![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Поручительство НАТБ, СВТС | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
13.01.2009, 14:11
Не уверен! А как же вот это?
http://www.tamga-group.ru/news/newsc...mpany_118.html |
Ответить с цитированием |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 5/5
|
14.01.2009, 12:08
а разве НАТБ получили официальное уведомление от ФТС о разрыве отношений??
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,930/3,114
|
13.01.2009, 13:39
Цитата
( Из кустов » )
Не соглашусь с выводом, что законодатель принял сатью о поручительстве с одной целью. а гтк ( фтс рф ) использовали это в своих целях. В данном случае законодателем было именно ГТК, бывшие руководителями ГТК,а толкачем в этом деле был г-н Др ....ов. Эта статья специальна была задумана для создания схемы поручительства, в првой редакции ее не было, как не было и 50 миллионов и т.д.Но сформулирована хитро. Как бы брокер может поручитья в определенных случаях за декларанта. Еще до вступления в силу ТК в 2004 году на сайте ГТК ( там оно еще висит кажетсься ) уже появилось сообщение как продолжить работу брокерам. Эту же тему неоднократно озвучивал во всяких интервью Аза...ов и прочие деятели. Я считаю так. Пацаны приняли решение. Пришла пора эту схему закрывать поскольку деньги на обеспечение заработаны, склады открыты и открвывать новую более прибыльную схему путем монополизации брокерства А все их стоны в прессе это наиграно, для публики. Примечательно, что у них все получиться. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 51
получено: 54/30
|
13.01.2009, 18:42
Цитата
( Из кустов » )
А мне кажется, что некоторое лукавство ФТС имеет место. Иначе, почему эта "дутая" схема поручительства продолжает действовать в отношении филиалов Ростэка? Если бы не было этих "двойных стандартов" для Ростэка и всех остальных (НАТБ, СВТС, ТАМКАРТЫ), тогда можно было бы говорить о якобы ТОМ САМОМ смысле, который законодатель вложил в ТК. А так... ![]() |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
13.01.2009, 15:24
Цитата
( пенсионер » )
Э-э-э...не скажЫте!. А КТС после выпуска кто оплачивать будет? УчВЭД "слился" - и "Вася - кот". А брокер вот он...за ушкО и на солныщко. |
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
![]() |