TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Перспективы правоохранительного блока ??? Опции темы Опции просмотра
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( КАЛИНИНГРАД » )
...
А "за забором" знающие люди нужны, даже при сегодняшнем положении. Только на гражданке понимаешь, какой бесценный опыт получаешь в системе, который очень ценится и востребован.

Только есть две категории людей: те, кто получает опыт, и те, кто просто просиживает штаны, которые потом оказывается, что "за забором" никому не нужны. Вторых "за забором" и так через край.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
КАЛИНИНГРАД
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Ken-T » )
Только есть две категории людей: те, кто получает опыт, и те, кто просто просиживает штаны, которые потом оказывается, что "за забором" никому не нужны. Вторых "за забором" и так через край.

Я про опыт, а не про "просиживание штанов".
Те, которые "просиживают штаны", как правило свои, и, их практически не увольняют. Они "просиживают штаны" до самого предельного возраста.
Последний раз редактировалось КАЛИНИНГРАД; 01.02.2016 в 10:19..
КАЛИНИНГРАД вне форума   Ответить с цитированием
-=xXx=-
Постоялец

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( КАЛИНИНГРАД » )
Они "просиживают штаны" до самого предельного возраста.

Очень много таких знаю!!!!!
-=xXx=- вне форума   Ответить с цитированием
КАЛИНИНГРАД
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( -=xXx=- » )

!!!
Каяка
Завсегдатай

Благодарности:
Аагаа
Каяка вне форума   Ответить с цитированием
Михаил Ковалев
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( КАЛИНИНГРАД » )
Это слова молодого, начинающего жить человека, не имеющего семьи и др. обязательств.
Ошибаетесь! Жить надо не только работой, а жить надо своей жизнью. Никакие деньги не заменят нормальной человеческой жизни.
За забором - море возможностей, могу сказать точно, жить для этого на работе не надо. Спасибо службе - пенсию имею по выслуге, чего и Вам желаю. Желаю дослужиться до высоких погон и получить пенсию.
Только сейчас понимаешь, как много всего хорошего и полноценного можно получить от жизни, того, чего восполнить деньгами просто не возможно.
Жить сутками на работе и получать постоянные пинки и подставы, слушать истерические крики (особенно мадам руководительницей) - Вы считаете это жизнью? Ну что же, каждый выбирает для себя сам! Знаю много молодых, перспективных оперов, которые сами писали заявления и уходили, как Вы пишите "за забор" и не жалеют.
Моя служба начиналась тогда, когда ценились профессионалы, тогда, когда в таможню можно было попасть с улицы, не имея крутых родственников и знакомых, а такое было.
А сейчас совсем все не так.

"надо остаться до 21на работе, значит до 22... И всё будет пучком..." Это не работа, а имитация бурной деятельности и Вы прекрасно об этом знаете!

полностью согласен !
Михаил Ковалев вне форума   Ответить с цитированием
Михаил Ковалев
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( smeta » )
Поверьте - не знаю... может вы не попадали в такие работы, когда не то, чтобы до 21 а жить надо было круглосуточно от объёма работ, простого объёма, который никаким "профессионализмом" не сделать за 8 часов...
а что до остального - я сам уж как лет 5 на пенсии, помню Ванина на Пречистенке)... а то чем надо жить - у всех разные семейные обстоятельства и жизненные приоритеты, случаи разные бывают, был бы помоложе вернулся, и поверьте, принёс раскладушку на работу снова, мне работа нравилась... да и вообще, денег нет -какая это жизнь, не верю я в эти философии, живите духом и с голой попой

когда надрывается здоровье - уже ничего не надо
когда много денег - человек становится их заложником полностью . не все к этому готовы .
лучше чуть меньше - но спокойнее .
ваш стиль написания похож на молодого амбициозного человека ....
Михаил Ковалев
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( -=xXx=- » )

в регионах России их миллионы ....
Slava_sl
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 3/3
Цитата ( Михаил Ковалев » )
полностью согласен !

не согласен. 20 лет можно и бурную деятельность показать. До 40 лет и на пенсию. А некоторые и того раньше - год за полтора. а потом хоть по пол дня можно работать, а можно не работать. А в народном хоз-ве так не получится - наверное скоро вместо пенсии сразу на кладбище.
Slava_sl вне форума   Ответить с цитированием
КАЛИНИНГРАД
Завсегдатай

Благодарности:
[QUOTE=Slava_sl;2351396]не согласен. 20 лет можно и бурную деятельность показать. До 40 лет и на пенсию. А некоторые и того раньше - год за полтора. а потом хоть по пол дня можно работать, а можно не работать.

Соглашаться или не соглашаться - это Ваше дело!
А теперь немного арифметики "пупкина": 20 лет и на пенсию в 40! Окончание академии в 21-22 года + 20 лет - уже 41-42, а год за 1,5 - хотя бы 14 лет (для лучшего процента по выслуге лучше 15, хотя учеба плюсуется тоже, где полностью, где половина).
Но для этого надо 15- 20 лет прослужить и удержаться. Так как сейчас сложилось, то попасть под погоны, да еще в правоохранительный блок - сами знаете. И не факт, что тот, кто Вас протежировал, тоже все эти годы сможет держать руку на пульсе ввиду разных причин (выход на пенсию и т.д ). Знаю таких людей, которым не дали дослужить пол года или всего несколько месяцев, и, никакие заслуги не были учтены, ни какие награды и благодарности, просто уволили по окончанию контракта и все.
Ваша жизнь и Вы сами знаете, что для Вас лучше, к чему стремиться. Удачи Вам!
Ответ