TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : кабельные сальники (муфта) Опции темы Опции просмотра
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Тибет » )
Отчасти согласен. Причину невозможности применения ТП 3925 я уже излагал. Прочие же "пластмассовые коды" отвергаются мной по причине ОПИ 3в.
Поглядите на 8547 с точки зрения человека, обеспечивающего безопасность эл.подключения.

Уважаемый коллега. Скажите мне пожалуйста, какую безопасность эл.подключения может обеспечивать токопроводящий металлический фитинг? Он обеспечивает не безопасность, а механическое крепление точки ввода. Т.е. ровно те же крепежные функции, что и представленная мной на фотке "белая козявка". Только она крепит к стене, а фитинг к стенке ящика в месте ввода, т.е. в дырке. И все. Монтажный крепеж. И ничего более. Я вам намекал, что он как две капли води похож на фитинг-цангу для подвода медной водоводной трубки кухонного смесителя.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Цитата ( Апрель » )
Уважаемый коллега. Скажите мне пожалуйста, какую безопасность эл.подключения может обеспечивать токопроводящий металлический фитинг? Он обеспечивает не безопасность, а механическое крепление точки ввода. Т.е. ровно те же крепежные функции, что и представленная мной на фотке "белая козявка". Только она крепит к стене, а фитинг к стенке ящика в месте ввода, т.е. в дырке. И все. Монтажный крепеж. И ничего более. Я вам намекал, что он как две капли води похож на фитинг-цангу для подвода медной водоводной трубки кухонного смесителя.

А в чем на Ваш взор состоит безопасность эл.соединения? И к чему в таком случае все эти кабельные трубки?
Тибет вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Тибет » )
А в чем на Ваш взор состоит безопасность эл.соединения? И к чему в таком случае все эти кабельные трубки?

Я выскажу свою точку зрения. Электробезопасность, по моему мнению, заключается в мерах, предотвращающих поражение человека током. Для этого используются изолирующие материалы. Металлический фитинг таковым не является.Хотя мы изначально по топику рассматриваем пластмассовый, но стартер упоминал и металлические, и кто-то давал и их фотку.
К чему они. К тому же, к чему шурупы, болты, винты и прочие крепежные изделия. Создать в локальной точке неразъемное относительно прочное механическое соединение чего-то с чем-то. Фитинги это тоже элемент соединения. Относительно прочного и относительно неразъемного.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
R_I_N
Эксперт

Благодарности:
отдано: 69
получено: 158/135
Цитата ( backtrack » )
Валом возим уже 20 лет, 3926, латунные 7419

Гм...
Мне казалось, што я несколько старше, но 20 лет назад, я точно нифига ещё не "возил".
А так-то, да-по сути кода согласен.
Матерьяльный код, на моё ИМХО.
R_I_N вне форума   Ответить с цитированием
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,689/3,896
Цитата ( R_I_N » )
Гм...
Мне казалось, што я несколько старше, но 20 лет назад, я точно нифига ещё не "возил".
А так-то, да-по сути кода согласен.
Матерьяльный код, на моё ИМХО.

ну это я так...для солидности. А по теме так оно и есть, изолятор он и в африке изолятор

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack на форуме   Ответить с цитированием