|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : И снова в выборге аресты | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
15.10.2007, 19:43
[
Увы, милый друг. Попав в *эту *систему- человек *сам *себе * зачастую не принадлежит. Ему *просто *спускают план, сколько за *неделю он должен *"поднять наверх". В конце застойных 70-ых мой одноклассник *устроился после окончания "пулеметных *курсов" барменом в "Метрополь". *В первый же день его навестил *куратор из Конторы Глубокого Бурения и *обозначил правила *игры: еженедельно "сдавать" по 200 долларей ,но при этом если заметят- *что * проносит неучтенное *спиртное- срок, если прихватят на *валютных операциях- срок...Пару-тройку раз план по сдаче не *выполнишь- вылетишь с *волчьим *билетом. Перспективы: *по-любому срок *через три года (в те *времена обычно 2 года *условно) Но за *это время * нужно как *можно *основательнее обогатиться. Сдается мне, тут та же *система. Кураторы те же.[/quote] ПЕРВАЯ ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ НА ФОРУМЕ!!!ТОЛЬКО 200 ДОЛЛАРОВ СОБИРАЕТСЯ НЕ ЗА НЕДЕЛЮ А ЗА 2 МИНУТЫ....МАСШТАБ ДРУГОЙ ДА ЕЩЕ И БАНДИТЫ У КОНТОРЫ ПОД РУКОЙ ЕСЛИ НАДО КОМУ ПО БАШКЕ ДАТЬ ИЛИ КОМНАТУ СЖЕЧЬ ИЛИ БАНЮ ДАЧУ-ИЛИ ЖЕНУ С 35 ПРОЦЕНТАМИ ТЕЛА-ОБГОРЕВШУЮ-КТО ЗНАЕТ ТОТ ПОЙМЕТ!! ТУТ ЖЕ НА ФОРУМЕ ПРО ЮЛЮ ИЗ САНПИТА ОТ 11-10 НАПИСАНО ТО БЫЛО-НЕТ ЮЛИ...НА КУСКИ ПОРВАЛИ ИЛИ ЗАДУШИЛИ-ВСЕ ТЕ ЖЕ ЛЮДИ!!! |
| Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
16.10.2007, 00:18
Точно знаю- меньше, чем у финнов, соц.гарантий, жизненных условий и вообще, наверняка, нет, а соблазн большой. Учителя тоже хорошо берут, образование сейчас давно не бесплатное, и если их не оценишь по результату, так приходится давать, авансом. Здесь за результат, за какую-то помощь!
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
16.10.2007, 11:35
Цитата
( Kin1234 )
За какую помощь!!! Да только чуть-чуть жаренным запахнет они от Вас отвалят и знать Вас не знают, забудут сколько брали. Сами вляпались сами расхлебывайте. Результат тот, что не мешают и не прикапываются к каждой букве, а прикапаться они умеют. Поэтому и создается впечатление, что они нам супер помогли. На деле это миф.... Обратись за помощью "до", ответ один "мы консультаций не даем" |
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 11
получено: 25/23
|
16.10.2007, 16:23
Как всегда виноваты стрелочники.
Ну в самом деле не проводить же незапланированные аресты, зачем сажать или увольнять тех кто вовремя делится и куда надо заносит. Суммы по всему немаленькие, люди стоящие за этим скорее всего поддерживают власть или сами ею являются, одно дело свергнуть конкурента другое подставить соратника... Поэтому и говорят Фас операм, которые просто делают свою работу, зато потом можно отрапортовать что задержана организованная преступная группа которая на протяжении нескольких лет занималась незаконной деятельностью... и т.д. О сумме в 40 евро можно скромно умолчать, чтобы потом превратить её в 100000000000........ И ничего против СИСТЕМЫ не сделаешь, особенно если она всех (я имею ввиду властьпредержащих) устраивает. |
|
|
|
Гость
|
16.10.2007, 17:36
Цитата
( Kin1234 )
АБСАЛЮТНО СОЛИДАРЕН!!!! |
|
|
Гость
|
16.10.2007, 17:41
Подобного рода задержания должностных лиц... это сичтейшей воды фикция... дабы работники таких отделов как ОРО и ОСБ могли вышестоящему начальству отрапортовать, что мол МЫ не зря тут сидим, вон видите работаем....!!!! Вы что же думаете работники этих отделов все такие правильные чтоль
|
|
Гость
|
22.10.2007, 15:54
Вот слушаю я вас, товарищи дорогие и оторопь меня берет, какие у нас честнейшие брокера, которых душит и давит коррумпированная таможня, менты, УБЭПы, СОБРы и иже с ними. Система прогнила, работа не делается, бабосы хавают, а оформление не проводят. Ай-яй-яй.. Есть прекрасный способ избавиться от коррупции и прессинга:не занижать ТС, не занижать нетто, не кодировать левака, не заниматься недостоверкой, не менять доки на границе. И представляете - сразу отпадет необходимость заносить чумаданы, делать окна, стрелять, убивать и.т.п.
И будет вам щастье..)))) |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,551
получено: 2,644/1,986
|
22.10.2007, 16:03
А что, дедушка, все до единого занижают, кодируют левака и т.д. по списку? А страдают-то все! Чрезмерные обобщения, когда под одну гребенку, никогда до добра не доводили. Я думаю, на самом деле все развивается как раз в такой последовательности, когда 1 этап - двадцатка за то, что без очереди прошел. Потом она же когда и очереди нет за дружбу. Потом мысли как эту дружбу можно еще использовать, что бы та самая двадцатка отбилась. Далее налаживание канала и движение по предложенному Вами списку.
|
|
|
|
Гость
|
22.10.2007, 16:29
Цитата
( Vovez )
Стоп. Ежли бы отдельные рвачи ("Если кто-то кое где у нас порой..") левачили, то их бы переловили в секунд. Но речь то идет о системе. А если создалась система - значит левачат все. |
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,551
получено: 2,644/1,986
|
22.10.2007, 16:39
Нет, нет и еще раз нет!!! Система левачащих - еще не все. Не надо судить по принципу: если таракану оторвали лапки и он после этого не бежит после хлопка в ладоши, значит лапки у него входят в одну систему с ушами. * Есть система, основное назначение которой - жульничество в любой сфере, будь то таможня, налоговая или любая другая, а есть нормальные структуры, основной бизнес которых далек от всей этой мышиной возни. И таких становится все больше.
|
|
|