![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 40
получено: 19/18
|
07.10.2013, 10:48
-Она думала, что он - хранитель семейного очага, а этот "хранитель", как выяснилось, своей кочергой ещё два костра ворошил.
Большая просьба! Студенты, которые учатся в медицинских вузах, учитесь, пожалуйста! - Мама, отведи меня на день рождения в "МакДональдс". - Сынок, тебе 27 лет, сходи в ночной клуб, напейся. - Я не могу больше столько пить! Я устал, мама!.. Муж учительницы математики знает - если жена вдруг разбудила тебя посреди ночи, значит будет спрашивать таблицу умножения. Неожиданно для себя, Вовочка влюбился в молоденькую учительницу математики и по привычке дернул ее за волосы, ударил портфелем по голове и задрал юбку. Делать то, что ты любишь - свобода. Любить то, что ты делаешь - счастье. - Обвиняемая украла 3 миллиарда рублей. Прокурор - Ваши предложения? - Пусть её бывший министр обороны ещё раз трахнет и отпустить... Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаёте со стула. До последней секунды она надеется, что в вас проснётся совесть, и вы сядете обратно. - Жора, ты храпишь! - Я не храплю. Мне снятся мотоциклы. В одесском трамвае давка: - Мужчина! Я ж уже вся под вами! Таки сделайте, шоб я приятно вспоминала этот маршрут... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
07.10.2013, 22:30
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
07.10.2013, 22:41
русский супергерой - ЗАВТРАМЭН. Он сделает все, но завтра
![]() секс в 90 лет = играть в бильярд куском веревки жопа - это событие. полная жопа - комплекс мероприятий |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
07.10.2013, 23:07
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
Так ведь радуемся. От чистого сердца ![]() |
|
Эксперт
Благодарности:
|
08.10.2013, 10:05
7 ЗАПОВЕДЕЙ ЛЕНТЯЯ:
1. Полюби свою постель, как, себя самого. 2. Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему. 3. Работа — это святое, не трогай ее! 4. Если можешь что-либо сделать завтра, не делай этого сегодня. 5. Если чувствуешь желание работать, сядь, посиди и все пройдет. 6. Если работа — это здоровье, то пусть работают больные. 7. Рождаются уставшими, а живут для того, чтобы отдыхать. Когда человек умирает, мозг работает еще 15 секунд, то есть когда тебя кто-то убил, ты еще успеваешь подумать: вот мудак! Он позвонил рано утром. Плакал. Признавался в любви. А я молчала. Молчала и вспоминала, где ж я так вчера то напилась... . . и кто это вообще рыдает в трубку... — Я думаю, в данном вопросе тебе надо идти до конца! — Давненько меня так изящно нахрен не посылали... - У вас труд ручной или интеллектуальный? - Я работаю головой - сказала секретарша и покраснела. - Дорогой, с какой страной я у тебя ассоциируюсь? - С Италией. - Это потому, что я страстная брюнетка? - Нет, потому что ты похожа на сапог. - Почему из двух подруг одна всегда страшненькая? - Неправда, у меня подруга красивая! Молодая женщина с сыном заходят в автобус и усаживаются на свободные места. Мальчик выбирает близстоящего молодого человека, мило улыбается и громко говорит: - Папа! Многие "папы", побледнев, выходили на ближайшей остановке... - Вовочка, ты почему не учишь историю? - А что ее учить, если история никого ничему не учит. Если я - часть твоей судьбы, когда-нибудь ты вернёшься ко мне. © Пауло Коэльо Если нет - пошёл в жопу. © Фаина Раневская В автобусе. Жена мужу: -Ты кобель, ты бабник, ты ни одной юбки не пропустишь!!! Рядом стоящая женщина: — Простите, Вы мужа ругаете или рекламируете? Никто тебя не будет любить за то, как ты устаёшь и сколько ты работаешь. Любят сейчас за то, как ты можешь позволить себе отдыхать и сколько зарабатывать. У меня есть странность: я могу кончить только если задержу дыхание (я пловчиха, не дышу долго). Начала встречаться с парнем. Наш первый секс выпал на тот момент, когда у меня болела спина. Он был сверху, а я почти не шевелилась из-за своей спины. Видели бы вы его лицо, когда он понял, что я не дышу и не двигаюсь... Мы с мужем женаты уже достаточно давно. Посему романтика первых совместных дней не то что не присутствует, а как-то даже и забылось, что такое бывает. И вот происходит у нас утром интересный разговор. Проснувшись, лежим в кровати, я спрашиваю у него игриво так: - Милый, а что ты сейчас больше хочешь - завтрак или любви? Супруг без размышлений: - Завтрак. - А если не со мной? - ухмыляюсь я. - Завтрак, - непреклонен муж. - А если с блондинкой с длинными ногами и с вот с таким бюстом? - показываю рукой да-а-алеко от себя. - Это ты, - уточняет супруг, с интересом глядя на меня, - от потолка показываешь или от себя? - От себя. Минутное размышление... - Ну, с таким бюстом она все равно далеко не убежит - догоню. Завтрак! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
получено: 21/15
|
08.10.2013, 12:19
- Доктор, у меня что-то выскочило под подмышкой.
- Ничего страшного, через 12 раундов по 3 минуты всё пройдет. |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
08.10.2013, 17:50
Паспортный контроль в лондонском аэропорту Хитроу:
- Nationality? - Russian. - Occupation? - No, no, just visiting. ![]() |
![]() |