![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Кому в таможне жить хорошо | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
08.09.2007, 21:18
Цитата
( Alissa )
Не все так просто ![]() Но в общем ты прав. Рисковать лишением свободы при зарплате в 16 000, или условным сроком в далекой перспективе с зарплатой в 50 000 - разные вещи. Здравомыслящий человек выбрет второе |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
14.09.2007, 06:11
Цитата
( таможенник )
Да ты я смотрю профессионал поджвак. Может орден какой покажешь, ах нет ордена. Так у этих ПТушников по 5 лет дрочива в стенах ВУЗа+практика, а если поцик еще опыт стаж хотя бы 3-летний, то я думаю тебе и таким как ты будет вообще говорить о таможне потому как тока "свистеть" и можешь,"ПТУ,ПТУ". К твоему сведению один из филиалов этого ПТУ дает право подготавливать специалистов, которые при возможности имеют полное право в соответствии с международными стандартами и законами работать за границей. А ТЫ МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ ПО СВОЕМУ ПРОФИЛЮ ЗА ГРАНИЦЕЙ. И к стати этот бардак в таможне и в РТА все это Старики-таможенники, в абсолютном большинстве ушлепки. Однако, среди студентов РТА есть достойные люди, я полагаю что они и службу "подымать" будут и Вас старперов выкарчевывать, и не будет взяток и стоко шума. Про Деньги в таможне. Много правильно говорили скоко и кому надо. Однако если захочешь будут и деньги и карьерный рост и совесть чиста. Надо захотеть, только не так когда срать хочешь, а ОБРАЗ ЖИЗНИ подстроить по свои цели. Это совет студенту Шурику. Не ссы как захочешь так и будет, много народ не слушай по тихой сам головой думай и все получится. |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 38
получено: 104/83
|
14.09.2007, 07:42
Цитата
( Выпускник филиала РТА )
ну даже комментировать этот бред не хочется... |
||
Гость
|
14.09.2007, 07:56
Цитата
( таможенник )
+1 к таможеннику! |
|||
Сестра оКАЯнная
Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
|
14.09.2007, 08:49
Что-то, господчики, мы про Шурика совсем забыли. А он, наверное, уже работает в каком-нибудь отделе. Интересно, в каком же все-таки. Ау, Шурик, отзовись! Обчество интересуется.....
|
Гость
|
14.09.2007, 09:02
Цитата
( Gerda )
А может уже сидит?В отношении 6 выпускников РТА отого года возбуждены уголовные дела(по Москве). |
|
Сестра оКАЯнная
Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
|
14.09.2007, 09:16
А по каким статьям?
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
|
14.09.2007, 10:18
поцик *тока "свистеть" и можешь,"ПТУ,ПТУ".
К твоему сведению один из филиалов этого ПТУ дает право подготавливать специалистов, которые при возможности имеют полное право в соответствии с международными стандартами и законами работать за границей. Старики-таможенники, в абсолютном большинстве ушлепки. Однако, среди студентов РТА есть достойные люди, я полагаю что они и службу "подымать" будут и Вас старперов выкарчевывать, и не будет взяток и стоко шума. Про Деньги в таможне. Много правильно говорили скоко и кому надо. Однако если захочешь будут и деньги и карьерный рост и совесть чиста. Надо захотеть, только не так когда срать хочешь, а ОБРАЗ ЖИЗНИ подстроить по свои цели. Это совет студенту Шурику. Не ссы как захочешь так и будет, много народ не слушай по тихой сам головой думай и все получится.[/quote] ГЕРОНТОЛОГ[b]ДА! © |
Гость
|
14.09.2007, 10:43
Цитата
( Gerda )
Джентельменский набор:злоупотребление,превышение,взятка. |
|
Гость
|
14.09.2007, 12:22
Ты засранец, не успел проснуться, как на словесный понос (к тому же безграмотный) потянуло. Много я видел вашего брата (выпускники РТА) с выпученными глазами начинавших "работать по профилю", как в том анекдоте про ИМ-40/ нам-60. Что бы вы делали без тех "ушлепков", как ты нас назвал, которые вас работать учили и продолжают. Хотя некоторых безполезно. А насчет того, что среди вас 90% только за легким баблом и идут в таможню, так это чистая правда. За границу ты работать собрался "по профилю"? Кому ты там нах нужен? Сиди и не рыпайся, специалист хренов. Про "чистоту совести" с деньгами и карьерным ростом - девочкам своим рассказывай. Короче говоря, сынок, не мели языком о том, о чем представления (пока) не имеешь, если хоть немного мужик и мозг не на 100% прокумарен.
|