![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Свершилось! Поздравляю. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
23.04.2010, 12:42
Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) » )
Я реалист. У меня, Саша, нет личных денег в таком количестве, чтобы стать политиком в Нашей Стране. А инвестировать в меня мало найдется желающих. Кроме того, я довольно критично отношусь к собственным возможностям и качествам. Если мне не удалось убедить людей в своей правоте здесь, в этом микрообществе форума, то в масштабах реальной политики, это в принципе для меня невозможно. Нет, видимо, нужных качеств. Не достает ума, знаний, убедительности. Единственное, что я могу (а может и не могу?) отстаивать свое право на личную точку зрения. До сегодняшнего утра, думал, что могу и публиковать свою точку зрения. Оказывается - не могу. Да это теперь и неважно. Я просил удалить мой аккаунт, принадлежащий только мне, я настоятельно возвращаюсь к этой просьбе. Вы не отвлекайтесь на дальнейшую дискуссию со мной, ладно? Выполните лучше просьбу. Проявите хоть в этом элементарное уважение. З.Ы. Я пишу только под ником Как-то так, чтобы Вы меня не путали. Ник Апрель Вами заблокирован. Мое имя - Сергей, но я, очевидно, не единственный с таким именем. И с таким затылком. |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
23.04.2010, 12:48
Ни скажет ни камень, ни крест где легли
Во славу мы Русского флага Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"! |
Гость
|
23.04.2010, 12:51
Цитата
( R_I_N » )
Ты...эта...МАШУ не обижай, ладно? |
|
Гость
|
23.04.2010, 12:55
Цитата
( R_I_N » )
То, что, по моему мнению, "нынче не так", я написал в этой ветке, адресуя послание Вам. Это стерли. Я это предполагал и продублировал ВАМ ЛИЧНО в ЛС. Либо Вы написанное еще не прочитали, либо прочитали, но согласились с тем, что отныне ВАМ надлежит руководствоваться не только писанными правилами, но и четко учитывать, что модератор, дискутирующий с Вами, не является Вашим собеседником на равных, а он (модератор) имеет полное право стереть все, что сочтет нужным из Вами написанного и адресованного к нему, не как к модератору, а как к собеседнику. Даже, если в этом нет и намека на нарушение правил. Пример я Вам привел. С метаморфозами Вашего же поста. Что не ясно? |
|
Гость
|
23.04.2010, 13:07
Цитата
( Как-то так » )
Я прочитал Ваше сообщение, но не смог отправить ответ (запрет на получение Апрелем ЛС, или, что-то в этом роде) - поэтому разместил это "постом" в этой ветке. Не ясно что? Да многое, в принципе, но обсуждать это уже не вижу смысла. Я , увы, корыстный человек и на этом форуме некоторое время буду находиться - тут есть полезное и оно мне надо. Пока надо. ![]() |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 19
получено: 40/38
|
23.04.2010, 13:07
Опять грызня началась... когда же вам надоест то!!! Я вот читаю это все и как на концерт Задорнова сходил.
to Al: Вы то хоть останьтесь выше этого всего!!! |
![]() |
Гость
|
23.04.2010, 13:15
Цитата
( Девушко с ВЕСЛОМЪ » )
ладно |
|
Гость
|
23.04.2010, 13:19
Цитата
( R_I_N » )
А.а.. я так и знал! Машанезамужем... |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 37
получено: 67/61
|
23.04.2010, 13:19
Господа!
ВАМ НЕ СТЫДНО? Эта ветка - ПОЗДРАВЛЕНИЯ. В неё произносят искренние и светлые слова. А ВЫ... Прежде, чем продолжать, почитайте хотя бы здесь http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=220920 |
![]() |
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
23.04.2010, 13:20
" вот оно начало....всё пойдет как шло....пусть друг другу ....глотки.....рвут добро и зло..."©
|