TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Кому в таможне жить хорошо Опции темы Опции просмотра
Гость
Гость

Цитата ( Alissa )
да, народ, в таможне работать это издеваться над собой. Я начальник отдела, всё зависит от начальника таможни, это правда. Сейчас уже третий и я составляю список фирм куда пойду устраиваться на работу, если через месяц ничего не измениться.. грустно это всё. девушки все в декрет уходят, мальчики больше года не задерживаются. Мой юношеский азарт спустя пять лет пропал окончательно. У нас куча контролей, показателей, палочек и оценок. А там один показатель, есть деньги – показатель выполняется ))))

Не все так просто

*Выполнение их показателей в 95% случаев называется незаконной предпринимательской деятельностью как не крути. Для руководства конечно, но всех остальных обязательно перепишут (если застанут на месте). И уж при попадании в поле зрения соответствующих органов второй раз возьмут в плотную разработку.

Но в общем ты прав. Рисковать лишением свободы при зарплате в 16 000, или условным сроком в далекой перспективе с зарплатой в 50 000 - разные вещи. Здравомыслящий человек выбрет второе
Выпускник филиала РТА
Гость

Цитата ( таможенник )
вот из-за таких малограмотных гонд...в - выпускников ПТУ ФТС никогда эта система не вылезет из дерьма.... профессионал не может быть из друглй системы - это показала история развития таможни с 1991 года *по нынешнее время...А система плодит не профессионалов, а ПТУшников, у которых кроме как карман набить - в головах ничего нет! Послужить бы им всем срочную для начала, а потом признать бы их дипломы паршивые недействительными для целей определения ценза для поступления на государственную службу.... Вот это было бы правильно!

Да ты я смотрю профессионал поджвак.

Может орден какой покажешь, ах нет ордена.

Так у этих ПТушников по 5 лет дрочива в стенах ВУЗа+практика, а если поцик еще опыт стаж хотя бы 3-летний, то я думаю тебе и таким как ты будет вообще говорить о таможне потому как тока "свистеть" и можешь,"ПТУ,ПТУ".

К твоему сведению один из филиалов этого ПТУ дает право подготавливать специалистов, которые при возможности имеют полное право в соответствии с международными стандартами и законами работать за границей.

А ТЫ МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ ПО СВОЕМУ ПРОФИЛЮ ЗА ГРАНИЦЕЙ.

И к стати этот бардак в таможне и в РТА все это Старики-таможенники, в абсолютном большинстве ушлепки. Однако, среди студентов РТА есть достойные люди, я полагаю что они и службу "подымать" будут и Вас старперов выкарчевывать, и не будет взяток и стоко шума.

Про Деньги в таможне.

Много правильно говорили скоко и кому надо. Однако если захочешь будут и деньги и карьерный рост и совесть чиста. Надо захотеть, только не так когда срать хочешь, а ОБРАЗ ЖИЗНИ подстроить по свои цели. Это совет студенту Шурику.

Не ссы как захочешь так и будет, много народ не слушай по тихой сам головой думай и все получится.
таможенник
Эксперт

Благодарности:
отдано: 38
получено: 104/83

Цитата ( Выпускник филиала РТА )
Цитата ( таможенник )
вот из-за таких малограмотных гонд...в - выпускников ПТУ ФТС никогда эта система не вылезет из дерьма.... профессионал не может быть из друглй системы - это показала история развития таможни с 1991 года *по нынешнее время...А система плодит не профессионалов, а ПТУшников, у которых кроме как карман набить - в головах ничего нет! Послужить бы им всем срочную для начала, а потом признать бы их дипломы паршивые недействительными для целей определения ценза для поступления на государственную службу.... Вот это было бы правильно!

Так у этих ПТушников по 5 лет дрочива в стенах ВУЗа+практика, а если поцик еще опыт стаж хотя бы 3-летний, то я думаю тебе и таким как ты будет вообще говорить о таможне потому как тока "свистеть" и можешь,"ПТУ,ПТУ".

К твоему сведению один из филиалов этого ПТУ дает право подготавливать специалистов, которые при возможности имеют полное право в соответствии с международными стандартами и законами работать за границей.

И к стати этот бардак в таможне и в РТА все это Старики-таможенники, в абсолютном большинстве ушлепки. Однако, среди студентов РТА есть достойные люди, я полагаю что они и службу "подымать" будут и Вас старперов выкарчевывать, и не будет взяток и стоко шума.

Про Деньги в таможне.

Много правильно говорили скоко и кому надо. Однако если захочешь будут и деньги и карьерный рост и совесть чиста. Надо захотеть, только не так когда срать хочешь, а ОБРАЗ ЖИЗНИ подстроить по свои цели. Это совет студенту Шурику.

Не ссы как захочешь так и будет, много народ не слушай по тихой сам головой думай и все получится.

ну даже комментировать этот бред не хочется...

Не злите меня, мне уже трупы складывать некуда...
Шучу. Места еще есть, welcome! модерам - скидки
таможенник вне форума   Ответить с цитированием
Битый
Гость

Цитата ( таможенник )
Цитата ( Выпускник филиала РТА )
Цитата ( таможенник )

Про Деньги в таможне.

ну даже комментировать этот бред не хочется...

+1 к таможеннику!
Gerda
Сестра оКАЯнная

Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
Что-то, господчики, мы про Шурика совсем забыли. А он, наверное, уже работает в каком-нибудь отделе. Интересно, в каком же все-таки. Ау, Шурик, отзовись! Обчество интересуется.....

Панкрат, гони их всех вон! ©
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
Битый
Гость

Цитата ( Gerda )
Что-то, господчики, мы про Шурика совсем забыли. А он, наверное, уже работает в каком-нибудь отделе. Интересно, в каком же все-таки. Ау, Шурик, отзовись! Обчество интересуется.....

А может уже сидит?В отношении 6 выпускников РТА отого года возбуждены уголовные дела(по Москве).
Gerda
Сестра оКАЯнная

Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
А по каким статьям?

Панкрат, гони их всех вон! ©
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
форик
Мудрец

Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
поцик *тока "свистеть" и можешь,"ПТУ,ПТУ".

Старики-таможенники, в абсолютном большинстве ушлепки. Однако, среди студентов РТА есть достойные люди, я полагаю что они и службу "подымать" будут и Вас старперов выкарчевывать, и не будет взяток и стоко шума.

Про Деньги в таможне.

Не ссы как захочешь так и будет, много народ не слушай по тихой сам головой думай и все получится.[/quote]

ГЕРОНТОЛОГ[b]ДА! ©

УХОДЯ - гасите ВСЕХ !
форик вне форума   Ответить с цитированием
Битый
Гость

Цитата ( Gerda )
А по каким статьям?

Джентельменский набор:злоупотребление,превышение,взятка.
бывший там
Гость

Ты засранец, не успел проснуться, как на словесный понос (к тому же безграмотный) потянуло. Много я видел вашего брата (выпускники РТА) с выпученными глазами начинавших "работать по профилю", как в том анекдоте про ИМ-40/ нам-60. Что бы вы делали без тех "ушлепков", как ты нас назвал, которые вас работать учили и продолжают. Хотя некоторых безполезно. А насчет того, что среди вас 90% только за легким баблом и идут в таможню, так это чистая правда. За границу ты работать собрался "по профилю"? Кому ты там нах нужен? Сиди и не рыпайся, специалист хренов. Про "чистоту совести" с деньгами и карьерным ростом - девочкам своим рассказывай. Короче говоря, сынок, не мели языком о том, о чем представления (пока) не имеешь, если хоть немного мужик и мозг не на 100% прокумарен.
Ответ