TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Пошлины ничего не решают Опции темы Опции просмотра
mpa1961
Старожил

Благодарности:
отдано: 5
получено: 18/18
Цитата ( sasha16@mail.ru » )
А где в Постановлении написано, что пошлины являются временными (на 9 месяцев)?

это только для юрлиц, для физлиц нет
mpa1961 вне форума  
ГУДЗОН
Гость

...Наша позиция простая: на все то, что в России не производится, никаких возведений

"...Наша позиция простая: на все то, что в России не производится, никаких возведений таможенных барьеров не будет...." Дебилоиды, да и только как всегда сами не понимают, что говорят. Вот и сделали бы уж тагда на худой КОНЕЦ эти заградительные пошлины на производимые ими и так любимые ФОКУСЫ, один хрен никому и в голову не придет везти этот ХЛАМ из-за бугра и "РАЗВИВАЛИСЬ" бы, а при чем тут джипы, пикапы, авто бизнес класса, их ведь у НАС тоже не производят и у этого "долбаного правительства" бабла не хватит купить ЛИЦЕНЗИЮ на сборку на более-менее стоящий авто свежего модельного года, сами тащут в страну, весь хлам который за бугром уже даром никому не нужен. История повторяется все старые модели к нам, РОССИЯ же богатая все схавает..."КОПЕЙКУ" и все ее производные с 60-х, "ВОЛГУ" с 50-х со всеми вытекающими ныне "САЙБЕР", устаревшая модель 2000-го снятая там с производства, так же дешевле, на хрена им велосипед изобретать, самое главное отчитаться перед "ПАРТИЕЙ" да народу пыль в глаза пустить...одно слово "ДЕБИЛОИДЫ" при Сталине бы назвали "саботажниками и провокаторами" и в СИБИРЬ или на ЦЕЛИНУ, может это они для себя выбивают строительство ПАНАМСКОГО КАНАЛА-2, хотя я думаю, что эти "общественные" работы скорее всего достанутся опять же высвобожденным по их милости "серым дилерам", а так бы хотелось там увидеть этих "избранников НАРОДА"...

гонцик
Гость

согласен

Цитата ( доколемы » )
Какое противодействие мы можем оказать? Объявить бойкот отечественных машинам-убийцам. Ведь можно какое-то время ездить на старых "японках", а за это время жигули и Газы "загнутся". Все заводи коррупированы содержим этих бандитов МЫ они сами знаете на чём ездят

Полный байкот до отмены пошлин на иномарки. Все рубли перевести в евро(70%) и баксы(30%)!

ZZZZZZZZ
Гость

Я наверно не на Дальнем востоке живу. Хотел бы я увидеть здесь хоть одного идеота который издел бы на УАЗ. Тем бюджетникам которым втулили эту рухлять, поставили её в качестве памятника отечественному автопрому. И к сведению ченушника, ускоглазые при прохождение тех. осмотра проверяют систему безопасности автомобиля ЕЖЕГОДНО. А у нас на жигах при ударе руль ломается и человек как шашлык на рулевую колонку нанизывается. Сам видел.

Александр-Тула
Гость

Таможенные пошлины нужно снизить!

Государство, Президент, Правительство НИКОГДА не заботилось и не будет заботиться о безопасности дорожного движения! Повышать пошлины будут постоянно в угоду своему окружению.
Если бы они заботились о гражданах, а не об олигархах, то они бы обязали заводы ВАЗ, ГАЗ, и прочих, которым искусственно созданы райские условия на Рос.авторынке, обменивать старые "копейки" на новые авто. Тем самым решалось бы 4 задачи: изъятие старых автомобилей с дорог, защита экологии, предотвращение социального взрыва стариков, которых немало и они не могут позволить себе поменять "копейку" на новую "шестерку" с Евро-2, 3, и в будущем - 4, проблема прохождения ("пролезания") техосмотра. Но заводы не делают и не будут делать это, несмотря на Сверхприбыли, которым даже низкий объем реализации не страшен! В результате аварийность с участием старых отечественных авто неуклонно растет, т.к. "копейки" не молодеют... Задачи Президента и Правительства, как и Любой местной администрации решать проблемы ВО ИМЯ и ВО БЛАГО человека, хотя большинство законов разрешают чиновникам любое трактование законов...
А чтобы научить Рос. автопром делать нормальные авто, его нужно окунуть в холодный душ рынка и конкретно КОНКУРЕНЦИИ. А то эти два понятия Рос. автопром не знает! В свое время Рейган-старший не стал повышать пошлины, т.к. хотел, чтобы автопром США повысил качество своей продукции. Но там Президенты и Премьеры, а у нас политики...

Artemius
Гость

Мое личное мнение:
1. дальний восток давно пора снять с иголки праворульной. Руль должен быть слева, и фары должны светить в сторону обочины, а не на встречку. все аргументы за правый руль- качество, безопасность и т.д. - полная чушь. Человек, слепящий встречного фарами и при этом вынужденный полмашины высовывать на встречку, т.к. нифига не видит - УБИЙЦА. По теме "безопасность и качество сборки" - вспомним про конструкторы, собираемые в гаражах Владивостока. Двигатель в салон въедет и на тойоте, если рачительный владелец поставил железный лист, называемый "защитой картера"
1.1. заметим любопытный факт: те кто ввозит америкосов - не вопят.
2. "народный ваген" - нормальная машина, даже если в россии поделана. Если кто-то думает что "мерседсы" и проч. в германии собирают только немцы - он глупец. на их заводах работают и немцы, и русские, и турки и алжирцы и прочие "не европейцы". Существуют линии производственные, на которых производят сварку, сборку и покраску узлов автомобилей - тут тоже нечего на "русские руки" пенять.
3. На всех мерсов не хватит - так что не бузите. Просто привыкшие понты колотить граждане хотят за свои смешные 500 рублей купить 10-тилетний пятиметровый седан в коже с полным фаршем, и сама мысль о покупке машинки попроще - фафаген гольф без лишних опций или того же фордфокуса - приводит их в неописуемый ужас и возмущение: они же реально круты!!!
4. Опопмнитесь: на ВАЗ и прочие тазики Вас не сажают. Не хочешь - не бери. тут поза какая: не хочешь тазик - не бери. Нет бабла на новый мерсюк - бери чего попроще. Нет на попроще - не засерай дорогу, езди на автобусе.
5. Подумайте о том, что надо не искать на свои смешные денюжки 7-ку БМВ 1990 года, а стоит поискать как заработать на новую 7-ку.
6. Для возмущенных:
ездил на "жучке", "волге", даже довелось месяц на праворульке поездить однажды, на фокусе и мондюке. Уже 7 лет как прикипел к БМВ, беру новые, меняю раз в два года - пока гарантия действует. И пох...ю мне на пошлины - я знаю как заработать для семьи и для себя. И не четко понимаю свой уровень доходов - я не могу себе позволить новый мерс ГЛ - ни по стоимости машины, ни по обслуживанию последующему. А многие из возмущающихся тут даже и не озадачиваются регулярными ТО и заменами детали в сборе, как предписано производителем. Максимум - это купят китайскую резинку и умудрятся запрессовать в "пока живой" оригинальный рычаг. Вот так и понтуются на все свои смешные денюжки.

доколемы
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Мы - быдло, потому что нам можно врать открыто и ничего не будет и можно тут же смеяться нам в лицо, потому, что мы не понимаем, что происходит. Пошлины ведь повышены на все машины, а не на те, которые тут собираются , я так понимаю?
доколемы вне форума  
086091
Гость

Цитата ( доколемы » )
Мы - быдло, потому что нам можно врать открыто и ничего не будет и можно тут же смеяться нам в лицо, потому, что мы не понимаем, что происходит. Пошлины ведь повышены на все машины, а не на те, которые тут собираются , я так понимаю?

Это точно. Вы - быдло, если не понимаете что проичходит, и просто тупо скулите в тряпочку

Genius
Гость

Когда сравниваешь тойоту собраную в РФ даже с более старой из Японии, то остается ощущуение того что японка делалась "для себя", а собраная в РФ делалась для тех у кого нет денег на оригинал и готовы довольствоваться репликой. Кач-во пластика передней панели и обивки кресел разительно отличаются.
В общем разница примерно как между швейцарскими часами за 20k$ и копией за 100$.
То же самое можно сказать и о BMW из Калининграда. Более того были прецеденты когда от гарантийных обязательств по собраным там машинам сама BMW открещивалась...

пострадавший от пошлин
Гость

А никто не задумывался, что производители собирающие авто в россии, ввозят комплектующие не из японии и германии, а из филиалов своих заводов(Китай , Турция, Венгрия). Т.е. таже камри собранная в России не та что в Японии. Скорее это китайская машина, просто те кто купил за 35к.баксов стесняются сказать, что их надули. Вот и японцы были обеспокоены, то на Равах, срабатывают подушки на кочках.