TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Декл » )
У меня доступ в Макспарк заблокирован почему то...

Это не я))) Честно))

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Chapaev » )
Вы мне лучше разъясните,в чем принципиальная разница(если она есть),между протестантами и баптистами. Только в двух словах.

Ну вообще у нас всех не православных и не католиков, но признающих никейский символ веры, и основные церковные таинства, относят к протестантам, т.е. и баптистов к ним относят, причем в первую очередь, как самых многочисленных. Протестанты все вместе составляют самую большую христианскую конфессию после католиков.
Строго говоря с исконными протестантами, т.е. лютеранами, англиканами ... разница основная в том, что они крестят младенцев, а баптисты не крестят. Еще у лютеран есть обряд, литургия, священные облачения, этого всего у баптистов тоже нет.
Декл вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
Бенедикт XVI
(На Мессе в Ватикане 31 августа 2013)

"Место, которое кажется отличным, может оказаться очень плохим... Рожденный в хлеву и умерший на Кресте говорит нам, что самое правильное место – рядом с Ним. И апостолы, как посланные Христом, являются последними в мнении мира, и именно поэтому они рядом с Иисусом".

Точно говорит? Вы уверены?

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Это не я))) Честно))

Ростелеком заблокировал.
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Декл » )
Ну вообще у нас всех не православных и не католиков, но признающих никейский символ веры, и основные церковные таинства, относят к протестантам, т.е. и баптистов к ним относят, причем в первую очередь, как самых многочисленных. Протестанты все вместе составляют самую большую христианскую конфессию после католиков.
Строго говоря с исконными протестантами, т.е. лютеранами, англиканами ... разница основная в том, что они крестят младенцев, а баптисты не крестят. Еще у лютеран есть обряд, литургия, священные облачения, этого всего у баптистов тоже нет.

Тогда возникает следующий вопрос:почему не крестят?
Моя версия:все приходящие в этот мир-дети божьи. Не?
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Тогда возникает следующий вопрос:почему не крестят?
Моя версия:все приходящие в этот мир-дети божьи. Не?

http://sprashivai.ru/baptist_ru
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Декл » )

Тьфу ты. Блин. Опять. Я Вам про Фому,Вы мне про Ерему. Вы взялись прососвещать заблудшие души форумчан,вот и просвящайте.
Я так понял основное разночтение в толковании Нагорной проповеди , а не в том,что Христос тогда-то ,когда сказал то-то,почесал левое яйцо,а когда выразил мысль такую-то правое. Так или нет,своими словами?
А то ,общение со слишком святыми меня утомляет. Начинаю чувствовать собственную ущербность.
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Тьфу ты. Блин. Опять. Я Вам про Фому,Вы мне про Ерему. Вы взялись прососвещать заблудшие души форумчан,вот и просвящайте.
Я так понял основное разночтение в толковании Нагорной проповеди , а не в том,что Христос тогда-то ,когда сказал то-то,почесал левое яйцо,а когда выразил мысль такую-то правое. Так или нет,своими словами?
А то ,общение со слишком святыми меня утомляет. Начинаю чувствовать собственную ущербность.

Чапай, но вы прямо как мерзкий атеист (то есть я) рассуждаете. Вон даже папе римскому Христос там что то говорит (я так понимаю папа еще в Бразилии к косячкам привык), а вы тут простоты требуетеЕсли все будет просто то мужики с бородами и в платьях (рясах) нужны не будут и многочисленные толкователи и пастыри для стада так же останутся без работы.

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
"Кураев: необходимо обсудить графический символ рубля на богословской комиссии

Известный миссионер и популярный православный блогер протодиакон Андрей Кураев написал в своем ЖЖ, что необходимо обсудить графический символ рубля на богословской комиссии.

«Утвержденный Центробанком России символ рубля абсолютно точно воспроизводит раннехристианский символ Христа – харизму. Вот даже не знаю - радоваться этому или нет», — добавил он.

Центральный банк России (Центробанк) утвердил графический символ рубля 11 декабря 2013."(с)
Меня мучает вопрос:они серьезно,прикалываются ,или маркетинговый ход такой РПЦ.
Ромми
Эксперт

Благодарности:
отдано: 40
получено: 19/18
Ромми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ