|
|
|
|
||||||
| Тема : Дмитрий Медведев пообещал повысить зарплату таможенникам | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
26.11.2013, 01:44
Цитата
( не все равно » )
ГГС в зависимости от выслуги 25-50т.р, начальник без погон 23-32т.р. начальник в погонах 60-140т.р. Есть разница? |
|
|
Гость
|
26.11.2013, 01:48
После службы в малоимущие пенсионеры
Да и вообще, у таможенников не зарплата, а денежное содержание. Кудрин правда пайкИ срезал, от чего и пенсии пострадали. С нормальными пенсиями только подполковники, полковники и генералы. Остальные как все прочие по региону, часть из них в малоимущих теперь...
|
|
Гость
|
26.11.2013, 13:34
Так сложилось что два моих соседа по гаражу и по даче таможенники, оба не занимают больших постов и не имеют больших погон, но почему то имеют дорогие автомобили, приличный дом и квартиру от государства. А я бизнесмен с 20 летним стажем кроме рисков потерять все имущество выгляжу рядом с ними драным котом.
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
|
26.11.2013, 16:51
Цитата
( из народа » )
Это как ? Что за квартира от государства при наличии приличного дома? Может быть вы не владеете какой то информацией о своих соседях? |
|
|
|
|
Гость
|
26.11.2013, 20:40
Цитата
( Copoka » )
У меня зависти никогда не возникало, "каждый баран подвешен за собственную ногу". Просто должна соблюдаться элементарная социальная справедливость, которая была до 2002 года, до разделения д/л таможенной системы на сотрудников , ФГГСниов и работников. Паны дерутся (за власть и деньги), а у холопов чубы трещат. Людей разделили, чтобы не обращали внимания на элементарный беспредел власть предержащих. И мы этому следуем. Страшнее же то, что при этом во всю процветает профессиональная безграмотность, профанация и беззащитность спецов, сохранивших в себе такие моральные качества, как Совесть, Честь и Достоинство. Кто сейчас находится в аппарате управления - в большей степени "позвоночники" различной степени, далёкие о практики служебного дела и внутреннего стремления к его совершенствованию. Все должны получать по заслугам. И если вознаграждение соответствует проделанной работе, то, нормальный человек, этому только радуется. В нашем же государстве (я не говорю о Стране) данный принцип игнорируется. По этой причине всеобщий "пофигизм" и стремление молодых спецов выехать из "феодального государства". |
|
|
Гость
|
26.11.2013, 21:49
Не знаю какая там у вас зарплата но я мог бы стать министром регионального правительства зарплата 150 тыс. Я отказался я в бизнесе имею 200 тыс и мой риск это мой риск, а тут в мухазасранск ехать за 150 тыс я не готов.
|
|
Гость
|
27.11.2013, 14:30
Цитата
( из народа » )
Вы, уж, определитесь. А то "ложечки нашлись, а осадочек остался" В таможнях дома никогда не давали. Дают деньги на жилье. В лучшем случае 1 в год на таможенный орган по социальной норме и по самой низкой цене. Это да. Машины не дают. Конечно же, как и везде, есть отдельные личности, которым дают и машины и квартиры, но не таможня или ФТС, а бизнесмены (речь идет не о Вас), которые потом кричат, что все таможенники взяточники, вместо того, чтобы честно растамаживаться. |
|
|
Гость
|
27.11.2013, 19:18
Цитата
( из народа » )
Был на даче в дачном товариществе 60 км от Москвы. Так там дома у полицейских и налоговиков как дворцы, нашим таможенникам до них далеко! |
|
|
Гость
|
27.11.2013, 19:21
Цитата
( Не чиновник » )
Иногда думаю о том, чтобы выйдя на пенсию стать мэром того города, где имею дачу. И не рвачом, а реальным мэром. Прикидываю, что бы изменил, что бы построил, какие организации выкинул под зад коленом... |
|