![]() |
|
|
|
Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
08.03.2016, 10:36
Мария Шарапова попалась на допинге
|
Гость
|
08.03.2016, 16:23
Милые женщины,что-то я с устатку(дорога,-умотался),ещё раз...,С ПРАЗДНИКОМ!
![]() Желаю,всем вам быть любимыми и счастливыми https://www.youtube.com/watch?v=sUjxSQYLWRU "Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить."(с) |
Гость
|
08.03.2016, 16:32
Поздравляю с профессиональным праздником Харона и Вовоза. Желаю им дальнейших успехов на окучиваемой ниве.
Да, если преведЪ здесь еще тусуется - его тоже с праздником. |
Гость
|
08.03.2016, 16:51
Клара и Роза
![]() |
Гость
|
08.03.2016, 17:01
8 марта
|
Гость
|
08.03.2016, 17:17
А если вернутся к теме,то Путин принял стратегически ошибочное решение по развитию Москвы.
Принимать решение о переносе столицы(понятно,что это и ПВО,и связь,и безопасность первых лиц,и т.д.,и тп.,и много ещё чего),нужно было лет пять-шесть назад. Потому как согласитесь,для экономики,для её развития,сосредоточение более 15% человеческих ресурсов(90% которых ничего не производят)в одном городе,это катастрофа для государства в недалёком будущем. |
Гость
|
08.03.2016, 17:28
Цитата
( Харон. » )
А разве другие столицы живут как-то иначе? Перенесут в другое место, там будет тоже самое. У нас ведь не штаты.В России без централизации власти нельзя. Как думаете? |
|
Гость
|
08.03.2016, 17:30
Цитата
( разве » )
Разве ж непонятно? Путин - дурак, вместе со всем госаппаратом. Я - умный. Мне с пропуканного дивана виднее. А когда я бутыль намахну, на меня такие аналитические способности накатывают - вай-вай-вай! |
|