TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка  / Поздравления

Ответ
Тема : Свершилось! Поздравляю. Опции темы Опции просмотра
Как-то так
Гость

Цитата ( Al (webmaster TKS.RU) » )
Сергей, вот безо всякого сарказма: а почему Вы не хотите попробовать себя на политическом поприще? С Вашим талантом невзирая ни на что и ни на кого всё переделать так, как Вы субъективно считаете нужным - у вас блестящие перспективы были бы...

Я реалист. У меня, Саша, нет личных денег в таком количестве, чтобы стать политиком в Нашей Стране. А инвестировать в меня мало найдется желающих. Кроме того, я довольно критично отношусь к собственным возможностям и качествам. Если мне не удалось убедить людей в своей правоте здесь, в этом микрообществе форума, то в масштабах реальной политики, это в принципе для меня невозможно. Нет, видимо, нужных качеств. Не достает ума, знаний, убедительности. Единственное, что я могу (а может и не могу?) отстаивать свое право на личную точку зрения. До сегодняшнего утра, думал, что могу и публиковать свою точку зрения. Оказывается - не могу. Да это теперь и неважно.
Я просил удалить мой аккаунт, принадлежащий только мне, я настоятельно возвращаюсь к этой просьбе. Вы не отвлекайтесь на дальнейшую дискуссию со мной, ладно? Выполните лучше просьбу. Проявите хоть в этом элементарное уважение.
З.Ы. Я пишу только под ником Как-то так, чтобы Вы меня не путали. Ник Апрель Вами заблокирован. Мое имя - Сергей, но я, очевидно, не единственный с таким именем. И с таким затылком.
Девушко с ВЕСЛОМЪ
Гость

Ни скажет ни камень, ни крест где легли
Во славу мы Русского флага
Лишь волны морские прославят одни
Геройскую гибель "Варяга"!
Девушко с ВЕСЛОМЪ
Гость

Цитата ( R_I_N » )
Эк хватили.

Я чегой-то не пойму.
Было пожелание убрать репутации и проч. Убрали? Убрали.
Было желание "скрытых" "модеров" "обналичить". Обналичили? Обналичили.
Уже и в модераторы всех позвали, и рисованных "корон" нету, и "титулов".(Скоро сайт, наверное, станет черно-белым и "ржущие" смайлеГи похерят)
Что нынче не так?

Ты...эта...МАШУ не обижай, ладно?
Как-то так
Гость

Цитата ( R_I_N » )
Что нынче не так?

То, что, по моему мнению, "нынче не так", я написал в этой ветке, адресуя послание Вам. Это стерли. Я это предполагал и продублировал ВАМ ЛИЧНО в ЛС. Либо Вы написанное еще не прочитали, либо прочитали, но согласились с тем, что отныне ВАМ надлежит руководствоваться не только писанными правилами, но и четко учитывать, что модератор, дискутирующий с Вами, не является Вашим собеседником на равных, а он (модератор) имеет полное право стереть все, что сочтет нужным из Вами написанного и адресованного к нему, не как к модератору, а как к собеседнику. Даже, если в этом нет и намека на нарушение правил. Пример я Вам привел. С метаморфозами Вашего же поста. Что не ясно?
R_I_N
Гость

Цитата ( Как-то так » )
То, что, по моему мнению, "нынче не так", я написал в этой ветке, адресуя послание Вам. Это стерли. Я это предполагал и продублировал ВАМ ЛИЧНО в ЛС. Либо Вы написанное еще не прочитали, либо прочитали, но согласились с тем, что отныне ВАМ надлежит руководствоваться не только писанными правилами, но и четко учитывать, что модератор, дискутирующий с Вами, не является Вашим собеседником на равных, а он (модератор) имеет полное право стереть все, что сочтет нужным из Вами написанного и адресованного к нему, не как к модератору, а как к собеседнику. Даже, если в этом нет и намека на нарушение правил. Пример я Вам привел. С метаморфозами Вашего же поста. Что не ясно?

Я прочитал Ваше сообщение, но не смог отправить ответ (запрет на получение Апрелем ЛС, или, что-то в этом роде) - поэтому разместил это "постом" в этой ветке.
Не ясно что? Да многое, в принципе, но обсуждать это уже не вижу смысла.
Я , увы, корыстный человек и на этом форуме некоторое время буду находиться - тут есть полезное и оно мне надо. Пока надо.
Бывший таможенник
Аналитик

Благодарности:
отдано: 19
получено: 40/38
Опять грызня началась... когда же вам надоест то!!! Я вот читаю это все и как на концерт Задорнова сходил.

to Al: Вы то хоть останьтесь выше этого всего!!!
Бывший таможенник вне форума   Ответить с цитированием
R_I_N
Гость

Цитата ( Девушко с ВЕСЛОМЪ » )
Ты...эта...МАШУ не обижай, ладно?

ладно
ЁпpшЪ
Гость

Цитата ( R_I_N » )
Я , увы, корыстный человек и на этом форуме некоторое время буду находиться - тут есть полезное и оно мне надо. Пока надо.

А.а.. я так и знал! Машанезамужем...
Buyer
Эксперт

Благодарности:
отдано: 37
получено: 67/61
Господа!

ВАМ НЕ СТЫДНО?

Эта ветка - ПОЗДРАВЛЕНИЯ. В неё произносят искренние и светлые слова.

А ВЫ... Прежде, чем продолжать, почитайте хотя бы здесь

http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=220920
Buyer вне форума   Ответить с цитированием
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
" вот оно начало....всё пойдет как шло....пусть друг другу ....глотки.....рвут добро и зло..."©

пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они
РИДДИК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ