![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Очереди на границах почему все молчат. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
06.09.2006, 22:59
Да если бы мне 0.1% от этой идей с ВТО отстегнули бы я бы до конца своих дней был бы в шоколаде, крендель похлопочи за меня.
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
06.09.2006, 23:03
Цитата
( С того света )
Ты че пишеш, я же ЧИТАТЕЛЬ. А книга эта у меня настольная. На столике возле унитаза лежит. Бумага на зависть всем. |
||
Гость
|
07.09.2006, 10:12
Ты судоводитель а не читатель мы уже об этом знаем
Цитата
( Читатель )
|
|||
Гость
|
07.09.2006, 10:15
Если бы ты был Читатель, то знал бы, что слово "пишешь" пишется с мягким знаком. А раз ты этого не знаешь, то книг не читал
[quote=Читатель] Ты че пишеш, я же ЧИТАТЕЛЬ. |
Гость
|
07.09.2006, 10:44
[QUOTE=Грамотей]Если бы ты был Читатель, то знал бы, что слово "пишешь" пишется с мягким знаком. А раз ты этого не знаешь, то книг не читал Цитата
( Читатель )
А он "ТУАЛЕТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ-ПИСАТЕЛЬ" ![]() ![]() И даже там с бумагой вместе с листом бумажным навесу Он сочинял на форум тексты и нам навязывал херню. ![]() |
|
Гость
|
07.09.2006, 10:57
Писать на стенах туалетов
Увы, друзья, немудрено. Среди говна вы все поэты, Среди поэтов вы говно! |
Гость
|
07.09.2006, 16:21
Цитата
( Читатель )
Читатели, Вы разберитесь, кто из вас Читатель, а кто Lex. Разберитесь, кто ВТО - почитает, а кто им попу подтирает. И не вводите в заблуждение народ. Это только в древнем Египте считалось, что у каждого человека есть двойник (Ка, Ра, Ба...). Ваш разговор напоминает древнеегипетскую поэму "Разговор человека со своим Ба"... |
|||
Гость
|
08.09.2006, 00:10
[QUOTE=Грамотей]Если бы ты был Читатель, то знал бы, что слово "пишешь" пишется с мягким знаком. А раз ты этого не знаешь, то книг не читал Цитата
( Читатель )
Следи за губами - я ЧИТАТЕЛЬ а не ПИСАТЕЛЬ. И пишу я как хочу, мне дрислюки-засранцы не указ, понял. |
|
Гость
|
08.09.2006, 00:13
Цитата
( С того света Читателю )
Такую херню на стенах туалета 20 лет назад гвоздем царапали, какой прогресс теперь на клаве долбят. |
|
Гость
|
08.09.2006, 00:16
Цитата
( С того света )
Конечно же судоводитель это тебе не декларант-жопосид. Ты дальше Жмеринки в своей жизни бывал? А туда же, о жизни в Мире по глобусу судиш. |
||||