|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Подскажите как растаможить авто на Россию через Калининград | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 104
получено: 21/16
|
17.12.2011, 23:02
Цитата
( Сергей из Калининграда » )
Все верно, но мужики, да не путайте вы парня, он и так не во все въезжает. Короче, выбираешь тягач, едешь в забугорию - покупаешь (за консультациями по штоеру - к Юстасу). Подъезжаешь к Калининградской области - Баграт, Мамоново - там тебя встретят завозчики-помогайки - оформляешь на калининградского юрика на таможне договор не показываешь - там юрик сам справится. Дальше ДКП - транзиты- домой. Так полРоссии тащит технику. Но лучше заранее договориться с юриком... Кстати и по цене соориентируют. ![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
18.12.2011, 00:30
ну да
опла, меня тежду делом упомянули.
сообщение выше все верно. если просто и коротко все так. по покупке и поиску грузовика- велком. возврат ндс это уже между делом, в процессе так сказать. вопрос важный, спору нет, но делаю как бы между делом , тут одного от другого не отделишьвсем камазистам этого мира интернациональный привет ! |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
18.12.2011, 12:59
Цитата
( Бывший полковник » )
все парни спасибо Вам за предоставленную информацию!!!с нужными людьми уже переписался в личке,думаю,что все должно получиться,а именно это выбор и приобритение в ГЕРМАНИИ и растоможка на юрика в КАЛИНИНГРАДЕ! |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
09.02.2012, 11:09
Здравствуйте, не подскажите сколько обойдётся растаможка в калининграде на РФ. Я житель калининграда хочу пригнать авто 2000-2002 года с двигателем 2.0-2.2 до 150 лошадей, но под документы пригонять получается только на область а мне надо РФ, возможно это вообще сделать а главное сколько в цене
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 102
получено: 146/142
|
09.02.2012, 11:14
Цитата
( styling » )
Кузов от 5 тыс. евро за шт., двигло ндс+пошлина. |
|
|
|
| Поблагодарили: |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 3
|
10.02.2012, 14:52
Цитата
Читаю, но видимо невнимательно. Не могу уловить в чем повезло жилеям Калининграда? 1. Вопрос: Можно не вносить депозит жителю Калининграда??? 2. Нужна помощь: Я хочу пригнать авто из Германии. Сам житель Калининграда. Вентилировал тему с "друзьями друзей" и "перегонщиками", но задним местом чувствую, что получу на выходе машину, красная цена которой - грош. Диалог примерно такой: давай 550-600к рублей, а остальное НАШЕ дело. Дело то ВАШЕ а ездить мне. Конкретика: Хочу citroen grand c4 picasso 2008-2009года 1.6 литра до 9000Евро или 2литра до 8500Евро. Могу приехать в Германию (или Шенген). Помощь нужна в покупке и оформлении документов. |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
10.02.2012, 16:01
Цитата
( caxap » )
Хех.... живя в Калининграде и не уловить чем повезло ![]() ну вас там окружают сраны НАТО (Европа, Шенген). За визой никуда ездить не надо. Машин и в польше и в литве мульон. Германия, правда, первоисточник, все равно все оттуда везут. Ну, море у Вас прямо там, купаться можно иль паромом авто получить. Ну и каждый второй человек так или иначе связан с автомобильной темой или темой эспорта. И инфы можно собрать из первых рук. Ну микроавтобусы у Вас в Германию как трамваи регулярно ходят и цена такая же, доступная, "за доехать". Недалеко совсем.По поводу того, что сказали перегонщики. В принципе они правы. С чего Вы взяли, что получите от перегонщиков машину на выходе, цена которой грош? Зависит от личности исполнителя. Но если хотите сами-дак сами, еще лучше, волнений Вам меньше. Дэк у калининградских жителей много плюсов в плане организации вопроса. Далее- как купить и что надо знать- на форуме можно много почитать. Вообще-то говоря такой ситроен машина недорогая. Про достоинства и недостатки не скажу (не имел, не покупал). Обратите внимание на Форд S-Max также в той же ценовой нише. года машину рекомендую смотреть 2007-2009, потому как от 2009 го года только 1,5 месяца пока "проходые". Качество авто от года в германии не зависит. И если брать для себя, а не на продажу, то 07 год обязательно рассматривать. |
|
|
|
| Поблагодарили: |
|
Новичок
Благодарности:
|
10.02.2012, 17:47
Цитата
( Justas.Berlin » )
Личности занимающиеся перегоном - люди с характерным складом ума. И это не альтруисты. Из двух вариантов выбор всегда будет в пользу максимальной маржи. Не хочу всех под одну гребенку, но те кто в этом реально доки, те именно - коммерсанты. Цитата
( Justas.Berlin » )
Эти дороже и выбор меньше. И если не ошибаюсь движков маленьких нет. Цитата
( Justas.Berlin » )
Спасибо, тут я неверно посчитал что 2007г не проходит под 3-5лет. Спасибо теперь мой выбор дополнится еще кучей вариантов .Вопрос про депозит для жителя Калининграда актуален. Надо или все же не надо вносить? Justas.Berlin, как думаете стоит рассматривать предложения автохаусов как основные? а остальное как повезет? По какой причине они там подолгу висят? Цены вроде терпимые. Или есть свои нюансы? |
|||
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 102
получено: 146/142
|
10.02.2012, 17:57
Цитата
( caxap » )
Вносить не надо если будешь оформляться на МАППе, в противном случае встреваешь на общение с ростэком, он за тебя подпишется тысячи за три. ![]() |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
10.02.2012, 18:15
Цитата
( митя клд » )
Митя, Вы щас меня ввели в состояние непонимания. Вносить не надо - звучит хорошо ![]() но почему только если на МАППе? - там другие законы? или есть специально обученные люди? И то что ростэк готов подписаться за меня за 3000 - то же ясности не добавляет ![]() Sorry, но я в этой терминологии не силен. Может чуть разжуете, если не сложно? Или просто напишите как выгоднее всего сделать. |
|
|
|