TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Атлантиду нашли??? Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Одинокий стрелочник » )

А они злые. Наверное гиперборейцы.

А чего нам злиться?
Велосипеды у нас есть.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Денис Габдрахманов » )
Каждый человек для меня представляет наивысшую ценность.

Мда... дружище. Сейчас я донесу до Вас сакральную информацию. Скорее всего она изменит всю Вашу последующую жизнь. Перевернёт все Ваши представления о ней. Посему приготовьтесь, ибо Ваш измождённый 33 галактикой головной мозг(впрочем как и спинной) может не выдержать и взорваться. В целях Вашей безопасности информация защищена. Если не готовы – не читайте. Если чувствуете в себе потенцию пережить потрясение и перейти на другой уровень бытия, то поставьте вместо "_" - "h" и перейдите по полученной ссылке. Итак…. Выбор за Вами!

_ttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130620/UsnBPMB9.jpg

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
ну раз гиперборейцев уже обзывают....хулиганы.
тогда вот - фотка доски с ФИО доктора РОчевой. Я спецом сфоткала сегодня

А чем Вас фамилия доктора не устроила?

ЗЫ Хорошо, что при регистрации на форуме фамилию указывать не обязательно, а то моя очень хорошо рифмуется с известным русским словом, которое здесь нельзя произносить вслух, - забанят. Вот где каждый желающий мог бы блеснуть остроумием искромётно...

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
customania
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
Цитата ( Денис Габдрахманов » )
Тарелки - это корабли арийцев (гиперборейцев).

А вот в момент нахождения Атлантиды, по случайному совпадению австралийские ученые генетики сделали сенсационные открытие. Гены дельфинов и гены человека практически идентичны. В связи с чем, они пришли к выводу, что дельфины - это сверхцивилизация людей ранее населявшая территорию Атлантиды и по какой-то причине геномодифицированная в дельфинов. Ниже я опубликую эту статью.

Поэтому, по цивилизации атлантов можно судить исходя из поведения дельфинов. У них высоко развит интеллект, их мозг превышает размеры человеческого. У них свой язык общения. Они живут семьями всю жизнь, помогают старым дельфинам. И спасают людей. Также, ученые установили, что дельфинов очень сильно притягивает к людям.

По гиперборейцам (арийцам) можно судить исходя из поведения фашистов.

Я сейчас могу предположить, что когда корабли атлантов приземляться и откроются Звездные ворота с 33-й Галактикой, начнется обратный процесс геномодификации дельфинов, из дельфинов в людей - атлантов.

Статья опубликованная австралийскими учеными:

Дельфины - бывшие атланты?

Недавние исследования австралийских ученых позволяют предположить, что предками дельфина были... атланты.

- Как ни трудно это представить, - говорит биолог доктор Лесли Хаскеруэй, - но когда-то у дельфинов было две ноги, вместо плавников - руки, и они жили бок о бок с людьми каменного века.

В университете Мельбурна провели исследования ДНК человека и морских млекопитающих. Сравнение показало, что дельфины - ближайшие родственники современного человека и, возможно, отпочковались от homo sapiens меньше чем четверть миллиона лет назад. Ученые давно знали, что эти создания жили когда-то на суше. Их высоко развитый интеллект всегда интриговал исследователей.

- Мозг у них больше, чем у человека, - продолжает доктор Хаскеруэй, - и очень сложный язык. У них необъяснимая привязанность к человеку, известны десятки документированных историй о том, как дельфины спасали людей, потерпевших кораблекрушение. Когда они жили на суше, то, вероятно, их разум был развит лучше, чем у предков человека. Это открытие придает новое звучание мифам о золотом веке, которые есть почти у всех народов мира. В них говорится о высокоразвитой расе, управлявшей огромными империями. В трудах Аристотеля и других древнегреческих ученых можно встретить упоминание о цивилизации, которая развивалась на континенте Атлантида, впоследствии ушедшем под воду.

Уважаемый, в генетике "практически" идентичны означает сильные и очень-очень значительные различия. Упрощенно это можно перевести на пример с допустимым расстоянием от звезды до экзопланеты: во вселенной много "практически" идентичных нашей галактике моделей, но обитаема, пока что, только наша (уверена, что Вы это оспорите =)). А про дельфинов можно еще вспомнить легенды южноамериканских индейцев, населявших бассейн реки амазонки (не припомнится какое именно племя, но поискав в архиве передач Жака-Ива Кусто можно выяснить)о том, что предками этого племени были существа, представлявшие собой смесь человеческой женщины и дельфина (пресноводного). У Кусто в передаче говорилось, что в том племени сохранился некий обряд инициации тесно связанный с этим поверьем. По всему миру существуют анималистические наклонности построения биографии своих предков... и потомков...да и, вообще, почему-то, это свойственно хомосапиенсам - ассоциировать себя с живностью разнообразной: комиксы те же самые. =)))

"Если Вам снится, что Вы входите в помещение таможни, то наяву Вы получите место, которого долго добивались."
customania вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Old_Movie » )
А чем Вас фамилия доктора не устроила?

ЗЫ Хорошо, что при регистрации на форуме фамилию указывать не обязательно, а то моя очень хорошо рифмуется с известным русским словом, которое здесь нельзя произносить вслух, - забанят. Вот где каждый желающий мог бы блеснуть остроумием искромётно...

Может быть наоборот? Василий Рочев - российский лыжник, Оксана Рочева - его жена, сестра биатлонистки Ольги Зайцевой и "по совместительству" ее тренер.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
хм, самое опасное вещество на планете

Н

Браво))) Не знал этот прикол)))
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Браво))) Не знал этот прикол)))

Да ладно!

В старом фильме уже всю правду раскрыли. "Губит людей не пиво,..." - помнишь?

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Чучмек » )
Да ладно!

В старом фильме уже всю правду раскрыли. "Губит людей не пиво,..." - помнишь?

Фильм знаю, прикола не знаю)))
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,237
получено: 4,675/4,255
Цитата ( customania » )
Уважаемый, в генетике "практически" идентичны означает сильные и очень-очень значительные различия. Упрощенно это можно перевести на пример с допустимым расстоянием от звезды до экзопланеты: во вселенной много "практически" идентичных нашей галактике моделей, но обитаема, пока что, только наша (уверена, что Вы это оспорите =)). А про дельфинов можно еще вспомнить легенды южноамериканских индейцев, населявших бассейн реки амазонки (не припомнится какое именно племя, но поискав в архиве передач Жака-Ива Кусто можно выяснить)о том, что предками этого племени были существа, представлявшие собой смесь человеческой женщины и дельфина (пресноводного). У Кусто в передаче говорилось, что в том племени сохранился некий обряд инициации тесно связанный с этим поверьем. По всему миру существуют анималистические наклонности построения биографии своих предков... и потомков...да и, вообще, почему-то, это свойственно хомосапиенсам - ассоциировать себя с живностью разнообразной: комиксы те же самые. =)))

воот, и гине.., тьфу ты...генетики подтянулись

тут и до физиков-ядерщиков недалеко
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
воот, и гине.., тьфу ты...генетики подтянулись

тут и до физиков-ядерщиков недалеко

Не-е-е. Другие продажные девки империализЬмУ,кибернетики были.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ