![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ЕЩЕ РАЗ О ПРЕДОТГРУЗОЧНОЙ ИНСПЕКЦИИ- ВОЗМОЖНО, В П | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
07.07.2005, 13:01
Цитата
( Я )
Еще раз повторяю, кого действительно это интересует, отправьте мне запрос на мой мейл (см. выше), обязательно отвечу. |
||||||||
Ответить с цитированием |
Гость
|
07.07.2005, 13:06
Цитата
( LEX )
Ответ на уровне второкласника. |
|||||||||
Гость
|
07.07.2005, 13:10
Цитата
( Гость. )
нет, третьеклассника. Только всеравно, не вижу ваших писем в моем ящике.... |
||||||||||
Гость
|
07.07.2005, 13:14
Цитата
( LEX )
И не увидишь! Пааааааалковнику никтоооооооо не пишееееееееееееет! Пааааааааалковника никтоооооооо не ждееееееееееееееет. (с) Не любит, не уважает, никому он не нужен, все его нахер посылают. Иди лечись, лексенок! |
|||||||||||
Гость
|
07.07.2005, 13:21
Цитата
( Я )
И тебя вылечим... Время лечит. Напиши мне, и тебе прищлю телефончик, по которому тебе с удовольствием ответят про перлы фтс в области ТН ВЭД. |
||||||||||||
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
07.07.2005, 13:25
Цитата
( LEX )
Ну, и как ты себе это представляешь? Я звоню в отдела ТН ВЭД Министерства(? Или ФТС?) и спрашиваю: "А скажите-ка мне ваши последние перлы из области ТН ВЭД". Даже по телефону это смотрится довольно глупо. Глупее только твой совет |
|||
![]() |
Гость
|
07.07.2005, 13:28
Цитата
( LEX )
Последние перлы МЭРа ГОГа и остальных придурков про ОПИ? Да ну, тебя клоуна одного хватает с твоими перлами. |
|||
Гость
|
07.07.2005, 13:32
Цитата
( Zimmerwald )
Нет, не так надо спрашивать. Спросите, на каком основании ведение ТН ВЭД отдано фтс. Вам ответят, что на основании постановления, подписанного Фрадковым. Второй вопрос можете задать в таком виде - действительно ли этот орган справляется с поставленной задачей? И тут вы услышите массу увлекательных примеров... А дальше задавайте любые вопросы. Уверяю, слушать будет очень интересно, особенно, по классификации, которые приходят из фтс на согласование в этот отдел. |
||||
Гость
|
07.07.2005, 13:48
Цитата
( LEX )
Лекс, переименуйся в БСМ |
|||||
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
07.07.2005, 14:18
[Нет, не так надо спрашивать. Спросите, на каком основании ведение ТН ВЭД отдано фтс. Вам ответят, что на основании постановления, подписанного Фрадковым. Второй вопрос можете задать в таком виде - действительно ли этот орган справляется с поставленной задачей? И тут вы услышите массу увлекательных примеров... *А дальше задавайте любые вопросы. Уверяю, слушать будет очень интересно, особенно, по классификации, которые приходят из фтс на согласование в этот отдел.[/quote]
У меня очень большие сомнения, что в отделе МЭРТ могут работать профессионалы в области товарной номенклатуры. Разве что пришедшие из ГТК. Суть проблемы, скорее всего в том, что ведение ТН ВЭД предполагает регулярные командировки в Брюссель, а это такой облом для сотрудников министерства, когда подчиненная служба ездит, а ты не можешь. А насчет профессионализма и перлов - самый яркий пример - выступление Грефа перед Американской торговой палатой. И этот самовлюбленный недоумок руководит министерством, в частнрсти, торговли. |
![]() |