TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( frodo » )
Я так понимаю - меня обсуждать интереснее, чем РПЦ и девушек)))) а с чего вы решили что самодовольно-я просто подкалываю, весьма сознательно. Ведь это так приятно - увидеть предсказуемую реакцию. Знаете как в старой доброй книге - "Вы видите какие погоды стоят. Предсказанные"

Я знаю,что дальше будет(это так предсказуемо,не не скажу что приятно) - блокировка дней на 30 и письма в администрацию

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Tiesto » )
Я знаю,что дальше будет(это так предсказуемо,не не скажу что приятно) - блокировка дней на 30 и письма в администрацию

Ну я все же надеюсь на некую порядочность)))), когда милую беседу не пытаются перевести в разряд брани - ну и потом все равно в отпуск уезжать Хотя я понимаю что бейсбольной битой по голове -это тоже аргумент. Ну судя по развитию событий-сейчас еще один товарищ из Ваших подтянется и все пойдет по предсказуемому сценарию. В свое время в Веселом поселке(Питер) в начале 80-х он был популярен-назывался "купи кирпич".

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 09.08.2012 в 12:08..
frodo вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( Chapaev » )
Политика, увы, только политика, после признания РПЦ останков произошло объединение с Русскоу церковью за рубежом.Это было одно из главных условий РЦЗ.

Как много знает гражданин с погонялом комиссарского карателя....
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
Как много знает гражданин с погонялом комиссарского карателя....

Чапаев Василий Иванович [28.1(9.2).1887, дер. Будайка (с 1939 Чапаеве), ныне в черте г. Чебоксары Чувашской АССР,— 5.9.1919, ок. г. Лбищенск, ныне г. Чапаев Уральской обл. Казахской ССР], герой Гражд. войны. Чл. КПСС с септ. 1917. Осенью 1908 был призван на воен. службу, но вскоре уволен в запас. С началом 1-й мировой войны, в 1914, снова мобилизован в армию. Участвовал в боях, был неск. раз ранен. За боевые отличия награждён 4 Георгиевскими крестами и медалью, произведён в подпрапорщики. В 1917 находился в госпитале в Саратове, затем переехал в Николаевск (ныне г. Пугачёв Саратовской обл.). В дек. 1917 был избран ком-ром 138-го запасного пех. полка, а в янв. 1918 назначен комиссаром внутр. дел Николаевского уезда. В начале 1918 сформировал красногвард. отряд, к-рый под его командованием подавлял кулацко-эсеровские мятежи в Николаевском уезде. С мая 1918 командовал сформированной им бригадой, участвовавшей в боях против уральских белоказаков и белочехов, с сент. 1918 — нач-к 2-й Николаевской дивизии, наступавшей на Уральск. В нояб. 1918 был направлен на учёбу в Академию Генштаба РККА, где бьш до янв. 1919, а затем по личной просьбе был направлен на фронт и назначен в 4-ю армию Вост. фронта ком-ром АлександровоГайской группы войск, отличившейся в боях под станицей Сломихинской. В марте 1919 назначен; нач-ком 25-й стрелк. дивизии (вступил в командование в апреле), сыгравшей важную роль в Бугурусланской, Белебеевской и Уфимской операциях во время контрнаступления Восточного фронта 1919 против войск Колчака. В боях сев. Уфы Ч. был ранен. За успешное руководство частями и соединениями в боях с врагом и проявленную при этом доблесть и мужество награждён орденом Красного Знамени. В июле 1919 25-я стрелк. дивизия деблокировала г. Уральск, осаждённый белоказаками, и нанесла им большой урон. В августе части дивизии взяли Лбищенск и станицу Сахарную. В ходе боевых действий Ч. проявлял высокие организаторские и воен. способности; отличался сильной волей, решительностью и храбростью. На рассвете 5 сент. 1919 белогвардейцы напали на штаб 25-й дивизии в Лбищенске. Чапаевцы во главе со своим ком-ром мужественно, до последнего патрона сражалась против превосходящих сил врага. Ч., раненный в бою, пытался переплыть р. Урал, но погиб под вражеским огнём.

И увы для товарища с погонялом из четерех заглавных букв-Чапаев это фамилия, и карателем он не был.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
.
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Чапаев Василий Иванович [28.1(9.2).1887, дер. Будайка (с 1939 Чапаеве), ныне в черте г. Чебоксары Чувашской АССР,— 5.9.1919, ок. г. Лбищенск, ныне г. Чапаев Уральской обл. Казахской ССР], герой Гражд. войны. Чл. КПСС с септ. 1917. Осенью 1908 был призван на воен. службу, но вскоре уволен в запас. С началом 1-й мировой войны, в 1914, снова мобилизован в армию. Участвовал в боях, был неск. раз ранен. За боевые отличия награждён 4 Георгиевскими крестами и медалью, произведён в подпрапорщики. В 1917 находился в госпитале в Саратове, затем переехал в Николаевск (ныне г. Пугачёв Саратовской обл.). В дек. 1917 был избран ком-ром 138-го запасного пех. полка, а в янв. 1918 назначен комиссаром внутр. дел Николаевского уезда. В начале 1918 сформировал красногвард. отряд, к-рый под его командованием подавлял кулацко-эсеровские мятежи в Николаевском уезде. С мая 1918 командовал сформированной им бригадой, участвовавшей в боях против уральских белоказаков и белочехов, с сент. 1918 — нач-к 2-й Николаевской дивизии, наступавшей на Уральск. В нояб. 1918 был направлен на учёбу в Академию Генштаба РККА, где бьш до янв. 1919, а затем по личной просьбе был направлен на фронт и назначен в 4-ю армию Вост. фронта ком-ром АлександровоГайской группы войск, отличившейся в боях под станицей Сломихинской. В марте 1919 назначен; нач-ком 25-й стрелк. дивизии (вступил в командование в апреле), сыгравшей важную роль в Бугурусланской, Белебеевской и Уфимской операциях во время контрнаступления Восточного фронта 1919 против войск Колчака. В боях сев. Уфы Ч. был ранен. За успешное руководство частями и соединениями в боях с врагом и проявленную при этом доблесть и мужество награждён орденом Красного Знамени. В июле 1919 25-я стрелк. дивизия деблокировала г. Уральск, осаждённый белоказаками, и нанесла им большой урон. В августе части дивизии взяли Лбищенск и станицу Сахарную. В ходе боевых действий Ч. проявлял высокие организаторские и воен. способности; отличался сильной волей, решительностью и храбростью. На рассвете 5 сент. 1919 белогвардейцы напали на штаб 25-й дивизии в Лбищенске. Чапаевцы во главе со своим ком-ром мужественно, до последнего патрона сражалась против превосходящих сил врага. Ч., раненный в бою, пытался переплыть р. Урал, но погиб под вражеским огнём.

И увы для товарища с погонялом из четерех заглавных букв-Чапаев это фамилия, и карателем он не был.

Так фродо - совок? Естессно что в советских источниках ни про расказачивание, ни про расстрелы, организованные Чапаевым в Николаевске, ни про убийства священнослужителей естессно ничего нет. А уральские казаки атамана Толстова именно за это ему и мстили, и как даже признает ваш источник - вполне успешно.
Последний раз редактировалось YYYY; 09.08.2012 в 17:48..
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
Так фродо - совок? Естессно что в советских источниках ни про расказачивание, ни про расстрелы, организованные Чапаевым в Николаевске, ни про убийства священнослужителей естессно ничего нет. А уральские казаки атамана Толстова именно за это ему и мстили, и как даже признает ваш источник - вполне успешно.

А Вы я так понимаю племя младое незнакомое, года 91 го рождения. Раз Вы не совок. История для Вас комикс. Или Вы мой ровесник-но как теперь модно-вешаете на всех ярлыки и порвав партбилет всем рассказываете, что естественно боролись с преступным режимом. Типа очередной православный чекист или православный партократ. И дальше что? Шла война. А это вещь крайне жестокая, хотя вам не понять скорее всего. Так что красные, что белые жестокостью отличались одинаково. Ни Вам ни мне их тогдашних судить сложно, нас там не было. Но судя по процессу с девушками, мало он попиков стрелял. Может быть они сейчас умнее были бы.

Последний раз редактировалось frodo; 09.08.2012 в 19:39..
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
А Вы я так понимаю племя младое незнакомое.История для Вас комикс. Или как теперь модно-мой ровесник-но естественно боролся с преступным режимом, типа очередной православный чекист и партократ. И дальше что. Шла война. А это вещь крайне жестокая, хотя вам не понять скорее всего. Так что красные, что белые жестокостью отличались одинаково. Ни Вам ни мне их тогдашних судить сложно, нас там не было. Но судя по процессу с девушками, мало он попиков стрелял. Может быть они сейчас умнее были бы.

Туго у вас с пониманием, мое детство прошло в местах сомнительной боевой славы Чапая ( это, кстати, реальное прозвище его деда, ставшее фамилией), старые казачки не считали его анекдотическим персонажем. Православный чекист - это действительно полный абсурд, с учетом изначального состава "большевистской банды с Чекой во главе"(С)
Хотя дядюшка Зю(ганов) чего-то в православие ударился -оппортунист, однозначно. А поводу "писек" - то я в одном из дружественных блогов сразу написал, что особой разницы между этими шлюхами и шлюхами в рясах - нет.
з.ы. кореш-то типа вот этого http://www.anticompromat.org/rogozin/rogbio.html?
Последний раз редактировалось YYYY; 09.08.2012 в 19:56..
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
Туго у вас с пониманием, мое детство прошло в местах сомнительной боевой славы Чапая ( это, кстати, реальное прозвище его деда, ставшее фамилией), старые казачки не считали его анекдотическим персонажем. Православный чекист - это действительно полный абсурд, с учетом изначального состава "большевистской банды с Чекой во главе"(С)
Хотя дядюшка Зю(ганов) чего-то в православие ударился -оппортунист, однозначно. А поводу "писек" - то я в одном из дружественных блогов сразу написал, что особой разницы между этими шлюхами и шлюхами в рясах - нет.
з.ы. кореш-то типа вот этого http://www.anticompromat.org/rogozin/rogbio.html?

Ну я вот как минимум трех таких православных чекистов знаю.

Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 203
получено: 519/290
Православные хоругвеносцы на фоне храма Христа Спасителя уничтожают портрет Мадонны

Ролик - фрагмент трансляции Russia Today:

У активистов на майках лозунг "Православие или см..рть!"

Открываем Федеральный список экстремистских материалов: http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/ - ищем там пункт 865.

Вопросы

- почему экстремисты еще на свободе?
- получили ли они разрешение на свою массовую акцию у мэрии и если нет, то почему они еще не оштрафованы, согласно новому закону?

считаю наивно-риторическими.

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Ответ