TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Pintopin » )
Я имею ввиду деньги выводят. Хотя они всё равно не в Россию несут.

))) Если ты точно знаешь движение инвестиционного капитала по банкам планеты - чего ты тут делаешь?)))
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Pintopin » )
Ну а зачем тогда писать, что все поддерживают? Это, мягко говоря, ложь и лицемерие.

Дискуссию можно вести в рамках правил. А можно выйти за рамки. Обсуждение действий модератора - тоже нарушение правил.
На этом всё. Желаете обудить - пишите в личку.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Pintopin
Аналитик

Благодарности:
отдано: 323
получено: 8/5
Цитата ( TomCat (F-14) » )
))) Если ты точно знаешь движение инвестиционного капитала по банкам планеты - чего ты тут делаешь?)))

Так это в новостях пишут и, знание это ничего не дает. Усманов из США в Китай переложил, от этого ни тепло, ни холодно. У Китайцев отжать в случае проблем, вообще, не реально, если что.
Путин думал, наверное, что будут российское покупать, а рынок как лил, так и льёт. Ну это и до Украины было.
Pintopin вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( TIRщик » )
Узловая сборка при минимуме возможностей "забить болт кувалдой" и "ставить не туда папу с мамой"- к сожалению, предел возможностей автопрома на сегодня.

Ты это в цеховой курилке в лицо скажи))))
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Ken-T » )
Я, например, не видел, что бан поставили за позицию. Бан поставили за хамское поведение. Я так понял.

Именно. Но если сочетать имея обратную позицию сочетать с хамским поведением, то есть шанс обвинить в политической ангажированности. Аргументов не осталось - вот и ведёт в эту сторону.
Ничего неожиданного.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Pintopin » )
Так это в новостях пишут и, знание это ничего не дает. Усманов из США в Китай переложил, от этого ни тепло, ни холодно. У Китайцев отжать в случае проблем, вообще, не реально, если что.

Есть люди, которые быстро надоедают. Лозунги и политинформации я и сам читать умею, меня даже политруком назвали.
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
https://vk.com/feed?w=wall-45012348_13693

Цитата
Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации.

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Pintopin » )
Ну а зачем тогда писать, что все поддерживают? Это, мягко говоря, ложь и лицемерие.

Коллега, как Вы думаете, Вы один видите "голосовалку", прикрученную к ветке? Или остальные тоже видят и могут оценить указанные там проценты?
Покажите мне хоть одно сообщение Ваших оппонентов, в котором содержится лживое умозаключение о том, что мы, участники данного форума, ВСЕ КАК ОДИН поддерживаем присоединение Крыма к России. Имея перед глазами результаты голосования на форуме, подобное может написать только идиот. А их тут очень мало. Тут взрослые люди.
И еще. Я за присоединение Крыма. И позиция моя известна. Что не мешает мне так же, как и Вам иметь наказания от модераторов за нарушение правил форума.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
Цитата ( Vovez » )
Сложно. Да и смысла нет.

Вы также, как и Эльза, считаете рекомендации о приеме Ново-Пассита, пожеланиями пойти подучиться и прочее подобные высказывания - нормальным общением в рамках Правил форума 3.7.6 и 3.7.9 ?
TIRщик вне форума   Ответить с цитированием
Pintopin
Аналитик

Благодарности:
отдано: 323
получено: 8/5
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Есть люди, которые быстро надоедают. Лозунги и политинформации я и сам читать умею, меня даже политруком назвали.

Какие лозунги?
Это факты, в отличии, например, от большинства здесь ссылок - там явная пропаганда.
Pintopin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ