![]() |
|
|
|
|
Закрытая тема |
Тема : какие машины нужны русскому покупателю? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
10.09.2007, 17:30
Цитата
( udacha4@aol.com )
Если это не военная тайна, можно взглянуть на страничку? |
|
Гость
|
10.09.2007, 17:44
Цитата
( udacha4@aol.com )
Ну может быть это очень богатые заказывают. А менее богатые давно покупают в салонах в России. Вы наверное думаете, что в Россию до сих пор и джинсы по заказу возят. ![]() |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
|
10.09.2007, 17:46
Конечно,когда сходите в салоны,сравните качество и цены и (если) поймёте что заказать лучше,-я дам название своей фирмы,страничку,копии лицензий для проверки существовании фирмы,банковские реквизиты и др. информацию.А иначе-зачем?
|
![]() |
Гость
|
10.09.2007, 17:49
Цитата
( udacha4@aol.com )
Зачем так много. Только страничку с картинками. Или все же военная тайна? |
|
Гость
|
10.09.2007, 18:00
Я так понимаю, надо подтвердить серьезность своих намерений предоплатой
![]() ![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
10.09.2007, 18:06
to Читатель: *
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Только страничку с картинками.[/QUOTE] * "Картинок",т.е не живых машин по нереальным низким ценам-можно найти на разных российских сайтах.У нас,к сожалению,таких нет.Да,и,наверняка,у вас в Мурманске красивые журналы с картинками продаются.Зачем же вам моя страничка,чтобы с мурманскими кухнями и джинсами сравнивать,предлагая их мне? ![]() |
![]() |
Гость
|
10.09.2007, 18:11
Цитата
( udacha4@aol.com )
* "Картинок",т.е не живых машин по нереальным низким ценам-можно найти на разных российских сайтах.У нас,к сожалению,таких нет.Да,и,наверняка,у вас в Мурманске красивые журналы с картинками продаются.Зачем же вам моя страничка,чтобы с мурманскими кухнями и джинсами сравнивать,предлагая их мне? ![]() А значит в наличии только компьютер, интернет и стул, на котором сидите. И желание побыстрее получить предоплату, в подтверждение серьезности намерений. |
|
Гость
|
10.09.2007, 18:37
udacha
Допустим, я принял решение работать с вами - покупать автомобили. Каким образом, вы можете доказать, что вы вменяемый человек? Может вы порядочный, хороший человек, а может придурок безбашенный. Получил предоплату с десятка "лохов" по несколько тысяч баков, собрал монатки и переехал в другой город в другом штате. Бывает и такое. |
Постоялец
Благодарности:
|
10.09.2007, 19:42
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Читатель Незарегистрированный А значит в наличии только компьютер, интернет и стул, на котором сидите. И желание побыстрее получить предоплату, в подтверждение серьезности намерений.[/QUOTE] * * ![]() ![]() ![]() С вашей весьма странной логикой,вы 100%-нтно клиент Глобала(они благодаря таким как вы и "процветают).У них всё "дёшево" и есть в наличии.И вполне возможно,что и работаете вы на(у) них.Не зря же вы их хвалили. А предоплату никто "побыстрее получить" НЕ собирается.Её получают на последней стадии работы,после проверки клиентом благонадёжности дилера и уверенности в его проф.уровне,который будет виден в процессе подбора машины и многочисленных общениях,встречах.И только НА МОМЕНТ ПОКУПКИ ВЫБРАННОГО КОНКРЕТНОГО АВТО НА ДЕНЬГИ ДИЛЕРА,берётся небольшая предоплата,которую вы можете перевести на счёт дилерской компании в США, предварительно её проверив.Да и то,если это популярная марка авто и её можно будет быстро реализовать в случае вашего отказа,то и предоплату можно не брать. И сказки:"Получил предоплату с десятка "лохов" по несколько тысяч баков, собрал монатки и переехал в другой город в другом штате."-в Америке не проходят,если вы имеете дело с настоящим дилером(и посылаете деньги на счёт его компании),а не со знакомым "Васей".В Америке за мошейничество и сесть можно.... А вот это(Троллинг),очень похоже,что про вас и ваших коллег на этом форуме,преследующих определённую цель: http://www.grani.ru/opinion/d.126927...28#cmnt1504828 |
![]() |
Гость
|
10.09.2007, 22:19
Цитата
( udacha4@aol.com )
* * ![]() ![]() ![]() С вашей весьма странной логикой,вы 100%-тно клиент Глобала(они благодаря таким как вы и "процветают).У них всё "дёшево" и есть в наличии.И вполне возможно,что и работаете вы на(у) них.Не зря же вы их хвалили.[/QUOTE] Я хвалил Глобал ![]() |
|