TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : очередной экспедитор Опции темы Опции просмотра
Уч.ВЭД
Гость

Без саморекламы никуда, да? В каждом сообщение что-нибудь да о себе ввернете.

Вся привлекательность такого бизнеса лишь для вас самого и состоит то он исключительно из вас сочетающего и гендиретора и главбуха и менеджера по продажам. Высококвалифицированный наемный персонал вы себе позволить все равно не сможете, не те размеры да и не продашь вашу фирмочку еже ли что...
МЯСНИК
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( Уч.ВЭД )
Без саморекламы никуда, да? В каждом сообщение что-нибудь да о себе ввернете.

Вся привлекательность такого бизнеса лишь для вас самого и состоит то он исключительно из вас сочетающего и гендиретора и главбуха и менеджера по продажам. Высококвалифицированный наемный персонал вы себе позволить все равно не сможете, не те размеры да и не продашь вашу фирмочку еже ли что...

По - моему , это хорошо ,когда человеку есть ,что о себе сказать.

Открою секрет , только для Вас. Вся привлекательность бизнеса ,как это ни банально , состоит в получение прибыли.Плюс ,самореализация. "Шкала Маслоу" - слышали про такую?

Мне кажется ,под словом "высококвалифицированный",мы понимаем разные понятия. Если Вы имеете ввиду таких работников , как здесь описывал solus :
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>

размывание ответственности, никто не наедет если сделано по инструкции *(кто сшил пиджак - выходит 100 человек) так что если авария, неоплаты, несанкционированная выгрузка ни один нерв не дрогнет, * а минус - о Вас могут вытереть ноги даже не заметить, идиот шеф, *падение самооценки[/QUOTE]

, то такие работяги мне не нужны даже по 30 копеек за пучок. Поэтому ,вместо таких работников лучше взять симпатичную секретаршу.Пользы будет больше.

Для меня "высококвалифицированный" - это тот , кто ,как минимум , руководит отделом , т.е. принимает самостоятельные решения. Такие работники наперечёт.

А взять к себе менеджера , дать ему все базы данных , это просто.Только, умный менеджер ,через месяц с моими же базами данных откроет *свою фирму. А неумный *доставит столько проблем ,что мне разгребать придёться очень долго.
МЯСНИК вне форума   Ответить с цитированием
дама с собачкой
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
чума на оба ВАШИХ ДОМА)

Глаша
дама с собачкой вне форума   Ответить с цитированием
solus
Постоялец

Благодарности:
отдано: 4
получено: 4/2
Иллюзия по поводу решения.. В очень большой компании НИКТО решения не принимает.. От серьезного решения отскакивают все. А вообще задолбала эта тема.. Надо закрывать.. Ничего кроме взаимной пикировки и раздражения не несет. Хотите фирму - открывайте Бог в помощь.

.
solus вне форума   Ответить с цитированием
грамотный
Гость

И учиться, девоньки, учиться......
qyt
Гость

Цитата ( Marianna )
Ну в этом можете не сомневаться)) А вот Вы уважаемый друг будете сухарем который занимается отслежкой всю жизнь, если я не ошибаюсь диспечер Ваша проффессия. А я *попыточку то сделаю, уже кстати чем и занелась. Прогресс знаете ли это, диградация это плохо. *А будучи таможенным инспектором в прошлом таких сухарей как Вы, бомжами называла. Простите не смогла удержаться, бабское *

зря ты так ... к тебе же твоя бабское невежество и джопой и повернется...
Ответ