TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( Pintopin » )
Я думаю, что интеллект не всегда иммунитет от пропаганды. Если нагадить во все источники информации(как сейчас), то?
Когда её шквал с обОих сторон, где брать информацию для анализа? Создается большевистская толпа, а дальше - по накатанной, Вы же это прекрасно понимаете без моих ответов.
По Крыму, естественно, когда в условиях нестабильности предлагают деньги (з/пл, пенсии) выше. Это и есть те 20-25% (разница) из меркантильного интереса, когда даже "западенские" контрактники соблазняются (хотя не буду про присягу и прочее).

обЕих
Напрасно Вы полагаете, что крымчан купили. Я там достаточно часто бывал в годы "незалежной",у меня там много друзей, и с украинскими, и с российскими паспортами с которыми часто общался и общаюсь. Так вот, все эти годы основным лейтмотивом было "хотим в Россию, устали от Украины" Причем звучало это и в не самые "тучные" 90-е, и в нулевые, и в кризисы, и в посткризисы. Так что рассуждать о каком-то "меркантильном" интересе крымчан, по крайней мере, не совсем правильно.
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата ( TIRщик » )
1. Не располагаю большим количеством времени заниматься "государственными делами", как многие из присутствующих.
2. Моя позиция уже была аргументирована, вряд ли Вы этого не видели, поэтому Ваш намек выглядит по меньшей мере странным.
3. Вы начали про бизнес, а перескочили почему-то на государственное управление. Это разные структукры и стратегии
4. Чтобы не повторяться http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=5878 и http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=5896

Вы осознаете, что только что подписали капитуляцию? НЕ используйте больше в мой адрес определения типа "болтология". ок?
Аргументов "от вас" в вашем споре с Апрелем о Венедиктове нет вообще. Есть общие слова с отсутствием понимания своих же формулировок. Вы, как выяснилось, даже не понимаете связи между управлением бизнесом и управлением государством . Это не удивительно, вам не приходилось вести корпоративные войны, вводить кризисное управление и пр. Не обижайтесь, но ведь Апрель прав, про "бычки на обочине". Это не плохо и не хорошо. Это просто определенный уровень. Уровень ведения бизнеса, уровень ведения дискуссии и уровень знаний.
У меня, в отличие от Вас, есть достаточная база знаний из истории и политологии, которая позволяет мне быстро находить нужные аргументы и предъявлять их. У вас "нет времени", потому что нет готовых ответов. И вы не знаете где их поискать. .

В общем, предлагаю Вам все-таки вести себя прилично и не разочаровывать нас еще сильнее .

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Совершенно в дырочку. Прогрессивные и свободолюбивые люди в силу слабой психики и неважного образования возомнили себя пупами земли, думающими, что их идеи прогресса и свободы - это что то новое, что их идеи - абсолютно уникальны, что они сказали новое слово в социологии.
Это их личное дело, на это можно с улыбкой махнуть рукой.

Заскорузлые душители идей всего лишь своевременно хватают явителей новых откровений за штаны, пока те не успели разбить башку себе и невинным свидетелям.

Дед,но прогрессивные и свободолюбивые люди,могут быть циниками,каковым был незабвенный Ульянов-Ленин.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Информационные вбросы про кровавого Путина - ерунда. Вот вброс:
http://vk.com/video245174229_167982066
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата ( Pintopin » )
Я думаю, что интеллект не всегда иммунитет от пропаганды. Если нагадить во все источники информации(как сейчас), то?
Когда её шквал с обоих сторон, где брать информацию для анализа? Создается большевистская толпа, а дальше - по накатанной, Вы же это прекрасно понимаете без моих ответов.
По Крыму, естественно, когда в условиях нестабильности предлагают деньги (з/пл, пенсии) выше. Это и есть те 20-25% (разница) из меркантильного интереса, когда даже "западенские" контрактники соблазняются (хотя не буду про присягу и прочее).

Вы никогда не задумывались над вопросом, почему, на Вас, хотя вы тоже находитесь внутри этого информационного кокона - пропаганда не действует? С чем это связано?
И скажите, кто из здесь присутствующих получал информацию по Украине и Крыму из телевизора?

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Chapaev » )
Дед,но прогрессивные и свободолюбивые люди,могут быть циниками,каковым был незабвенный Ульянов-Ленин.

А кто запрещает? Пожалуйста, пока это не вредит большинству. Крымчане - большинство, а свободолюбивые демократически настроенные жители Брюсселя могут идти кобыле в трещину.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Pintopin
Аналитик

Благодарности:
отдано: 323
получено: 8/5
Цитата ( Апрель » )
Справка:
Оле́г Яросла́вович Тягнибо́к, иногда Тягныбо́к (укр. Олег Ярославович Тягнибок; 7 ноября 1968, Львов) — украинский политический деятель националистического движения, председатель партии ВО «Свобода» и её фракции в Верховной раде Украины, народный депутат Украины III, IV и VII созывов.

Это не Власть?

Они в Раде были и при Януковиче.
При Ющенко тоже.
При Януковиче эти молодчики напали на парад Победы. То есть это появилось не вчера и не в декабре.
Сейчас их популярность будет только расти, сами понимаете почему.
Pintopin вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Aphine » )
Вы никогда не задумывались над вопросом, почему, на Вас, хотя вы тоже находитесь внутри этого информационного кокона - пропаганда не действует? С чем это связано?
И скажите, кто из здесь присутствующих получал информацию по Украине и Крыму из телевизора?

все поголовно. у них нет компьютеров и интернета.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Юлиуs » )
Вот как раз эта одна из причин, почему ваше мнение не совпадает с мнением большинства на этом форуме. Типичный случай, описанный еще И.С.Тургеневым в романе "Отцы и дети". Вы более прогрессивный человек, а они живут идеями и мировозрениями прошлого.
Млин, опять наверное удалят эту мою мысль.

Я тоже молод. Ну, так считаю, по-крайней мере

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Если честно,то по Крыму у меня не только шкурный шовинистический интерес,но и несколько идеалистический. Худо-бедно,но в Крыму в наличии достаточное количество свободных СМИ, да и люди не так замордованы и оболванены,как в России, так что если путинисты не задушат все ,то ростки могут и к нам поползти,а душить так сразу не очень красиво будет выглядеть.
И еще,я бы советовал обратить внимание на господина Аксенова. Я думаю,мы еще его услышим выступающим с высоких трибун в Москве. Уж очень он по всем параметрам подходит.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ