![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : очередной экспедитор | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
05.03.2007, 17:46
Без саморекламы никуда, да? В каждом сообщение что-нибудь да о себе ввернете.
Вся привлекательность такого бизнеса лишь для вас самого и состоит то он исключительно из вас сочетающего и гендиретора и главбуха и менеджера по продажам. Высококвалифицированный наемный персонал вы себе позволить все равно не сможете, не те размеры да и не продашь вашу фирмочку еже ли что... |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
05.03.2007, 20:34
Цитата
( Уч.ВЭД )
По - моему , это хорошо ,когда человеку есть ,что о себе сказать. Открою секрет , только для Вас. Вся привлекательность бизнеса ,как это ни банально , состоит в получение прибыли.Плюс ,самореализация. "Шкала Маслоу" - слышали про такую? Мне кажется ,под словом "высококвалифицированный",мы понимаем разные понятия. Если Вы имеете ввиду таких работников , как здесь описывал solus : <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> размывание ответственности, никто не наедет если сделано по инструкции *(кто сшил пиджак - выходит 100 человек) так что если авария, неоплаты, несанкционированная выгрузка ни один нерв не дрогнет, * а минус - о Вас могут вытереть ноги даже не заметить, идиот шеф, *падение самооценки[/QUOTE] , то такие работяги мне не нужны даже по 30 копеек за пучок. Поэтому ,вместо таких работников лучше взять симпатичную секретаршу.Пользы будет больше. Для меня "высококвалифицированный" - это тот , кто ,как минимум , руководит отделом , т.е. принимает самостоятельные решения. Такие работники наперечёт. А взять к себе менеджера , дать ему все базы данных , это просто.Только, умный менеджер ,через месяц с моими же базами данных откроет *свою фирму. А неумный *доставит столько проблем ,что мне разгребать придёться очень долго. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
06.03.2007, 00:35
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
получено: 4/2
|
06.03.2007, 09:16
Иллюзия по поводу решения.. В очень большой компании НИКТО решения не принимает.. От серьезного решения отскакивают все. А вообще задолбала эта тема.. Надо закрывать.. Ничего кроме взаимной пикировки и раздражения не несет. Хотите фирму - открывайте Бог в помощь.
|
Гость
|
12.03.2007, 17:50
И учиться, девоньки, учиться......
|
Гость
|
15.03.2007, 00:15
Цитата
( Marianna )
зря ты так ... к тебе же твоя бабское невежество и джопой и повернется... ![]() |
|