TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : ПРОАРМИЮ. Опции темы Опции просмотра
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
Россия ответит на «самый агрессивный шаг» Пентагона и НАТО

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/15/06/201...79473f7c9133d4

".... в случае появления в Восточной Европе американских танков и артиллерии Минобороны в первую очередь усилит группировку войск по всему периметру западной границы России, в том числе новые формирования танковых, артиллерийских и авиационных частей.

Ракетная бригада под Калининградом будет в ускоренном темпе перевооружена на новые оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер», общевойсковая группировка в Белоруссии также претерпит значительные изменения...."

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/15/06/201...79473f7c9133d4
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
забавно:
МСТА-С
https://www.youtube.com/watch?v=i9ah...ature=youtu.be
Палладин
https://www.youtube.com/watch?v=Zya6...ature=youtu.be
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Указ о призыве на военную службу
Указ Президента Российской Федерации № 493 о призыве в октябре - декабре 2015 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву
Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ "Об обороне" и от 28 марта 1998 г. № 53-Ф3 "О воинской обязанности и военной службе", постановляю :

1. Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2015 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-Ф3 "О воинской обязанности и военной службе" (далее - Федеральный
закон "О воинской обязанности и военной службе") призыву на военную службу, в количестве 147 100 человек.

2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.

3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.

4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент Российской Федерации

В.Путин

Москва, Кремль

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
я не совсем в курсе, как обычно происходит призыв...
тут что-то есть такое, на что нужно обратить внимание общественности?
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( sk_xp » )

Да по-разнОМу призывы осуществляются. У меня вообще через задницу всё получилось. Из-за раздолбайства своего(тупо забухал) прибыл на сборный пункт, когда наша команда уже убыла. До сих пор помню начальника военкомата. Полковник Харебадзе. Он просто озверел от такой дерзости. Думал на месте меня затопчет. Сделает инвалидОМ и служить уже не придётся мне. Короче в итоге дал команду – отправляйте этого мудака в Иркутск, к дисциплине привыкнет там быстро. Отвезли в бобике на аэродром, запихнули в самолёт и полетел я. В Иркутске ночью выгрузился, куда идти хрен его знает. Токма номер части известен и адрес. Пошёл в военную комендатуру аэропорта. Время час ночи. Там любезно предложили расположиться поудобнее и дождаться утра. А где располагаться, даже стульев нет в коридоре? Положил вещмешок под голову, да на полу и расположился. УтрОМ приехали с части. А какого хрена ты один? - спрашивают, - где сопровождающий? А нету, - говорю. Пояснил им ситуацию, что это экспромт у военкОМа получился такой. За сим и отвезли в часть. Тоже на бобике.А там одни чечены и даги. Ну и немножко русских. Потусил ещё полдня в штабе, пока оформляли меня. Выкурили за это время с дежурным по штабу – ст.сержантом(дембелем) с полпачки сигарет на лестничной клетке между этажами. У него уже билеты были в кармане домой на завтра или послезавтра не помню уж. На службу ему было уже через то абсолютно ровно, поэтому он просто по-отечески мне рассказывал что да как здесь устроено, как он сам тащил службу, чего делать можно здесь, а чего категорически нет, как вести себя в коллективе и т.д. Благодарен ему за вводный мастер-класс.

А Указ, чё его обсуждать? Указ как Указ. Бери да исполняй, всего делов-то….

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Хм. Надо б и мне про призыв рассказать.
Посостязаться в литературном творчестве с Олд Муви.

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( sk_xp » )

После дембеля мне еще довольно долго снились сны.
Что призывают меня во второй раз. Я, естественно, отбрыкивался, как мог. "Какого перца" спрашивал. "Я ж уже отслужил" говорил. Ан пофиг.
Никого это не... волновало. "Нету у нас об энтом сведений в военкомате" отвечали мне бюрократы в погонах.Ну и приходилось мне второй раз служить. Во сне. Во-о-о-о-т. И настолько часто эта история повторялась, что сны-то какбэ с явью смешались в моём сознании. И когда в очередной раз сон про призыв мне стал сниться, я уж и не выдержал. "Какого хера?!!!!" кричал я военкому. "Я уже ДВА раза служил!!!!! Когда порядок у себя наведете, суки?!!!!"
Вот так и происходит обычно призыв

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( баллон » )
Хм. Надо б и мне про призыв рассказать.

Было б интересно. Просто, по человечески и от себя когда говорит человек это всегда интересно. Во всякОМ случае лично мне - точно. А состязательность в жопу пусть идёт.

Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( баллон » )
Что призывают меня во второй раз. Я, естественно, отбрыкивался, как мог. "Какого перца" спрашивал. "Я ж уже отслужил" говорил. Ан пофиг.
Никого это не... волновало. "Нету у нас об энтом сведений в военкомате" отвечали мне бюрократы в погонах.Ну и приходилось мне второй раз служить. Во сне. Во-о-о-о-т. И настолько часто эта история повторялась, что сны-то какбэ с явью смешались в моём сознании. И когда в очередной раз сон про призыв мне стал сниться, я уж и не выдержал. "Какого хера?!!!!" кричал я военкому. "Я уже ДВА раза служил!!!!! Когда порядок у себя наведете, суки?!!!!"

Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Цитата ( баллон » )

Такая же история и меня преследует систематически.
Ничего, служу.
Тибет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ