TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Сотрудничество с Китаем не несёт никому угрозы. Напротив — только выгоду Опции темы Опции просмотра
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 375/283
Цитата ( NCLogistic » )
В правом столбце раздела видно число просмотров. В этой теме их было 1,698, когда я заглядывал.

А, я и забыла про это Практически никогда туда и не глядела. И чтоб зафиксировать интерес к теме, это надо обновлять постоянно страницу и записывать изменения в количестве просмотров.

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( tamomognia » )
И ещё хотела спросить тогда: а куда же девать, например, политику? Ведь, кроме отдела "завалинка", где вы советуете не "плодить тем", положить её некуда. На форуме я не нашла отдела ни с внешней политикой, ни с внутренней. Хотя, казалось бы - тема животрепещущая и есть, что обсудить. Ведь любая из видов политики на таможенное дело тоже влияет в том или ином виде. Санкционная политика и политика импортозамещения это показали на практике. Так ведь?

И да, авторские амбиции стимулируют меня на "право первой ночи" - ведь просмотры видит только топикстартер. Получается, что если, поместив свой текст в "чужую" тему, я не могу посмотреть интерес людей к моим философским сентенциям, то это становится несправедоиво как-то по отношению ко мне, затратившей время на написание текста.
Ведь просмотры все считаются для топикстартера. Или нет? Я могу как-то посмотреть читает ли кто-то мои произведения, так сказать, если они числятся комментариями в в теме другого человека по-сути дела?

Ну, значитца так! Если Вам нужна аудитория, заводите бложик и пишите на здоровье, а заодно изучайте спрос на Ваше творчество.
Еще раз увижу три десятка новых тем, изобретенных из желания узнать сколько у Вас читателей, пойдете в перманентный бан за перманентный флуд.
Тем более что желающих подискутировать о каждой Вашей мысли практически нет, все темы мертворожденные и только мешают другим пользователям.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
ральф
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,264
получено: 801/662
В 2016 году в нескольких регионах Рособрнадзор проведет апробацию ЕГЭ по китайскому языку. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Совместно с экспертами, имеющими опыт в преподавании китайского языка, Рособрнадзор проанализирует имеющиеся методики преподавания, разработает концепцию проведения ЕГЭ по китайскому языку, создаст модели экзаменационных заданий и обсудит их осенью 2015 года в ситуационно-информационном центре», — говорится в сообщении.

Сейчас Рособрнадзор и представители вузов обсуждают возможности взаимодействия по

по вопросу разработки модели нового ЕГЭ.
ральф вне форума   Ответить с цитированием
макс-ёр
Мудрец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 7/6
Сотрудничество с Китаем несет выгоду только Китаю!
макс-ёр вне форума   Ответить с цитированием
Ответ