TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Стена внешнеэкономического плача Опции темы Опции просмотра
таможенник
Эксперт

Благодарности:
отдано: 38
получено: 104/83
Цитата ( Декларант1 » )
Опять же зря горячишься.

На границе люди занимались оформлением, когда люди из МГЮА еще калькуляторами на базаре торговали.

вот поэтому оно такое как есть, это таможенное оформление на границе, потому что по наитию, как это принято на границе,без твердых знаний как это должнО быть таможенным оформлением заниматься нельзя, ИМХО

Не злите меня, мне уже трупы складывать некуда...
Шучу. Места еще есть, welcome! модерам - скидки
таможенник вне форума  
пока так
Гость

Цитата ( фред » )
На сайте ******.рф в статье про Ростэк выложена.

Киньте сылочку, если не затруднит. Благодарность не будет знать границ!

таможенник
Эксперт

Благодарности:
отдано: 38
получено: 104/83
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )
Мне кажется, что это УТКА.

под кроватью

Не злите меня, мне уже трупы складывать некуда...
Шучу. Места еще есть, welcome! модерам - скидки
таможенник вне форума  
Декларант1
Мудрец

Благодарности:
отдано: 25
получено: 654/525
Цитата ( таможенник » )
вот поэтому оно такое как есть, это таможенное оформление на границе, потому что по наитию, как это принято на границе,без твердых знаний как это должнО быть таможенным оформлением заниматься нельзя, ИМХО

(рассмеялся) Дружище, ты когда-нибудь в ОТОи ТК №№ 1 и 2 Выборгской таможни был? Приезжай, по обмену опытом, или на усиление.))) тебе дадут в смену 5 ДТ с компьютеркой и 5 машин с запчастями, кодов на 120 запчастей и позиций на 500 компьютерных комплектующих.

А потом, когда у тебя рубашка высохнет, ты мне расскажешь, честно, подробно, как тебе работа на границе и вообще, как жизнь.

Или расскажешь коллегам, а я так и быть, выйду.
Декларант1 вне форума  
фред
Аналитик

Благодарности:
отдано: 63
получено: 152/111
Цитата ( пока так » )
Киньте сылочку, если не затруднит. Благодарность не будет знать границ!

www.******.рф
фред вне форума  
пока так
Гость

Цитата ( фред » )

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Травоядный
Гость

Цитата ( таможенник » )
нормальный провинциальный подход "Хочу жить хорошо, правда ничего не умею и не знаю. Но за пару лет мелкого воровства из фур на границе научусь тырить по-крупному. И буду хорошо жить. А мАсквичи пусть мне зарплату платят! А заодно закончу Крыжопольскую таможенную академию и буду менеджером таможенного дела с высшим образованием Нечего этим из МГУ, МГЮА, и т.п. мной командовать!"

Неее... шоб научиться тырить по-крупному нада обязательно в Москве пожить. В провинции не научишься. Масштабы воровства не те...
А нормальный московский подход: БУДУ жить хорошо, а знать и уметь чегонить для этого - не обязательно, главное - подвешенный во рту аппарат добывания бабла. Кроме МГУ и МГЮА есть еще ликбез им.Косыгина и иже с ними, можно и их закончить, не напрягаясь, и важно дрючить потом тупых выпускников Крыжопольской таможенной академии...
Последний раз редактировалось Tiesto; 05.05.2011 в 15:46.. Причина: 3.7.10.

QQ
Гость

Цитата ( Декларант1 » )
(рассмеялся) Дружище, ты когда-нибудь в ОТОи ТК №№ 1 и 2 Выборгской таможни был? Приезжай, по обмену опытом, или на усиление.))) тебе дадут в смену 5 ДТ с компьютеркой и 5 машин с запчастями, кодов на 120 запчастей и позиций на 500 компьютерных комплектующих.

А потом, когда у тебя рубашка высохнет, ты мне расскажешь, честно, подробно, как тебе работа на границе и вообще, как жизнь.

Или расскажешь коллегам, а я так и быть, выйду.

ой! ну не смешите мои тапочки! прям они сидят и каждый код по ТНВЭД проверяют! ага-ага... прям программных средств у них никаких нет...я ж грю: шлагбаум и счеты! *ржот* несчастные они там какие... рубашка у них мокрая - кондей им поставьте!

Декларант1
Мудрец

Благодарности:
отдано: 25
получено: 654/525
Цитата ( QQ » )
ой! ну не смешите мои тапочки! прям они сидят и каждый код по ТНВЭД проверяют! ага-ага... прям программных средств у них никаких нет...я ж грю: шлагбаум и счеты! *ржот* несчастные они там какие... рубашка у них мокрая - кондей им поставьте!

Ну-ну))))
Декларант1 вне форума  
QQ
Гость

Цитата ( пока так » )
Ну ну... тото мАсковские комерсы так лихо оформляются в провинции. Стон бурлаков на волге по сравнению с их завываниями-песня!

завоешь, когда будешь доярке объяснять чем 1 метод определения ТС от остальных отличается
или трактористу, что бывают друуугие мафынки (группы 84/85) *ржот*