TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ШАРАГУ - РОСТЭК! Опции темы Опции просмотра
maksim
Гость

Васю обижают, а куда ж гюнтер с лексом смотрят? Или У лекса растроение строго по дням недели и числам месяца? А вообще Вася послаб ты их обоих. Из троих ты самый нормальный, хотя время покажет.
Вася
Гость

Мужики, я способен сам за себя постоять. А мнение других уважаю, хотя мне лично пофиг, кто, что и где думает. Главное - что Я ДУМАЮ о них, а думаю о других всегда хорошо. Комплексов нет. Может у других как у Винни Пуха: "Молчит - всякую ерунду про меня думает".

А то что брокерство в таком виде - полная чушь - это поддерживаю любого. Их надо закрывать, реорганизовать. Кто как хочет. Паразиты, да еще на больном теле внешнеэкономической деятельности. Пока мы разговаривали еще Желдорброкер образовался по слухам в связке с СВТС, попробуй туда другому провинциальному брокеру без жд протекции сунься - монополия называется. Азаров интервью слезное раздает - забыли панимаш средний и малый бизнес. Полная чушь в головах руководства ФТС не знают чего хотят. Сначала отрубили средний бизнес от брокерства теперь - ёпрст, а средний мелкий бизнес оказывается самый многочисленный.

Азаров: "Вывод первый — неутешительный. Органы власти по-прежнему основное внимание уделяют крупному бизнесу — который помимо экономического, зачастую имеет еще и немалый политический вес. А вот средний и малый бизнес вниманием власти обделены. Этому бизнесу порой нелегко контактировать с властными структурами. Вижу в этом большую ошибку органов власти: ведь это самый массовый бизнес, именно он во многом определяет благополучие страны. Разрыв между властью и бизнесом — это огромная проблема. Говорим мы о ней уже долго, решаем — медленно"

Решают они наоборот быстро - решают так, где выгодно чинушам, а о нас забывают.
кекс
Гость

Теперь немного проясняется. по понедельникам лекс является Васей. Завтра узнаем кто он по вторникам
Вася
Гость

Цитата ( кекс )
Теперь немного проясняется. по понедельникам *лекс является Васей. Завтра узнаем кто он по вторникам

Тоже проясняется мне - мания у вас, какая черт его знает. Видимо крепко кекс на брокере сидит - болезненно воспринимаешь ласковые слова в адрес них. Да не уволят вас, но премию тоже не дадут, хотя защищаешь брокера, да еще в его самом бездарном виде. Кому нужен ваш брокер в таком виде.
maksim
Гость

Вот время и показало... И Вася тоже подзаболел, гюнтер да лекс сильно видать заразные. А когда одни мозги на троих зараза быстро распространяется. Тем более если мозги трухлявые.
Вася
Гость

Цитата ( maksim )
Вот время и показало... И Вася тоже подзаболел, гюнтер да лекс сильно видать заразные. А когда одни мозги на троих зараза быстро распространяется. Тем более если мозги трухлявые.

Как нибудь своими мозгами здоровыми подумай что представляют собой сегодня брокеры. Говоришь мозги хорошие, найдешь ответ. Неужели такому умному трудно понять что есть брокер. ЛЕХ бог с ним, а вы почему азаровский взгляд поддерживаете? Собственно говоря отрицая мой ответ вы ближе ЛЕХу.
LEX
Гость

Джаз, прости Джуз, не ты ли объявился на форуме? Что-то знакомая речь появилась...
Вася
Гость

Вася он и есть вася. От сохи и молота народной. И джаз он не "поет". Так после килограмма спиртного затянет заунывную от тоски кругом которая.
maksim
Гость

А Вася на глазах выздоравливает. Ты пойми, что на форуме уже давно никто серьезно ничего не говорит. Просто все стебаются над твоими двумя (или тремя) двойниками.)) Присоединяйся))

Серьезно можно говорить только с мыла или в тех темах, где твоих двойников нет
LEX
Гость

Цитата ( maksim )
А Вася на глазах выздоравливает. Ты пойми, что на форуме уже давно никто серьезно ничего не говорит. Просто все стебаются над твоими двумя (или тремя) двойниками.)) Присоединяйся))

Серьезно можно говорить только с мыла или в тех темах, где твоих двойников нет

На таможенном форуме почитать интересно, а на этом уже поговорить...
Ответ