TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : помогите новичку !!!! Опции темы Опции просмотра
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( vp101 » )
Согласен, я несколько упростил. Просто наши партнеры без СТ-1 товар категорически не принимают. Кому охота лишние пошлины платить

Видите ли, когда даете советы человеку абсолютно не сведующему, надо не упрощать, а расширять и углублять ответы, в противном случае может получиться "медвежья услуга".
И еще раз: дать профессию в рамках форума невозможно.(начинает надоедать повторять одно и то же)
А теперь представте состояние людей, которые не один год здесь обитают: каждый день отвечать на одни и те же вопросы "начинающих" (читай абсолютно несведующих)...про контракты здесь была масса тем, что помешало Вербе воспользоваться поиском? Ощущение собственного превосходства?

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Верба
Гость

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Цитата ( Эльза » )
А теперь представте состояние людей, которые не один год здесь обитают: каждый день отвечать на одни и те же вопросы "начинающих" (читай абсолютно несведующих)...про контракты здесь была масса тем, что помешало Вербе воспользоваться поиском? Ощущение собственного превосходства?

Очень жаль, что обратившись за советом в ответ получаешь сплошной стеб и оскорбления. При чем тут превосходство? Не понятно... Разве это форум для специалистов в острословии? Все рождаются сведущими? Может быть ощущение собственного превосходства специалиста и мешает ему поделиться опытом с новичком?

P.S. Тема очень популярна, учитывая сколько ее посетило)). К сожалению, стоящая информация только в нескольких сообщениях .
Верба вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
Цитата ( Верба » )
Очень жаль, что обратившись за советом в ответ получаешь сплошной стеб и оскорбления. При чем тут превосходство? Не понятно... Разве это форум для специалистов в острословии? Все рождаются сведущими? Может быть ощущение собственного превосходства специалиста и мешает ему поделиться опытом с новичком?

P.S. Тема очень популярна, учитывая сколько ее посетило)). К сожалению, стоящая информация только в нескольких сообщениях .

А что именно вас оскорбило? Что вы ничего не смыслите в том, чем собираетесь заняться? Это факт, сколько бы вы не оскорблялись, он от этого не изменится.
Еще раз совет: доверьте эту работу специалисту, рядом с ним научитесь, а тогда милости просим: на вопрос человека, постигшего хотя бы азы, отвечать легче. Для того, чтобы сейчас дать вам разъяснение нужен "научный" труд. Если учесть, что вы даже не сможете отфильтровать вредные советы и неверную информацию, которую можете получить в форуме: здесь при регистрации трудовую книжку и катСПТО не спрашивают.
Вам сразу дали совет: к специалисту. Не Боги горшки обжигают, но учиться надо всему, (и еще раз)В РАМКАХ ФОРУМА НАУЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО (может так поймете).

Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
А можно повторить вопрос: Извините, уважаемая Верба, а у Вас какое образование по специальности??
Как бы странно он не казался сформулированным, но хочется получить ответ.

Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
Цитата ( vp101 » )
а

Нашли через знакомых человека, который оформляется таможенным оформлением на большом заводе, он сделал документы и дал много хороших советов.

уже запарился...это вербе...объяснять....

пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они
РИДДИК вне форума   Ответить с цитированием
Бумбараш
Гуру

Благодарности:
Мне нравится! Если у людей возникают проблемы с законом, скажем по уголовному делу, то все сразу бегут к адвокату. Хоть там всего два кодекса УК и УПК. А как заняться ВЭД, так все сами хотят. Хотя здесь одних кодексов, ФЗ, просто законов, приказов.... Но всем кажется, что это как в магазин сходить.

Бумбараш
Гуру

Благодарности:
Простой поиск по теме "помогите новичку" выдал вот это: http://www.tks.ru/forum/search.php?searchid=1647637
Все вопросы давно заданы и на них даны ответы. Читайте!

модератор

Благодарности:
Цитата ( Бумбараш » )
Мне нравится! Если у людей возникают проблемы с законом, скажем по уголовному делу, то все сразу бегут к адвокату. Хоть там всего два кодекса УК и УПК. А как заняться ВЭД, так все сами хотят. Хотя здесь одних кодексов, ФЗ, просто законов, приказов.... Но всем кажется, что это как в магазин сходить.

"В нашей стране абсолютно все знают как воспитывать детей, лечить людей и управлять государством"(за точность не ручаюсь), я бы в этот перечень добавила таможенное оформление))))

РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
ЭЛЬЗА:....в нашей уникальной стране...ВСЕ ЗНАЮТ ВСЁ !!!

пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они
РИДДИК вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
... а ещё - вся страна играет в футбол лучше, чем те 11 идиотов, которыя еле волочат ноги по полю ))))
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ