![]() |
|
|
|
Тема : В России собираются уволить 10% таможенников | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
23.02.2016, 18:03
Цитата
( Подарки » )
(Смущённо.) Спасибо. Я,конечно пока ещё не король(хотя работаю над этим),но тоже считаю,что он неплохой певец. ![]() |
|
Гость
|
24.02.2016, 01:18
Цитата
( Робот TKS.RU #1 » )
Это три группы которые нельзя увольнять! Уборщицы, сантехники - эти нужны везде и постоянно, зарплаты у них минимальны, таможенниками не считаются. Госслужащие на границе. Насколько помню, их не так уж и много! - Сколько носоковыряльщиков в Управлениях, особенно в РТУ, впечатление бурлящей работы, которая или дублирует, или описывает сделанное другими и по сути некому не нужны! Специалисты по борьбе с контрабандой и контрафактом...а с кем останетесь? Увольнять надо бездельников. Зайдите в любое РТУ или курят, или болтают. Граница, уборка и спецы - это то, что сокращению подлежать не должно. |
|
Гость
|
24.02.2016, 01:19
на пенсию. И чтоб не больше 40 тыс.руб.!
Цитата
( Фигею! » )
Можно уволить генералов. Их в таможне больше чем в армии. Зачем их столько??? |
|
Гость
|
25.02.2016, 00:02
и незаметил
Цитата
( Робот TKS.RU #1 » )
Тема прошлого года. Сейчас при переходе в Минфин почикают в лучшем случае половину. Из Управлений уж точно, им ни бухгалтеры, ни собственная безопасность, ни генералы не нужны! Нужны головастые или исполнительные, прочих у них хватает! |
|
Гость
|
13.03.2016, 11:36
Цитата
( Слона то я » )
Чего один Селуанов стоит! |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
13.03.2016, 11:44
Да пока вроде тишина, по крайней мере официальных бумаг пока не видали...
|
![]() |
Гость
|
13.03.2016, 11:57
Цитата
( Каяка » )
А куда пойдут уволенные руководители и сотрудники? Они привыкли жить жирно не задумываясь ни о подчиненных, ни о завтрашнем дне,надеясь,что лафа будет вечной, творя произвол, собирая дань и откаты... |
|
Гость
|
23.03.2016, 21:20
Цитата
( Слона то я » )
Под грефа заходили. Никакого чикания небыло.Только некоторые из "народного хозяйства" возвращались на место нач. там-ни.А вот пюще-поющее ЧТО ГДЕ КОГДА в генеральской форме утомило. |
|
Гость
|
13.03.2016, 14:09
Цитата
( Робот TKS.RU #1 » )
Простите,таможенники, но вас и ваших руководителей надо менять на нормальных людей с патриотической направленностью! Справится ли с такой работой РТА, но работу начинать НАДО! |
|