![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ШАРАГУ - РОСТЭК! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
08.08.2005, 08:15
Васю обижают, а куда ж гюнтер с лексом смотрят? Или У лекса растроение строго по дням недели и числам месяца? А вообще Вася послаб ты их обоих. Из троих ты самый нормальный, хотя время покажет.
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
08.08.2005, 08:58
Мужики, я способен сам за себя постоять. А мнение других уважаю, хотя мне лично пофиг, кто, что и где думает. Главное - что Я ДУМАЮ о них, а думаю о других всегда хорошо. Комплексов нет. Может у других как у Винни Пуха: "Молчит - всякую ерунду про меня думает".
А то что брокерство в таком виде - полная чушь - это поддерживаю любого. Их надо закрывать, реорганизовать. Кто как хочет. Паразиты, да еще на больном теле внешнеэкономической деятельности. Пока мы разговаривали еще Желдорброкер образовался по слухам в связке с СВТС, попробуй туда другому провинциальному брокеру без жд протекции сунься - монополия называется. Азаров интервью слезное раздает - забыли панимаш средний и малый бизнес. Полная чушь в головах руководства ФТС не знают чего хотят. Сначала отрубили средний бизнес от брокерства теперь - ёпрст, а средний мелкий бизнес оказывается самый многочисленный. Азаров: "Вывод первый — неутешительный. Органы власти по-прежнему основное внимание уделяют крупному бизнесу — который помимо экономического, зачастую имеет еще и немалый политический вес. А вот средний и малый бизнес вниманием власти обделены. Этому бизнесу порой нелегко контактировать с властными структурами. Вижу в этом большую ошибку органов власти: ведь это самый массовый бизнес, именно он во многом определяет благополучие страны. Разрыв между властью и бизнесом — это огромная проблема. Говорим мы о ней уже долго, решаем — медленно" Решают они наоборот быстро - решают так, где выгодно чинушам, а о нас забывают. |
Гость
|
08.08.2005, 09:09
Теперь немного проясняется. по понедельникам лекс является Васей. Завтра узнаем кто он по вторникам
|
Гость
|
08.08.2005, 09:18
Цитата
( кекс )
Тоже проясняется мне - мания у вас, какая черт его знает. Видимо крепко кекс на брокере сидит - болезненно воспринимаешь ласковые слова в адрес них. Да не уволят вас, но премию тоже не дадут, хотя защищаешь брокера, да еще в его самом бездарном виде. Кому нужен ваш брокер в таком виде. |
|
Гость
|
08.08.2005, 09:24
Вот время и показало... И Вася тоже подзаболел, гюнтер да лекс сильно видать заразные. А когда одни мозги на троих зараза быстро распространяется. Тем более если мозги трухлявые.
|
Гость
|
08.08.2005, 09:33
Цитата
( maksim )
Как нибудь своими мозгами здоровыми подумай что представляют собой сегодня брокеры. Говоришь мозги хорошие, найдешь ответ. Неужели такому умному трудно понять что есть брокер. ЛЕХ бог с ним, а вы почему азаровский взгляд поддерживаете? Собственно говоря отрицая мой ответ вы ближе ЛЕХу. |
|
Гость
|
08.08.2005, 11:35
Джаз, прости Джуз, не ты ли объявился на форуме? Что-то знакомая речь появилась...
|
Гость
|
08.08.2005, 12:09
Вася он и есть вася. От сохи и молота народной. И джаз он не "поет". Так после килограмма спиртного затянет заунывную от тоски кругом которая.
|
Гость
|
08.08.2005, 13:44
А Вася на глазах выздоравливает. Ты пойми, что на форуме уже давно никто серьезно ничего не говорит. Просто все стебаются над твоими двумя (или тремя) двойниками.)) Присоединяйся))
Серьезно можно говорить только с мыла или в тех темах, где твоих двойников нет |
Гость
|
08.08.2005, 14:08
Цитата
( maksim )
На таможенном форуме почитать интересно, а на этом уже поговорить... |
|