TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка  / Юмор

Ответ
Тема : Анекдот улыбнул :)) Опции темы Опции просмотра
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 643/495
Боян, но прикольно:

Папаша, новый русский (малиновый пиджак, голда и т.п.)... Сыну исполняется 16 лет. День рождения на носу... У его одноклассников узнал, что сынок-то до сих пор девственник. У папаши шок, мысли типа: "Да я ж в 14 лет телок драл....". Ну короче думает, что сыну пора... Находит 16-летнюю девственницу, привозит в дачный дом, дает инструкции и оставляет... Сынок вернулся из школы... Далее диалог:
- Привет, пап!
- Привет. Вот тебе первый подарок! МОБИЛА! Второй подарок ждет тебя на даче... Чего будет неясно - звони... Вася-водитель тебя отвезет...

Приезжает сынок на дачу... Поднимается в спальню... Лежит лялька... Он смотрит на нее, как баран на новые ворота... Звонит отцу: "Пап, а чего делать-то???"...
Отец: "Ну у тебя елка стоит???"...
Сынок, выглядывая в окно: "СТОИТ!!!!"
Отец: "Ну так прыгай на нее и держись....!!!!!"
Звон стекла, вопли, крики.... Звонок отцу:
Сын: "Пап, чего дальше-то???"
Отец: "Ну че там как?? Кровь пошла??"
Сын: "Да, Пап, из носа, из ушей, изо рта....!!!"
Отец: "Ну ты у меня ИЗВРАЩЕНЕЦ, СЫНОК!!!"
legotar вне форума   Ответить с цитированием
форик
Мудрец

Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
прослезилсО! не помню откуда...

Жрачка…

Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет.Стою в очереди к кассе. С полной тележкой "Педигри". Какая-то вредная мадам сзади интересуется, нет ли у меня собаки. Достали. Нет, для себя купил.
Сажусь на диету. Повторно. Хотя наверно и не стоит, потому что
последний раз когда я был на этой диете, я оказался в больнице. Хотя до
этого успел сбросить 25 кило. А потом бац и я в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках. Не унимается, зараза. Хочет знать, что за диета и как её придерживаться.
Ну ладно, сама напросилась. Очень просто. Диета просто идеальная.
Носишь с собой полные карманы этой гадости и каждый раз как
чувствуешь голод, съедаешь один или два кусочка. В-общем,
сбалансированный рацион, и вы просто светитесь здоровьем. Прям как та собака. Ага, уже вся очередь заинтересовалась, особенно тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хехе. этого
и следовало ожидать. Ей интересно, как же я попал в реанимацию. Какое
отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца, тут меня автобус
и сбил. Йес! Мадам в обмороке, чуваку за ней явно
требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол со смеха? Но зато у
меня настроение чуток поднялось.

УХОДЯ - гасите ВСЕХ !
форик вне форума   Ответить с цитированием
Rivercatt
Мудрец

Благодарности:
отдано: 23
получено: 66/63
Гардероб. Гардероб-это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI … Нет. КИ-ТАЙ. Антресоли… антресоли - это Монголия, потому что ни хрена не понятно, что там лежит, что там происходит, пыль, жара, вообще ни хрена не понятно. Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно что-то готовится, все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток - война обеспечена. Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы. Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ни хрена не понимает по-русски. Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит аккуратно, по полочкам. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сует туда свой нос. Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества древностей, причем этого дерьма там целые пирамиды. Старый молоток, старый молоток это Люксембург. А где он? Да черт его знает, где он! Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами. И собственно Вы во всем этом Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хотите в Париже...

все благие начинания сверху всегда приобретают характер своей противоположности.
Rivercatt вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
[quote=форик;718243] Жрачка…

Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет.Стою в очереди к кассе. С полной тележкой "Педигри". Какая-то вредная мадам сзади интересуется, нет ли у меня собаки. Достали. Нет, для себя купил.
Сажусь на диету. Повторно. Хотя наверно и не стоит, потому что
последний раз когда я был на этой диете, я оказался в больнице. Хотя до
этого успел сбросить 25 кило. А потом бац и я в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках. Не унимается, зараза. Хочет знать, что за диета и как её придерживаться.
Ну ладно, сама напросилась. Очень просто. Диета просто идеальная.
Носишь с собой полные карманы этой гадости и каждый раз как
чувствуешь голод, съедаешь один или два кусочка. В-общем,
сбалансированный рацион, и вы просто светитесь здоровьем. Прям как та собака. Ага, уже вся очередь заинтересовалась, особенно тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хехе. этого
и следовало ожидать. Ей интересно, как же я попал в реанимацию. Какое
отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца, тут меня автобус
и сбил. Йес! Мадам в обмороке, чуваку за ней явно
требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол со смеха? Но зато у
меня настроение чуток поднялось.

ПЛЮЗ МУЛЬЁН...ОТДЫХАЕТ

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
tima1
Старожил

Благодарности:
отдано: 14
получено: 7/7
Цитата ( Rivercatt » )
Гардероб. Гардероб-это Китай. Да... сдохнуть хотите в Париже...

Я тоже камеди клаб люблю
tima1 вне форума   Ответить с цитированием
Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
Тема на форуме "Пассажирские перевозки". Рядом комментарий модера:
Исправил название темы. А то "Транспортировка человеческих тел" звучит как-то криминально...

© БАШ

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума   Ответить с цитированием
Агбан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 52
получено: 76/51
предыдуще - сегодня, 06:26 #662

Тоже начало рабочего дня с Баша

На что вы готовы ради этого? Вы согласны идти на край света…, и дальше, ....... © -Тиа Далма "Пираты карибского моря 2-3"
Агбан вне форума   Ответить с цитированием
lucenta82
Активист

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.

Всегда только вперед и никогда назад.
lucenta82 вне форума   Ответить с цитированием
Агбан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 52
получено: 76/51
С другого таможенного форума, вот собственно такие бывают вопросы, господа модераторы не баньте дайте поржать <ПОРЖАЛИ И ХВАТИТ, - г-н модератор>

На что вы готовы ради этого? Вы согласны идти на край света…, и дальше, ....... © -Тиа Далма "Пираты карибского моря 2-3"
Последний раз редактировалось evsei; 09.10.2008 в 17:01..
Агбан вне форума   Ответить с цитированием
V^V
Постоялец

Благодарности:
отдано: 10
получено: 8/7
Цитата ( Агбан » )
С другого таможенного форума, вот собственно такие бывают вопросы, господа модераторы не баньте дайте поржать <ПОРЖАЛИ И ХВАТИТ, - г-н модератор>

Походу, где-то на очень южных рубежах Родины внеплановая ФТСная проверка задает сотрудникам вопросы на засыпку
Последний раз редактировалось evsei; 09.10.2008 в 17:00..
V^V вне форума   Ответить с цитированием
Ответ