и не могут соглашаться с его беспределом, то не понятно, почему он пополняет свое состояние за счет обмана клиентов, которые слепо доверяют Эмпайер и Карконт честно выполнить свою работу, не подозревая, что за <монстр> стоит у них за спиной?

И что бы не говорил этот беспредельщик в свое оправдание(даже на этом сайте)-верить ему нельзя! Он откажется от своих слов, заверений и соглашений, даже после своей подписи!

К счастью известны случаи и конкретные люди в США, которые так же нарвались на хитриновский рэкет и получали подобные <альтернативные> предложения лично от Хитринова о <вызволении> своих машин.
Sergey
Гость

Part 2:

1 августа моя и моего друга машины (2) были выгружены в Котке на складе Карконт. Но как мне сказала Даша из Карконт, на них нет релиза. Я не мог понять, как вообще такое может быть? Я позвонил в Эмпайер, назвал VINы машин и, к своему удивлению узнал, что на них наложен <арест> лично Хитриновым и, что отправитель, т.е. мой сын, должен звонить ему лично

для разбирательства. Сын позвонил Хитринову и узнал что если мы хотим их получить, мы

должны заплатить ему 20000$! И это при стоимости каждой машины по 15000$!

И каково было наше разочарование, когда в Карконт нам заявили, что никаких релизов на наши машины нет, что мы зря приехали, к тому же в любом случае по его распоряжению мы должны будем заплатить за простой непомерный тариф-100 евро в день, неподтвержденный никакими документами и ничем не обоснованный. За что 100 евро в день? Ведь Эмпайер является прямым отправителем для Карконт и его головным офисом! Об это в один голос заявили все работники Карконт!

Следующее негласное требование Хитринова по телефону через Дашу-мы при этом присутствовали-заплатиь ему за выдачу машин 6500 евро! И письменно отказаться от своих претензий в Карконт и Эмпайер! На это мы пойти не могли по моральным принципам, да и машины этого не стоят и обратились к адвокату и в полицию Котки. Дарья немедленно об этом известила Хитринова и заявила нам, что при даче показаний от всего откажется. Завидная преданность и покорность! 30 августа от Хитринова пришла отмена релиза на наши машины, который нам лично показала Даша, не объяснив ничего.
Sergey
Гость

Part 3:

Призываю не просто объединиться против этого беспредела, а дать отпор международному рэкету и бандитизму. Пусть это потребует огромного терпения и материальных затрат, но это дело чести и совести всех порядочных людей, попадающих в сети Хитриновых, Эмпайеров и Карконтов, которые позорят нашу нацию и честный бизнес, создают о России жуткое впечатление убогой страны, взрастившей таких отъявленных отщепенцев, как Хитринов.

Уверен в справедливости и законном решении соответствующих инстанций цивилизованных стран. Если поддержите-мой адрес в интернете: tarser@komifree.ru

При согласии сотрудничать вышлю реквизиты адвоката в Котке индивидуально. 27 сентября мы снова в Котке для продолжения дела. О результатах так же сообщу индивидуально. Искренне, Сергей.

tarser@komifree.ru
Сергей из Питера
Модератор

Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
Вы меня простите, но это херня какая-то. Либо вы чего-то недоговорили, либо у вас фантазия сильно развита.

20000$ ?!? Выложите коносаменты и тайтлы на машины.

Barba creskit kaput neskit.
Сергей из Питера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ