TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Декл » )
Жить не по лжи!
http://www.rg.ru/printable/2008/08/0...yn-statya.html

Александру Исаевичу вечная память! И Царствие Небесное!

Ну да.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Декл » )
Он родился, чтобы бороться за нашу и вашу свободу от греха!
Только Христос! Только Царствие Небесное!
неполживо тут http://apologetica.ru/biblie/luk1.html
Так победим!)))

Давеча наш богом забытый город посетил актёр Охлобыстин.... Иван. Типа творческий вечер у него здесь был. Шурин ходил…. ну нравится тот ему и ничего с эти поделать нельзя. Иван вещал много, с удовольствием и на темы разные. Отвечал, в том числе, на вопросы. Один из них был о педерастах(шурин открещивается, говорит, де мол не я задавал). Иван выдал буквально следующее: «Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!». Ещё Иван посжигал бы к чертям собачьим в печах неполживых журналистов, но, почему-то только московских...

Подробнее здесь, если кому интересно....

Теперь вопрос. К Деклу, как к человеку верующему.
Так победим?

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Давеча наш богом забытый город посетил актёр Охлобыстин.... Иван. Типа творческий вечер у него здесь был. Шурин ходил…. ну нравится тот ему и ничего с эти поделать нельзя. Иван вещал много, с удовольствием и на темы разные. Отвечал, в том числе, на вопросы. Один из них был о педерастах(шурин открещивается, говорит, де мол не я задавал). Иван выдал буквально следующее: «Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!». Ещё Иван посжигал бы к чертям собачьим в печах неполживых журналистов, но, почему-то только московских...

Так победим?

(С некоторой опаской.) А Вы что(или кого) имеете ввиду?
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
(С некоторой опаской.) А Вы что(или кого) имеете ввиду?

Это был мой второй вопрос Деклу. Домашняя заготовка так сказать. Но карты раскрыты теперь.... если Декл ответит, придётся импровизировать, блин...

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Это был мой второй вопрос Деклу. Домашняя заготовка так сказать. Но карты раскрыты теперь.... если Декл ответит, придётся импровизировать, блин...

(С облегчением.)А-а-а. Ну тогда ждем Декла.
Без Декла,нет победы!
Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )

Так победим?

«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром» (Рим.12:21).
Зло не истребляется с помощью зла. Евангелие не проповедуется в гневе.
"Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир". (Ин.16:33)

Так победим!)))
Декл вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром» (Рим.12:21).
Зло не истребляется с помощью зла. Евангелие не проповедуется в гневе.
"Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир". (Ин.16:33)

Так победим!)))

Эта. Вы с Алексеем Емеличевым водовку, случайно,последнее время,не вкушали?
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Декл » )
Он родился, чтобы бороться за нашу и вашу свободу от греха!
Только Христос! Только Царствие Небесное!
неполживо тут http://apologetica.ru/biblie/luk1.html
Так победим!)))

От какого греха? Уточните весь список пожалуйста? насколько я помню из ветхого Завета-весь грех Адама состоял в том, что:
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

То есть Бог просто испугался своего творения.

Так я понимаю, Христос родился для того, чтобы человек освободился от греха знания добра и зла. Ну в принципе в чем то Вы правы, например наш Патриарх похоже с трудом различает где добро, а где зло, и вон глава Миссионерской миссии в Томске. У них все спуталось в голове. Их явно освободили от этого греха.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:

На день рождения Папы Римского пришли бездомный с собакой, уборщики и аргентинские футболисты

Папа Римский Франциск в духе присущей ему скромности пригласил на мессу и праздничный завтрак в честь своего 77-го дня рождения бездомных, обычно ночующих на площади Святого Петра, а также уборщиков и поваров из папской резиденции.
Завтрак прошел в ватиканской гостинице.
Бродяги, посетившие мероприятие, обычно ночуют на площади перед собором Святого Петра в Риме. Один из бездомных пришел на празднование вместе со своей собакой.
Уборщики и повара папской резиденции, согласно заявлению Ватикана, были приглашены на празднование для создания "семейной атмосферы". В своей проповеди Франциск назвал каждого из них поименно.
В свой 77-й день рождения понтифик также запланировал встречу с любимой аргентинской футбольной командой Сан-Лоренсо. Игроки клуба специально прилетели в Рим, чтобы поздравить именинника.
Папа Римский Франциск с момента своего избрания в марте 2013 года уже неоднократно привлекал к себе внимание прессы из-за своего скромного образа жизни. Понтифик неоднократно призывал верующих помогать бедным. В своем апостольском послании папа выступил против «дикого капитализма» и «культа денег». Также он высказывался за реформу католической церкви и ее большую либерализацию. За свою личную скромность и участие в важнейших мировых дискуссиях понтифик был избран человеком года по версии американского журнала Time.
Источник: korrespondent.net
Декл вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Декл » )

На день рождения Папы Римского пришли бездомный с собакой, уборщики и аргентинские футболисты

Папа Римский Франциск в духе присущей ему скромности пригласил на мессу и праздничный завтрак в честь своего 77-го дня рождения бездомных, обычно ночующих на площади Святого Петра, а также уборщиков и поваров из папской резиденции.
Завтрак прошел в ватиканской гостинице.
Бродяги, посетившие мероприятие, обычно ночуют на площади перед собором Святого Петра в Риме. Один из бездомных пришел на празднование вместе со своей собакой.
Уборщики и повара папской резиденции, согласно заявлению Ватикана, были приглашены на празднование для создания "семейной атмосферы". В своей проповеди Франциск назвал каждого из них поименно.
В свой 77-й день рождения понтифик также запланировал встречу с любимой аргентинской футбольной командой Сан-Лоренсо. Игроки клуба специально прилетели в Рим, чтобы поздравить именинника.
Папа Римский Франциск с момента своего избрания в марте 2013 года уже неоднократно привлекал к себе внимание прессы из-за своего скромного образа жизни. Понтифик неоднократно призывал верующих помогать бедным. В своем апостольском послании папа выступил против «дикого капитализма» и «культа денег». Также он высказывался за реформу католической церкви и ее большую либерализацию. За свою личную скромность и участие в важнейших мировых дискуссиях понтифик был избран человеком года по версии американского журнала Time.
Источник: korrespondent.net

Это Вы к тому,что католик Папа Франциск, скромнее и ближе к людям,чем его православный коллега Патриарх Кирилл.
Ответ