TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Fedor-IN » )
... Им нужна война...

С КЕМ????? С Россией? Это бред полный. У них нет НИКАКИХ шансов даже нанести хоть сколько бы значимый урон. И НИ ОДНА СТРАНА за них не впряжется. В Европе и США нет идиотов на уровне начальников штабов.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Господа! Я понимаю, что у нас эмоции зашкаливают тоже мама не горюй, Но!!! Давайте не будем употреблять слово война вместе со словом Украина.
От3,14 .... свору идиотов,- как здрасте! Но с Украиной я воевать не хочу! И корни, и самые тёплые воспоминания не позволяют даже думать об этом.

Сорри, за напоминание очевидного факта.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Fedor-IN
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Апрель » )
С КЕМ????? С Россией? Это бред полный. У них нет НИКАКИХ шансов даже нанести хоть сколько бы значимый урон. И НИ ОДНА СТРАНА за них не впряжется. В Европе и США нет идиотов на уровне начальников штабов.

Потом гнобить будут какие нехорошие бедных украинцев геноцид и все такое... Ихнее СМИ такое напридумывает я уже представляю...
Fedor-IN вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
Господа! Я понимаю, что у нас эмоции зашкаливают тоже мама не горюй, Но!!! Давайте не будем употреблять слово война вместе со словом Украина.
От3,14 .... свору идиотов,- как здрасте! Но с Украиной я воевать не хочу! И корни, и самые тёплые воспоминания не позволяют даже думать об этом.

Золотые слова. Подписываюсь.

Fedor-IN
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
http://ria.ru/world/20140319/1000264155.html
Глава Аргентины обвинила США и Британию в политике двойных стандартов
Fedor-IN вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( atreg64 » )

Тоже подписываюсь. Но уверен на 99,99999...%, что её не будет по простой причине - как бы политики её не хотели, воины не пойдут на неё.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Fedor-IN » )
Что им и надо... Им нужна война...Иначе труба

Нет, не думаю. Украина недееспособна в военном отношении. Просто у них сейчас цугцванг, ситуация, когда любой ход ухудшает позицию. Нет у них ходов. Единственный выход в экономическом отношении - на любых условиях вступить в таможенный союз. Это правильный ход с точки зрения экономики, но самоубийственный в политическом плане.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Brock » )
Нет, не думаю. Украина недееспособна в военном отношении. Просто у них сейчас цугцванг, ситуация, когда любой ход ухудшает позицию. Нет у них ходов. Единственный выход в экономическом отношении - на любых условиях вступить в таможенный союз. Это правильный ход с точки зрения экономики, но самоубийственный в политическом плане.

Есть у них разумные шаги на данном этапе. Первый шаг - прекратить истерику. Второй - пойти по пути широкой федерализации. А потом потихоньку, посубъектно развалить страну на части. Избежав при этом гражданской войны.Это хороший план.

Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
А рубль то в гору попёр. Экономисты, что скажете?

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Апрель » )
Есть у них разумные шаги на данном этапе. Первый шаг - прекратить истерику. Второй - пойти по пути широкой федерализации. А потом потихоньку, посубъектно развалить страну на части. Избежав при этом гражданской войны.Это хороший план.

Это хороший план для России, но не для Украины. Ведь что такое федерализация, федеративное государство? Это объединение регионов, обладающих широкими полномочиями и созданных либо на основе национально-этнического фактора, либо историко-географического. Первый фактор неизменно приведет к распаду страны, т.к. рано или поздно все упрется в право наций на самоопределение (русины в Закарпатье, русские в Одессе и Луганске), появится целый пласт людей, которые не будут себя считать украинцами. Для Украины и ее идеологического руководства, пытающихся создать современную украинскую нацию это смерти подобно. Второй же фактор - историко-географический, еще скорее вобьет гвозди в гроб украинской государственности. Представьте себе православную Волынь и католическую Галицию, исторически чисто русскую Область войска Донского (современный Донбасс) и чисто украинскую Полтавщину и Сумщину, интернациональную Одессу и Северную Таврию. Жители каждых из этих регионов будут ощущать себя прежде всего связанными с собственным краем и его историей, а не абстрактными украинцами. Если же это помножить на экономические отношения внутри Федерации ("хватит кормить Львов!"), то это только ускорит сепаратистские тенденции.
Исходя из этого я делаю вывод, что украинцы не пойдут на федерализацию. Да, это остановит распад страны сейчас, но заложит бомбу на будущее, превратив Украину в своем роде СССР в миниатюре, распад которого - дело времени.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Ответ