TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : В России собираются уволить 10% таможенников Опции темы Опции просмотра
Харон.
Гость

Цитата ( Подарки » )
Харону. Подарок к 23.02.16 Да и Хаврону заодно

http://safinaalessandro.ru/?utm_sour...30845710027426
любимый певец британской королевы Елизаветы II.

(Смущённо.) Спасибо. Я,конечно пока ещё не король(хотя работаю над этим),но тоже считаю,что он неплохой певец.

Ха-ха-ха
Гость

Цитата ( Харон. » )
(Смущённо.) Спасибо. Я,конечно пока ещё не король(хотя работаю над этим),но тоже считаю,что он неплохой певец.

Угодили голубому! Ну, думаю, зачтется, если Харон и Вовез одно лицо!

Фигею!
Гость

Цитата ( Робот TKS.RU #1 » )
Обсуждение материала В России собираются уволить 10% таможенников

Первая группа — это обслуживающий персонал: уборщицы, сантехники и т. д.

Вторая группа — госслужащие, в которую попадают, в частности, инспекторы, оформляющие товары на границе. Это самая многочисленная группа, поэтому в ней ожидается самое большое сокращение.

И, наконец, третья группа — сотрудники. В нее попадают специалисты по борьбе с контрабандой и контрафактом — в том числе из Белоруссии и Казахстана, через которые в Россию попадает продукция из стран, подпадающих под действие продовольственного эмбарго.)

Это три группы которые нельзя увольнять!

Уборщицы, сантехники - эти нужны везде и постоянно, зарплаты у них минимальны, таможенниками не считаются.

Госслужащие на границе. Насколько помню, их не так уж и много!
- Сколько носоковыряльщиков в Управлениях, особенно в РТУ, впечатление бурлящей работы, которая или дублирует, или описывает сделанное другими и по сути некому не нужны!

Специалисты по борьбе с контрабандой и контрафактом...а с кем останетесь?

Увольнять надо бездельников. Зайдите в любое РТУ или курят, или болтают. Граница, уборка и спецы - это то, что сокращению подлежать не должно.

Таможенных генералов
Гость

на пенсию. И чтоб не больше 40 тыс.руб.!

Цитата ( Фигею! » )
Это три группы которые нельзя увольнять!

Уборщицы, сантехники - эти нужны везде и постоянно, зарплаты у них минимальны, таможенниками не считаются.

Госслужащие на границе. Насколько помню, их не так уж и много!
- Сколько носоковыряльщиков в Управлениях, особенно в РТУ, впечатление бурлящей работы, которая или дублирует, или описывает сделанное другими и по сути некому не нужны!

Специалисты по борьбе с контрабандой и контрафактом...а с кем останетесь?

Увольнять надо бездельников. Зайдите в любое РТУ или курят, или болтают. Граница, уборка и спецы - это то, что сокращению подлежать не должно.

Можно уволить генералов. Их в таможне больше чем в армии. Зачем их столько???

Слона то я
Гость

и незаметил

Обсуждение материала В России собираются уволить 10% таможенников

Глава Федеральной таможенной службы РФ Андрей Бельянинов решил сократить 10% персонала с 1 мая 2015 года. Все ради сохранения размера оплаты труда оставшихся таможенников на уровне 2014 года, говорится в письме ФТС № 02-103\02076 от 22.01.2015, направленной начальникам структурных подразделений ФТС РФ (наличие письма Tks.ru подтвердили в СЗТУ)

Тема прошлого года.

Сейчас при переходе в Минфин почикают в лучшем случае половину. Из Управлений уж точно, им ни бухгалтеры, ни собственная безопасность, ни генералы не нужны! Нужны головастые или исполнительные, прочих у них хватает!

Чугун ага
Гость

Цитата ( Слона то я » )
Тема прошлого года.

Сейчас при переходе в Минфин почикают в лучшем случае половину. Из Управлений уж точно, им ни бухгалтеры, ни собственная безопасность, ни генералы не нужны! Нужны головастые или исполнительные, прочих у них хватает!

Чего один Селуанов стоит!

Каяка
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Да пока вроде тишина, по крайней мере официальных бумаг пока не видали...
Каяка вне форума  
Ветер перемен
Гость

Цитата ( Каяка » )
Да пока вроде тишина, по крайней мере официальных бумаг пока не видали...

А куда пойдут уволенные руководители и сотрудники? Они привыкли жить жирно не задумываясь ни о подчиненных, ни о завтрашнем дне,надеясь,что лафа будет вечной, творя произвол, собирая дань и откаты...

СГ-д
Гость

Цитата ( Слона то я » )
Тема прошлого года.

Под грефа заходили. Никакого чикания небыло.Только некоторые из "народного хозяйства" возвращались на место нач. там-ни.А вот пюще-поющее ЧТО ГДЕ КОГДА в генеральской форме утомило.

НАДО
Гость

Простите,таможенники, но вас и ваших руководителей надо менять на нормальных людей с патриотической направленностью! Справится ли с такой работой РТА, но работу начинать НАДО!