TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Когда доллар окрепнет до сотни Опции темы Опции просмотра
Превед
Гость

Цитата ( скажи как надо » )
"Может лучше к каждому из частников по десятку активистов из "народного контролю" посадить? Чуть что в сторону забугра глядит - раз ему по кумполу и батюшке в Кремль доклад. Так мол и так..." Ваши слова?? Молви слово боярин,скажи как надоть, а уж мы подхватим)))

Вам указующий смайлик после каждой фразы ставить, или не поможет?..

Лица, которые попытаются найти в этом повествовании мотив, будут отданы под суд; лица, которые попытаются найти в нем мораль, будут сосланы; лица, которые попытаются найти в нем сюжет, будут расстреляны. (C)

Утонувший в сметане
Гость

Цитата ( Превед » )
Милок, я и есть то самое население. Потребляю его (природный газ) активнейшим образом. Тока вот Миллер тут или сынишка Сечина ну вот никаким боком... )))

И делить я ничего не предлагал, не надоть передёргивать...
Но и нацЫонализировать тоже...

Все игроки и отечественные и легионеры стоят каких-то денег. Интересен для зрителя тот спорт, который профессионален. Вы предлагаете для экономии перекрыть профессиональный спорт вообще, дабы снизить затраты на содержание игроков? Мне интересно, много ли болельщиков, например, Зенита разделят Вашу точку зрения, что Халк слишком дорог и вполне можно обойтись без него, сэкономив деньги Газпрома? "Хлеба и зрелищ" - это писал Ювенал. А он понимал, что пишет.

Превед
Гость

Цитата ( баллон » )
Эт точно - не про те
В 1896 году ставка по кредиту для крестьян составляла 3,5-4 % годовых

Звери!!! В каббалу крестьянство загнать норовили... )))

А этому лишь бы оболгать путём хитрозадых сравнений текщую действительность...

волшебная страна
Гость

Цитата ( Превед » )
Глоссарий - в студию!
Иначе похоже на молитву сторонника ОНФ...)))

У меня - почём куб метану? ))) Я даже если очень буду стараться, кубами метан выдавать не смогу, спросите у Малышевой.. ))) А у вас почём?

Т.е., ежели пропиндос какой, то геть к рыжему, а непропиндос - нехай ворует, бабло по сторонам разбрасывает государственное и детишкам медальки раздает? Главное, чтоб громко говорил для тех, кому - бальзам на душу, что там хорошо, а здесь лучше?

А Вы значит взяли на себя труд глаза людям открыть?)))
Не считайте себя равным Цезарю.
Как же надоело это постоянное причитание))) Верите в волшебную страну, где равенство и братство? Название страны - в студию!:там нет воровства, взяток и детей своих нигде не продвигают и Вы своих никуда устраивать не будете и связями друзей пользоваться тоже ни-ни)))
Святой! Верю!

att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Превед » )
Глоссарий - в студию!
Иначе похоже на молитву сторонника ОНФ...)))

У меня - почём куб метану? ))) Я даже если очень буду стараться, кубами метан выдавать не смогу, спросите у Малышевой.. ))) А у вас почём?

Т.е., ежели пропиндос какой, то геть к рыжему, а непропиндос - нехай ворует, бабло по сторонам разбрасывает государственное и детишкам медальки раздает? Главное, чтоб громко говорил для тех, кому - бальзам на душу, что там хорошо, а здесь лучше?

э дядь. всплыших с нвальнЫм щаз быстро на одну лопату.
прогаз - раз ценнега не знаете, не лезьте обсуждать. салом... салом обогревайтесь.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума  
Превед
Гость

Цитата ( att77 » )
э дядь. всплыших с нвальнЫм щаз быстро на одну лопату.
прогаз - раз ценнега не знаете, не лезьте обсуждать. салом... салом обогревайтесь.

Достойная отповедь. Всё по делу, как обычно...
Но другой и не ожидал. ))

atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( баллон » )
Эт точно - не про те
В 1896 году ставка по кредиту для крестьян составляла 3,5-4 % годовых

Домашнее задание.

Ты через века не скачи!!! Из 17 в 19.

ВопчемЪ(с) я понял: ты против того чтобы промышленники/производственники стояли на высшей ступени экономической эволюции. Приземлить хачешь всех их к ногт...то бишь,- копыту.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума  
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( баллон » )
Угу. Не за просто так. Ружья были хорошего качества и дешевле импортных. И Никита Демидов стал какбэ дружбаном царю.
А ща наоборот - сначала надо стать дружбаном, а уж от этого зависит получение госзаказа.

Во, умняк!!!
ПрАглупую жЫвотину,- вычёркиваем.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума  
ожидания - это миф
Гость

работать надо

Цитата ( Превед » )
Достойная отповедь. Всё по делу, как обычно...
Но другой и не ожидал. ))

Да уж у Вас сплошные аргументы)))Все по делу))) уже который месяц)))

баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( atreg64 » )
ВопчемЪ(с) я понял: ты против того чтобы промышленники/производственники стояли на высшей ступени экономической эволюции.

А я не знаю что такое "высшая ступень экономической эволюции".
Расскажи, а?

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума