![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ЕЩЕ РАЗ О ПРЕДОТГРУЗОЧНОЙ ИНСПЕКЦИИ- ВОЗМОЖНО, В П | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
12.07.2005, 22:04
Братцы спасите меня, собрата своего. Многие говорят, что налицо последние симптомы. Всем кому я не безразличен позвоните по тел 950-19-89 спросите Юру и попросите найти несчастного больного лекса, он знает где. Заранее благодарен
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
15.07.2005, 11:08
Меня интересует вопрос такого дискуссионного характера, сможет ли специально обученная молодежь изменить Россию... просто пример подаваемой такой молодежи - молодежное движение НАШИ...
|
Гость
|
15.07.2005, 12:22
Цитата
( Никалай )
Ура нашелся мой сосед по палате, в которой меня последний раз кололи! Но зачем вороватья воровать мои идеи. Взял разгласил мою самую сокровенную тайну. |
|
Гость
|
16.07.2005, 13:44
Цитата
( Никалай )
Нет, конечно. У нас нет специально обученной молодежи. А те, которых свезли на улицы Москвы, это не специально обученные. Это оплачиваемая тусовка, и не более. Молодежь сечас сможет вывести на улицы совершенно любая группировка или партия, главное, студентам немного надо дать денег на пиво. Вот и все. Таким образом можно и всю Москву заполонить "демонстрантами". Были бы деньги. Студентам много не надо, так себе, развлекуха.... Они то прекрасно все понимают, что эти тусовки не влияют ни на что и ни на кого... |
|
Гость
|
16.07.2005, 13:53
УРА! VERITAS и INTERTEK!!!!!!!!!!!!!! А вы все SGS, да SGS....
![]() ![]() ![]() |
Гость
|
18.07.2005, 19:32
Да хотя бы и SGS. Не в этом дело, кто из иностранных коммерческих структур будет выдавать Сертификаты ОПИ. Главное во всем этом, - обязательное исполнение этих сертификатов российской таможней. Это главное! А все остальное вторично.
|
Гость
|
18.07.2005, 21:19
Полностью согласен. Действительно введение ПИ ничего существенно не изменит. к сожалению наши органы не меняются - продолжают бороться с ветрянными мельницами. Когда же крулю встанут профессионалы? Когда на госслужбу будут брать по мозгам, а не бывших одногрупников по блату? только просьба лекса не откликаться, если конечно сможет утерпеть
|
Гость
|
18.07.2005, 21:37
Рома, какие там органы, и какие там мельницы? О чем ты право? Какая там борьба? У этих, как ты называешь "органов" одна борьба - отъем бабок. Вот и вся борьба... В этой "борьбе" они бооольшие профи! И "законодательство" себе сами придумали, для свое брьбы... Такое, специальное, немного запутанное, немного левое, и многим не понятное...
Некий инструмент для "борьбы" с таможенной и околотаможенной бедностью... А ты тут о каком-то профессионализме говоришь?! Они этой-то профессии не видели, что бы профессионально поступать. Как тут удержисься.... |
Гость
|
18.07.2005, 21:43
Цитата
( LEX )
Тоесть подтверждаешь, что ПИ вводят не профессмоналы, а идиоты. Так чего ж ты так за нее бьешься. |
|
Гость
|
18.07.2005, 21:59
Цитата
( Рома21 )
Нет Рома, ОПИ вводится для наших идиотов, которые никак не могут остановиться... Никак не нажрутся... В ОПИ, как раз профи работают с достаточным опытом. Им бесполезно что либо втюхивать. Особенно по цене. |
||