![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Перенос таможенного оформления на границу, к примеру в Краснодаре | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
27.05.2009, 14:23
"И вообще мне бы хотелось сперва увидеть финансово-экономическое обоснование полезности переноса оформления на границу", - заявил вице-губернатор. Оказалось, что, хотя его и должны были, как записано в приказе ФТС, разработать до 1 марта, результата до сих пор нет. А вот экспертный совет постарался провести расчеты. Как заявил президент Ассоциации "Транспортно-логистический комплекс Северо-Запада" Андрей Белоногов, на строительство каждого терминала нужно примерно миллиард рублей. С учетом инфраструктуры - минимум вдвое больше. Причем окупится терминал лет за пятнадцать, если за это время правила игры снова не изменятся.
... В общем, представители транспортно-логистических компаний не прочь были бы заблокировать принятие концепции. Вот только слушать их, похоже, никто не собирается. И остается только, как сказал Андрей Белоногов, надеяться, что ее просто не удастся реализовать, поскольку бизнес свои 60 процентов нести не спешит. А может, и правильно делает - если концепция поменяется? |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
27.05.2009, 14:28
Цитата
( megalight » )
Это я тоже читал, но тут непонятно что имеется ввиду под "инфраструктурой". Так что оценка ОЧЕНЬ приблизительная. Про 60% участния частников раньше не слышал - откуда информация? |
|
![]() |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
27.05.2009, 14:37
Цитата
( Touareg » )
"Инфраструктура" подразумевает примерно следующее: - Квартиры за "ГОС. СЧЕТ" (читаем - "вливание учвэдов") для инспекторского и руководящего состава с отделкой под ключ пропорционально площадям в городах, откуда приехали. - Брокерский состав. (С) К/Ф "Карнавальная ночь": "На бабу-ягу средств не запланировано, воспитаем в своём коллективе". - СВХ - Стройте , господа коммерсанты, только для комнат и помещений, предназначенных таможенным органам государство денег не дает, давайте сами. - Даже такая банальность, как интернет (подключение - обслуга)... Государство скажет: "Ну вы ж все равно строитесь, что вам стоит лишние 2 десятка террабайт в месяц нашим сотрудникам отдать?" - Столовая + продукты - простые декларанты - за свой счет, таможня - по талонам - бесплатно - ДА ЛАДНО ВАМ! МЫ Ж ВАМ РОДНЫЕ.... - Технику под гос. контракт покупать долго и нудно. Давайте вы нам так просто поставите и мы работать будем. Пофигу, что на Р3-м компе система работает без тормозов, ну нам же ж надо все современное, два ядра, висту и прочие прелести соц. жизни. Вы ж там все равно за рубежом дешевле все берете, чего вам стоит лишний миллиончик на нас потратить... Нашли ж миллиард рублей на весь комплекс... 1 миллионом больше, одним меньше.... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - КАКАЯ РАЗНИЦА! ![]() Далее по списку! (Знающие поймут). |
|
Последний раз редактировалось legotar; 27.05.2009 в 14:39..
|
||
![]() |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
27.05.2009, 15:09
Очень конечно не приятно читать такие высказывания, тем более, что я совсем недавно был в Новороссийске и проводил там совещание как раз по этому поводу. Похоже его-то вы и пропустили. К моему великому сожалению.
По теме "сольет". ВОт понимаете сложно вам возражать, если вы реально не понимаете как работает ЭД-2. Ваш сливальщик тупо доступа к телу клиента не будет иметь...если интересно можно продолжать... Убедительная просьба моим оппонентам - ребята будьте добры вникните в тему - прежде чем что-то писать на заборе. Не выставляйте плиз себя в не очень красивом виде...[/QUOTE] Я тоже безмерно рад и счастлив,что не посетил пиар-акцию ГНИИВЦа...у меня есть куда потратить время более продуктивно... ![]() А по поводу того,как работает ЭД "на земле",вы ,всё таки поинтересуйтесь у людей,имеющих практический опыт... ![]() Периодически из недр "великонаучных" изысканий выбирайтесь на свет божий,а то напоминаете бывшего премьера Касьянова с его фишкой про булку хлеба... ![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,931/3,115
|
27.05.2009, 15:22
Цитата
( legotar » )
А затем в очередном выступлении ВВП как обычно мудро изречет, что как оказывается пунткы пропуска на границе Росси не принадлежит, ее захатил криминальный бизнес и они там ( на границе ) слились в экстазе. |
|
![]() |
Человек Толпы
Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
|
27.05.2009, 15:38
Вечный экстаз от края до края... А скоро в нём будут и Казахстан и Беларусь. А там тоже будут строить/проводить сети связи за счёт частного бизнеса?
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
27.05.2009, 16:39
Цитата
( Svetloff » )
1. Сходите в раздел "Услуги: Предлагаю". 2. Хватит уже чушь нести тут. Вроде не пятница. Ну разрабатываете вы себе этот софт - ну и делайте это дальше... Медики вон крысками по 2-3 года занимаются, потом на людях лет 5 лекарства испытывают... Последуйте их примеру и будет Вам счастье... Аккурат до 12 года пройдет нужное кол-во времени и Ваш продукт возможно понадобится! Ко всем остальным: Это чудо напоминает операторов , звонящих по городским телефонам, предлагающих подключить новый безлимитный интернет или поставить себе 1С ![]() |
|
![]() |
Человек Толпы
Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
|
27.05.2009, 16:56
Цитата
( legotar » )
Не грусти, это всё уже было. Опять меня в прошлое потянуло (прямо наваждение какое-то), в доперестроечные времена был анектод, в котором задавался вопрос о том, кто придумал коммунизм - учёные или политики (в те поры на этом месте было другое слово). Так ответ был такой - конечно политики, потому что учёные сначала на "крысках" опыты свои поставили бы. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
|
27.05.2009, 19:47
Цитата
( Svetloff » )
1. Про миф, что ЭД (хоть 1, хоть 2) исключает бумажку - Вы вначале с налоговой и банками согласуйте электронный документооборот, уберите из ТК требования о предоставлении оригиналов документов (особенно по нетарифке) .... 2. Про "невозможность доступа к телу представителя на досмотре" - какой идиот отправит представителя на досмотр не дав все данные о наименовании, коде ТНВЭД, количестве, весе, упаковке и маркировке ???? (а мудрый ещё и с готовой электронной рыбой акта досмотра) |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
27.05.2009, 20:09
Все господа. Похоже конструктива не получается.
Всем спасибо за ваши мнения.[/quote] А про себя подумал:и тут свободных ушей нет...да и тему уже опробовали и выкинули за ненадобностью(уж мне ли не знать насколько она сыра и непригодна ,в нынешнем виде).Где же я облажался?Аааааааа...я же не воспользовался поиском и не увидел,что сие"наукотворчество" уже неоднажды "обсасывалось" на этом форуме...ну что же,впредь буду умнее(хотя о чём это я,-каждая клетка моего мозга подчинена "наукотворчеству",я жеж-мыслитель,творец "таможенного" счастья) ![]() Примерно так читаются ваши "междустрочья".Простите,если высказался слишком лестно...Удачи на тернистом пути клериГа... ![]() |