TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : и снова прокод! Опции темы Опции просмотра
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 168
получено: 4,007/3,175
№ 86 да дайте народу марку и производителя !
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( пенсионер » )

Марка и производитель, похоже, никому, кроме пенсионеров, уже неинтересны.
Остальные не прочь были бы рассмотреть фотографию. В купальнике.

"Настоящим интеллигентом считается человек, который много думает о том, что его совершенно не касается."
"Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех."
Я - то что надо вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( пенсионер » )

Это не в принципах нашей сладкой Энн.
Посмотрите другие темы, которые она создавала.

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Старожил

Благодарности:
отдано: 5
получено: 34/33
Цитата ( пенсионер » )

Поддерживаю это.Все-таки хочется дойти до истины. Стыдно,работая с ПАВами, не дать правильный ответ.
ВИРТ вне форума   Ответить с цитированием
Энн86
Эксперт

Благодарности:
отдано: 798
получено: 287/248
Цитата ( ВИРТ » )
Поддерживаю это.Все-таки хочется дойти до истины. Стыдно,работая с ПАВами, не дать правильный ответ.

ничего тут стыдного нет))
Это не ПАВ!!! Если вдаваться в химию, то это скорее алкены, которые можно использовать при синтезе ПАВов, остальные составляющее также ПАВами не являются
Я решила отнести по области применения в 3811, т.к. по сути данное вещество добавляется в нефтепродукт, который, прогоняясь через нефтеперерабатывающее оборудование, очищает стенку этого самого оборудования. И никто не отменял пояснения:
"Присадки к сырой нефти. Эта группа включает антикоррозионные препараты, которые добавляются к сырой нефти для защиты металлических конструкций (в частности, ректификационных колонн).
Активными составляющими таких присадок обычно (но не всегда) являются вещества, содержащие аминогруппу, полученные, в частности, на основе имидазолина.
Энн86 вне форума   Ответить с цитированием
ВИРТ
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Энн86 » )
ничего тут стыдного нет))
Это не ПАВ!!! Если вдаваться в химию, то это скорее алкены, которые можно использовать при синтезе ПАВов, остальные составляющее также ПАВами не являются
Я решила отнести по области применения в 3811, т.к. по сути данное вещество добавляется в нефтепродукт, который, прогоняясь через нефтеперерабатывающее оборудование, очищает стенку этого самого оборудования. И никто не отменял пояснения:
"Присадки к сырой нефти. Эта группа включает антикоррозионные препараты, которые добавляются к сырой нефти для защиты металлических конструкций (в частности, ректификационных колонн).
Активными составляющими таких присадок обычно (но не всегда) являются вещества, содержащие аминогруппу, полученные, в частности, на основе имидазолина.

Спасибо, успокоили. Много лет работала на химическом предприятии, уж этих ПАВов на экспортировали в свое время, доказывая всякий раз таможне их состав. Почему в 27-ю хотела отнести, уж очень много этих углеводородов. Решила, что фракция. Но вижу, что процесс получения не тот. Ну и не ПАВ все-таки. Я правильно понимаю, что с классификацией Вы уже определились?
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( ВИРТ » )
Спасибо, успокоили. Много лет работала на химическом предприятии, уж этих ПАВов на экспортировали в свое время, доказывая всякий раз таможне их состав. Почему в 27-ю хотела отнести, уж очень много этих углеводородов. Решила, что фракция. Но вижу, что процесс получения не тот. Ну и не ПАВ все-таки. Я правильно понимаю, что с классификацией Вы уже определились?

о процессе получения этой части нефтяного сырья производитель умалчивает, говорит - "тайна")))
с классификацией с горем пополам определилась)
ох тяжело дается мне эта химия
ВИРТ
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Энн86 » )
о процессе получения этой части нефтяного сырья производитель умалчивает, говорит - "тайна")))
с классификацией с горем пополам определилась)
ох тяжело дается мне эта химия

Ну если что по части химии нужно будет, обращайтесь. Честно, первый раз вот так долго определялась по коду.
По роду деятельности долго имела с этой химией дела. Хорошие. Чтобы некоторые не сомневались, говорю сразу.
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( ВИРТ » )
Ну если что по части химии нужно будет, обращайтесь. Честно, первый раз вот так долго определялась по коду.
По роду деятельности долго имела с этой химией дела. Хорошие. Чтобы некоторые не сомневались, говорю сразу.

Спасибо!))) злоупотреблять не буду
Ответ