TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : какие машины нужны русскому покупателю? Опции темы Опции просмотра
Читатель
Гость

Цитата ( udacha4@aol.com )
Страничка в инете есть у всех,и мы не исключение.Площадка тоже есть,в Калифорнии(Лос Анжелес) с 30-50 машинами,купленными для американского рынка(большинство не очень популярны в России),а с Россией работаем под заказ.Наиболее популярные в России машины (особенно чёрного цвета) покупаем и без заказа,отправляя их в Россию

Если это не военная тайна, можно взглянуть на страничку?

Читатель
Гость

большинство не бедных людей заказывают её в Италии или Германии.

Ну может быть это очень богатые заказывают. А менее богатые давно покупают в салонах в России. Вы наверное думаете, что в Россию до сих пор и джинсы по заказу возят.

udacha4@aol.com
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Конечно,когда сходите в салоны,сравните качество и цены и (если) поймёте что заказать лучше,-я дам название своей фирмы,страничку,копии лицензий для проверки существовании фирмы,банковские реквизиты и др. информацию.А иначе-зачем?
udacha4@aol.com вне форума  
Читатель
Гость

Конечно,когда сходите в салоны,сравните качество и цены и (если) поймёте что заказать лучше,-я дам название своей фирмы,страничку,копии лицензий для проверки существовании фирмы,банковские реквизиты и др. информацию.А иначе-зачем?

Зачем так много. Только страничку с картинками. Или все же военная тайна?

Читатель
Гость

Я так понимаю, надо подтвердить серьезность своих намерений предоплатой??? Только после этого получу доступ к страничке.

udacha4@aol.com
Постоялец

Благодарности:
to Читатель: *
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Только страничку с картинками.[/QUOTE] * "Картинок",т.е не живых машин по нереальным низким ценам-можно найти на разных российских сайтах.У нас,к сожалению,таких нет.Да,и,наверняка,у вас в Мурманске красивые журналы с картинками продаются.Зачем же вам моя страничка,чтобы с мурманскими кухнями и джинсами сравнивать,предлагая их мне?
Читатель
Гость

to Читатель: *
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Только страничку с картинками.

* "Картинок",т.е не живых машин по нереальным низким ценам-можно найти на разных российских сайтах.У нас,к сожалению,таких нет.Да,и,наверняка,у вас в Мурманске красивые журналы с картинками продаются.Зачем же вам моя страничка,чтобы с мурманскими кухнями и джинсами сравнивать,предлагая их мне? [/QUOTE]

А значит в наличии только компьютер, интернет и стул, на котором сидите. И желание побыстрее получить предоплату, в подтверждение серьезности намерений.

8674894
Гость

udacha

Допустим, я принял решение работать с вами - покупать автомобили.

Каким образом, вы можете доказать, что вы вменяемый человек?

Может вы порядочный, хороший человек, а может придурок безбашенный.

Получил предоплату с десятка "лохов" по несколько тысяч баков, собрал монатки и переехал в другой город в другом штате. Бывает и такое.

udacha4@aol.com
Постоялец

Благодарности:

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Читатель

Незарегистрированный

А значит в наличии только компьютер, интернет и стул, на котором сидите. И желание побыстрее получить предоплату, в подтверждение серьезности намерений.[/QUOTE] * * * * *Не угадали,только стул,да и то,сделанный у вас в Мурманске.Следуя вашей логике,у вас "значит в наличии"-всего 1-2 тыс.долларов и вы ищите где бы на них купить трёхлетний Infiniti FX35(или BMW X5),который будет *соответствовать как вы писали: "ГОСТу, ТУ да и прсто каким либо стандартам".

С вашей весьма странной логикой,вы 100%-нтно клиент Глобала(они благодаря таким как вы и "процветают).У них всё "дёшево" и есть в наличии.И вполне возможно,что и работаете вы на(у) них.Не зря же вы их хвалили.

А предоплату никто "побыстрее получить" НЕ собирается.Её получают на последней стадии работы,после проверки клиентом благонадёжности дилера и уверенности в его проф.уровне,который будет виден в процессе подбора машины и многочисленных общениях,встречах.И только НА МОМЕНТ ПОКУПКИ ВЫБРАННОГО КОНКРЕТНОГО АВТО НА ДЕНЬГИ ДИЛЕРА,берётся небольшая предоплата,которую вы можете перевести на счёт дилерской компании в США, предварительно её проверив.Да и то,если это популярная марка авто и её можно будет быстро реализовать в случае вашего отказа,то и предоплату можно не брать. И сказки:"Получил предоплату с десятка "лохов" по несколько тысяч баков, собрал монатки и переехал в другой город в другом штате."-в Америке не проходят,если вы имеете дело с настоящим дилером(и посылаете деньги на счёт его компании),а не со знакомым "Васей".В Америке за мошейничество и сесть можно....

А вот это(Троллинг),очень похоже,что про вас и ваших коллег на этом форуме,преследующих определённую цель: http://www.grani.ru/opinion/d.126927...28#cmnt1504828

Читатель
Гость

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Читатель

Незарегистрированный

А значит в наличии только компьютер, интернет и стул, на котором сидите. И желание побыстрее получить предоплату, в подтверждение серьезности намерений.

* * * * *Не угадали,только стул,да и то,сделанный у вас в Мурманске.А у вас "значит" есть всего 1-2 тыс.долларов и вы ищите где бы на них купить трёхлетний Infiniti FX35(или BMW X5),который будет *соответствовать как вы писали: "ГОСТу, ТУ да и прсто каким либо стандартам".

С вашей весьма странной логикой,вы 100%-тно клиент Глобала(они благодаря таким как вы и "процветают).У них всё "дёшево" и есть в наличии.И вполне возможно,что и работаете вы на(у) них.Не зря же вы их хвалили.[/QUOTE]

Я хвалил Глобал? *Автомобиль у меня есть, и надеюсь в ближайшее время новый мне не понадобится (тьфу, тьфу). А если понадобится, то предпочту б\ушному Infiniti FX35 авто другой марки, пусть и попроще но новый. А если покупать б/у, то мне кажется, лучше купить подороже, но иметь возможность покататься, и видеть машину своими глазами. А собрать предоплату с десятка лохов, таких "дилеров" и дома полным полно. Зачем так далеко деньги гонять?

Закрытая тема