![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 40
получено: 19/18
|
12.11.2013, 11:08
Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да еще и жопа на подоконнике не помещается!
Короче, не умею я грустить... — Как бы попроще описать тебе этого человека? Нуууу, короче, если на него повесить табличку "член", то все будут думать, что это бейджик... Милые наши дамы. Не комплексуйте по поводу своей фигуры. Нууу… Не всем же быть худыми… Надо кому-то быть и красивыми! Если вы поняли, что, на самом-то деле, всё не так уж и плохо, а жизнь, черт побери, налаживается — больше не пейте в этот вечер! Если вы тронули душу женщины, значит, возможно, она вам даст потрогать что-нибудь ещё. Туристка любуется индейским ожерельем. - А из чего оно сделано?, - спрашивает она у продавца. - Из зубов крокодила, мадам, - отвечает индеец. - Подозреваю, - говорит та покровительственно, - что для вас это такая же ценность, как жемчуг для нас. - Ну что вы, мамдам, - возражает индеец, - устрицу-то любой дурак может открыть. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
Старожил
Благодарности:
отдано: 96
получено: 33/27
|
12.11.2013, 17:57
Заходит в ресторан Путин, а с ним Зубков, Голикова, Песков, еще человек 10. Садятся все за один стол, Путин во главе. Подходит к нему официант и спрашивает:
-Что будете заказывать? -Мясо,-отвечает Путин. -А овощи? Путин, оглядывая свою свиту: -А овощи тоже будут мясо. ![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
13.11.2013, 10:48
— По тебе дурдом плачет.
— Ну хоть кто-то. — Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус. — Ты долбоящер? — Зато у нас теперь в семье есть Лексус. — И долбоящер. — Хочу себе двойника! — Ты думаешь, твой двойник будет за тебя на работу ходить?! Вы ж вдвоем пьяные будете валяться и орать: "Хочу тройника! " Вино налито, один говорит: — А что это мы все за здоровье? Давайте выпьем за удачу! Второй говорит: — Нет, за здоровье! Вот недавно удача рядом лежала, а здоровья не хватило… В парикмахерской: — Голову мыть будем? — Да чего уж там. Купайте всего. Несомненно, сказочно обогатится тот, кто изобретет тест, который будет показывать не только, что женщина беременна, но и от кого. — Да ладно, мы же не каждую пятницу пьем. — Просто ты не каждую помнишь! - Дорогая, собирайся, едем на техосмотр! - Сейчас, только приму душ! - Боюсь, их интересует только машина! - Папа, а у тиранозавров были враги? - Были. Метеориты. "Работать" - это когда в конце рабочего дня на вашем смартфоне сохранилось 95% зарядки. -Так они и жили у моря: она ловила рыбу, а он жарил её. - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество. -Мужчина, вы еще долго молчать будете? Я для кого тут стесняюсь?! -Женщина подобна гранате… Одевая обручальное кольцо ей на палец, имейте в виду, что сорвать его впоследствии можно будет только со взрывом. - Папа, а что такое наглость? - Наглость - это когда ты, например, гараж прямо посреди двора ставишь. - А законность? - Когда при этом ты - член "Единой России". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 96
получено: 33/27
|
13.11.2013, 17:56
Цитата
( Ромми » )
Вот просто жизненно... 29% |
|
Эксперт
Благодарности:
|
14.11.2013, 16:17
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните .
- Что-то сегодня холодновато. — Да, похолодало, но вы курите, вам теплее. — Вы тоже не замерзнете, на вас очки надеты. Почему-то именно плохие привычки способствуют хорошему настроению. Не ищите ту самую, единственную, по ночным клубам и барам. Врывайтесь в дома! У моей бывшей жил попугай. Так эта гребаная тварь никогда не затыкалась, а вот птичка классная была... - Доктор, я постоянно думаю о самоубийстве. - Откуда вы родом? - Я из Ухрюпинска. - Я не вижу здесь абсолютно никакой патологии. Эффект мудака" — это когда, тесно пообщавшись с одним, мудаками теперь кажутся ВСЕ. Несмотря на наш век распущенности, представители нетрадиционной сексуальной ориентации всё-таки имеют некоторые трудности с поиском партнёров. По этой причине они придумали новый медод, как отличить "своего" от "чужего". Как именно? Элементарно! Достаточно не включать поворотники перед манёвром. Справляли день рождения друга на даче. Понятное дело выпили немало, банька, все дела... Тут один парень, будучи очень нетрезвым, решил сделать себе бутерброд. Взял хлеб, нашёл банку с джемом, намазал и съел... Так вот приезжаю на следующие выходные на дачу, думаю а дай ка что нибудь съем. беру хлеб, нахожу эту банку и читаю на ней следующее: "Очищающий скраб для тела. Банан, персик, апельсин" Я вот думаю, ему сказать, или не стоит? Объявление: «Пропала собака. Пекинес». Снизу другим почерком: «И это только начало… Заплатите за газ». Я поняла, что что-то менять в своей сексуальной жизни, надо, когда в час пик, ко мне прижался молодой человек и я упала в обморок от оргазма... Разговор о страшненьких девочках: Первый: - Когда я пересплю со страшненькой, чтобы перед собой не было так стыдно, называю это "сексуальная благотворительность". Второй, немного подумав: - Да ты, я посмотрю, меценат... ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Tiesto; 14.11.2013 в 16:20..
Причина: 3.7.10.
|
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
15.11.2013, 11:43
Жена пришла домой пьяная и чтобы
муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой. Муж: — Алкашка, закрой чемодан и ложись спать! Очередь мужиков перед вратами. Апостол распределяет, кого куда: — Был женат? — Да. — В рай. — Был женат? — Да. — В рай. — Был женат? — Да, дважды! — В ад. — За что?! — Рай — для мучеников, а не для дураков! Если вы поняли, что, на самом-то деле, все не так уж и плохо, а жизнь, черт побери, налаживается — больше не пейте в этот вечер! — Алло! Это я в морг попал? — Нет, пока только дозвонились... Кот — это такое животное, которое по команде " КУДАБЛЯ!!! " автоматически меняет передвижение в пространстве. Из заявления: « Прошу, кроме надбавки за вредность, доплачивать мне также за жадность и за подлость». Он каждое утро приносил ей кофе в постель. Ей оставалось только помолоть и заварить. Жены олигархов в ресторане. Одна говорит другой: — А мне мой вчера костюм школьницы подарил. Не знаю, что и думать. — А что тут думать? Конечно, доучись. Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха. - Ты знаешь, у меня есть много денег на счёте в банке! - Так это же очень хорошо! - Только есть один минус. - Какой? - Перед первой цифрой... Ночью муж начинает стонать во сне, а потом с диким криком просыпается. Жена сквозь сон спрашивает: - Что, опять Афган снится? - Нет, наша свадьба... - Тебе какая водка больше нравится? - 0.75! Хотя 0.5 тоже, в общем-то, неплохая. Когда парень узнал, что девушка все еще ждет его из армии, он пошел в контрактники. Пожаловалась я мужу на недотрах, типа нервная становлюсь. Посоветовал купить успокоительное. Купила. Не готовлю вторую неделю. Муж стал злой от голода. Предложила ему своё успокоительное, им же посоветованное. Почему-то обиделся. - Хватит корчить из себя интеллигента!! - Это во мне интеллигент корчится... ![]() ![]() |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
18.11.2013, 11:54
Поп попал в Рай и ему выдали Волгу.
Иисус говорит: - Давай проедемся, я тебе все тут покажу. В общем сели, едут, райская красота вокруг, птицы поют, солнце яркое и, вдруг, обгоняет их имам на БМВ, в руке бутылка вискаря, музон орет. Поп останавливается и спрашивает: - Что за фигня, Иисус? - Да ты понимаешь, он всю жизнь не бухал и вот ему воздалось на небесах. Мда, всю жизнь.. заслужил.. Едут дальше. Вдруг, опять их обгоняет аббат на кабриолете с телками. Поп опять офигевает, с претензиями, типа это как так? - Да ты понимаешь, он всю жизнь обет безбрачия хранил и вот теперь отрывается. Едут дальше. Вдруг появляется золотой Бэнтли, в нем раввины с бухлом, бабами, музон орет. Обогнали их и скрылись за горизонтом. Иисус поворачивается и говорит: - Слушай, даже не спрашивай, я сам не знаю, это какие-то папины друзья. На женском форуме: Можно ли заниматься с мужчиной сексом на первом свидании, если следующее свидание ему положено только через год? Компьютер - это самое настоящее зло! Но если его выключить, тут же активируются два новых зла - холодильник и телевизор. Парень так долго стоял в аптеке за презервативами, что его девушка успела протрезветь. Сижу такая в "Одноклассниках", скучаю... И тут вдруг - бац! Брэд Питт из Таджикистана дружбу предлагает. С чашкой горячего "Nescafe" ваши тайные мысли превращаются в желания... А с запотевшей бутылкой водки - в действия! - Дорогая, эти цветы - тебе! - Но ведь они искусственные. - Какие титьки, такие и цветы! Настоящей женской дружбы не бывает. Это всем известный факт. Дружбы между мужчиной и женщиной тоже не существует. Возникает вопрос: "С кем же в таком случае дружить женщине?" Чтобы начальник не заметил вас пьяным на работе, никогда не показывайтесь ему на глаза трезвым, чтобы ему не с чем было сравнивать. — Почему у парней всегда стоит по утрам? — Понимаешь, парни как компьютеры. Они тоже при включении тестируют все свои системы… Что такое брак? Сначала между юношей и девушкой возникает нечто вроде химии, потом она переходит в анатомию, затем в физиологию, ну и конечно в репродуктивную биологию. Потом домоводство, может быть, элементы физической культуры, нередко переходящей в физическое бескультурье, что логично перетекает в область гражданского права с элементами базовой математики (если есть что делить)… А вы говорите, зачем нам школа… ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
18.11.2013, 16:15
Очень богатый одесский зубной врач Рабинович эмигрирует в Америку.
Поскольку вывезти всё своё состояние за границу не представляется возможным, он всё своё имущество продал и сделал себе пять пар драгоценных зубных протезов. Стоимость этих протезов намного превышает предельную сумму, которую по закону можно провезти через таможню США. Он благополучно прибыл в Нью-Йорк и, когда таможенник его спросил, для чего ему пять пар вставных зубов, Рабинович объясняет: - Евреи, соблюдающие кашрут, держат два набора посуды: один - для мясного, другой - для молочного. Я так религиозен, что держу также две пары зубов: для мясной пищи и для молочной. Таможенник слегка удивился, но сказал: - O'key! Для этого вам нужны две пары зубов. Как насчёт ещё трёх пар, находящихся в вашем чемодане? Рабинович объясняет: - Понимаете, очень религиозные евреи держат ещё отдельную посуду для мясного и молочного специально для Песаха. Я же так религиозен, что для этого держу отдельную пару зубов! - О, вы действительно очень крепки в своей вере, если так ревностно соблюдаете все религиозные традиции, - сказал таможенник. - Однако позвольте вас спросить, для чего ещё нужна пятая пара? Рабинович беспокойно оглядывается, жестом подзывает таможенника поближе, наклоняется к нему и шепчет: - Знаете, если честно, иногда так хочется пожевать кусочек бекона... - Слышал, что у тебя неприятности были на таможне? - Да,таможенный пёс меня понюхал и вдруг, испуганно так, скулить и подвывать начал! - Наркотики унюхал? - Нет, на наркотики он гавкает, а это я на вокзале купил, а в вагоне перед проверкой съел - шаурму и два пирожка с мясом! ![]() ![]() |
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
19.11.2013, 10:11
остановил гаишник тетку. просит документы. потом техпаспорт.
- каких тех? я одна еду ![]() |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
19.11.2013, 10:23
Гадалка мужчине:
— Вы — отец двоих детей. — Нет, ошибаетесь, я отец троих детей. — Нет, это Вы ошибаетесь... Женщина может долго смотреть на три вещи... А в итоге купить девять! Не верю рекламе. Вы видели печень с ногами? Если бы так было на самом деле, моя бы от меня давно свалила. Муж и жена попали в лапы к людоедам. Пока те плясали вокруг ритуального костра, муж прошептал жене: - У меня складывается впечатление, что они собираются нас съесть. - Ты, как всегда, думаешь только о еде!.. Если друг попал в беду, друга мелом обведу... - А вообще я милая и ангел... - Ага, только рожки и хвостик тебя выдают. - Я маленький бесёнок! - Корова ты!.. Даже у самого одинокого человека трижды в день бывают интересные встречи - это завтрак, обед и ужин. - Вчера целый день ни с кем не разговаривала. - Обидел кто? - Нет, просто Интернет отключили. - Привет! Извините, я первый день в интернете... не подскажете, что мне делать? - Беги... мать твою!!!... Беги!!! - Всем зла! - Спасибо, а то как раз зла не хватает! - Девушка, а давайте сыграем в карты на раздевание? - А давайте уж на прямоту - вам интересно увидеть или похвастаться? - А ты любишь смотреть на звёзды? - Да. - Тогда я сверху. - А правда, что девушкам длительное половое воздержание вредно? - Конечно, правда. Начинаешь на придурков всяких засматриваться. ![]() ![]() |
![]() |